![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Вот, фотки вчерашней поездки
![]() ![]() Длина коробки 137 см, сиденье переднее пассажирское отодвинуто до упора вперед. Как видно, еще есть немалый запас, минимум 15 см. ![]() ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Трубу линолеума 4 м. Конечно, багажник не закрывал, но сзади не так и много свисало.
А еще, помню, столешница письменного стола 140*120 см поместилась. Правда, стол был угловой и с одной стороны был вырез, но внести в машину можно было только определёнными маневрами, и влез тютелька в тютельку. Однако, багажник закрыл. ______________________________________
|
||
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
Если бы это случилось не со мной, я решила бы, что это анекдот.
Надо было купить для мамы лавочку. Когда мы первый раз её увидели с сестрой, то сразу сказали, что в мою не влезет, за ней надо приехать на машине мужа сестры - L200, такой сарай... Пришло время лавочку купить. Везти её маме за 100 км из Московской области в Рязанскую. Родственники звонят - лавочку купили, влезла как-то плохо. Приезжаю. Как только они опять заговорили о том, что верхняя часть багажника не закрывается, нижняя тоже, я всё поняла... Дальше шли рассуждения о том, что вот если бы верхняя часть закрылась, то нижняя бы пусть так... Я уже знала, чем всё закончится... Пошла к своей машинке, тут подвинула, тут убрала, тут подкрутила... Лавочка и влезла. Правда, мои родственники обращались с моей красоткой так же, как и со своим сараем - пихнули лавочку так, что испачкали мой белый потолок. Всё вошло. Но пассажирское сиденье оказалось неиспользуемым. Покрутили-покрутили лавочку... И сиденье стало нормально. Можно ехать. Потом ещё и коврик туда положили. В общем, едем мы к маме на двух машинах. Огромный трактор едет с мелочами, а лавочка деревянная со спинкой едет в моей Барбариске... "маленькой". ![]() А у подруги точно такие же машины. Note у неё и свежекупленный L200 у мужа. Специально купили, так как в Паджерик мало влезало (они дом строят, за городом, надо много чего возить). Звоню я подруге и говорю: "Забрали новую машину из салона? Ну, так готовься, что больших габаритов грузы будешь возить ты. Она ответила, что ничуть не сомневалась. Вчера была у них в гостях. Так, вот, подруга всё-таки никак не могла понять, как это лавочка в большую машину не влезла. Не то, чтобы не верила... Просто, мы как раз в гараже были. Стоят две рядом машины - малявка Note и огромный L200. Хошь, как говорится, верь, хошь не верь... А лавочка-то в моей машине ехала! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Охотно верю, у Ноты удачный в плане геометрии салон и меньше гораздо всяких надутых торчащих элементов типа кресел и подлокотников всяких.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Ремонтируемся потихоньку... Вчера вёз четыре упаковки утеплителя 1000х600х500 мм. Одну спереди и три сзади. Пятая дверь внатяг, но закрыта.
По длинномерам. От лобовухи до обивки закрытой пятой двери 2.7 метра нормально помещается. ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Круто!!!)))
К сожалению я не фоткал свою поездку в Москву, но свободно разместил один чемодан за спинкой переднего пассажирского сиденья, сложил спинку заднего , расстелил матрац и превратил всё это в кровать для младшего сына........ Вольготно он там спал всю дорогу..... А ещё один чемодан стоял в багажнике. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вчера забирала зимнюю резину. Все 4 колеса легко поместились в багажник!
![]() ![]() У меня они стоя вошли, и сбоку еще осталось местечко для всякой мелочевки которая в багажнике была. Без сдвига сидений я не пыталась запихнуть, на всякий случай сразу немного сдвинула. Но они (R15) встали плотненько. Если не сдвигать диван не представляю как могут уместиться. ![]() В салон не пыталась сложить, так как там дети сидели. Они, конечно, поворчали, что им места меньше осталось, но делать нечего было. А я-то тоже, молодец, поехала за резиной с ними, даже не подумала, как я её повезу домой! А если бы не вошло?! ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я, когда забирала зимние колеса, то мне их стоя поставили и даже сидения не пришлось отодвигать. Я сама долго думала: как их в машину погружу?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Капушка, вы на 14-ых катаетесь?!
![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Скорее всего, диван у неё уже был в отодвинутом состоянии...
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Скорее всего - да! Так и было.
![]() Сзади никого не вожу. Иногда сына везу сзади, так он и так, и так помещается сзади. ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Привозил матушке холодильник сегодня из Рязани 185\60\63. Вот как то так
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А разве холодильники можно лежа возить?
|
||
Alexey38 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Можно возить, но только на боку (не на решетке, и не на двери)!
У моего в инструкции так написано. Просто, после этого сразу включать нельзя, а только дав отстояться вертикально после перевозки часа два. ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Шкафчик 235/65/45 лёжа с правого боку на сидениях и супруга на заднем сложенном сидении. Все двери закрылись нормально, до бороды и заднего стекла оставалось ещё более сантиметра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вместимость Енота при внешней компактности - это да! Любопытно наблюдать как меняются выражения лиц сторонних наблюдателей перед началом загрузки и после
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Картинки впечатляют.
Скажу только одно, нынче не смог впихнуть в note всё то, что обычно впихивал в 14ку выезжая на отдых в другую страну. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
О, как бывает!
![]() ![]() На мой взгляд, самые большие плюсы багажника Енота - это его высота, ширина дверного проёма и правильная конфигурация. Ну, и сдвижной задний диван, естественно. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
"Кресло-качалку, печку-буржуйку, кровать..."
Не про Вас ли было написано стихотворение? ![]() Были в Гаграх, видели спящего на спине енота, так и хотелось погладить.... себя по голове за правильный выбор машинки! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:47 |