![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Про меня, про меня, на крыше коляска ехала, 2 сумки с детским, 3 сумки по одной на каждого взрослого. Ну, и так по мелочи...
Литры - это, конечно, хорошо, но обычно они в зоне обзора не занимаются, а Note повыше 14-ой будет... Да и потом, сам не понимаю как так получилось. До погрузки, думал, ещё и место останется, сумки-то те же. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Гораздо важнее правильная укладка багажа. Если сделать всё правильно - войдёт гораздо больше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это - да! А вообще, еНот - мечта оккупанта...
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, вот если бы и трёхметровые материалы влезали, было бы вообще супер.
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А это уже мечта людей делающих ремонт и перевозящих строительные материалы!
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
jacksontown, купи прицеп!
![]() ![]() Ну, или меня зови... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В мой багажник Миникупер С влез
|
||
карым |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
это как нужно нелюбить своего енота, чтобы так его насиловать...
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Карым, без обид, но ... честно говоря, очень жалко автомобиль. Я на такое наверное никогда бы не согласился. Лучше Газель заказать за денежку, чем вот так перевозить.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 13.11.2012, 17:06 ______________________________________
|
||
карым |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
Люблю я его, бензин даю, масло иногда, мою по праздникам. А он трудится, трудится и трудится. И ломаться ему некогда. Пять лет, 300000 км и отпущу на пенсию.
![]() А станок просто надо было забирать быстро - или сейчас, или никогда... При этом Енотик даже нигде ничего ни чиркнул и не скрипнул. Грамотно вес распределять в салоне нужно! ![]() Тренировать машинку нужно! А то, пару ящиков пива с закуской погрузят и ахают по этому поводу. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Да уж, бедный Енот почти пузом лег на землю :-)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Ну, радикулит и ревматизм какой-нить ему обеспечен. Жалко...
![]() Сообщение отредактировал Анатолий - 13.11.2012, 17:17 |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
С такими нагрузками он до пенсии не доживёт!
|
||
карым |
![]()
|
||
Доживёт, не сомневаюсь! Все машины, что до него были, доживали...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю, всё же, вес далек от тонны.
![]() ![]() Да и запихнуть кусок железа весом в тонну втроём, а вынуть водиночку - это НЕРЕАЛЬНО! ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Не-е-е! Я своего енота на такие "экстремальные загрузки" не отдаю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
на неделе возил на дачу четыре новые двери 2000*700 мм в упаковках плюс четыре коробки к этим дверям разобранные. сзади за мной сидела жена с дочкой.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
______________________________________ |
MAXIMUS 756 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
Душевую кабину разобранную в упаковке 1100*850 мм возил, при этом жена рядышком сидела.
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:58 |