![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Каризма лифтбек и Фьюжн с задачей справлялись! Ну, если эти справлялись, то Ноут, однозначно, справится... На Каре-лифт полтора года отъездил (правда, особо не загружал), а Фьюжик - одноклассник Ноута. ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
отсутствие обогрева ног задних пассажиров. А в лезут ли в багажник Енота доски?! Может быть кто нибудь подскажет - сколько точно сантиметров от дверцы багажника до спинки переднего сидения? p.s.: Ищу 1.4 lux от 2008 года на механике Ну я бы не расчитывал на обогрев ног задних пассажиров - хоть воздуховоды в Ноте и есть, но воздух из них практически не идет. В 12-е от них и то толку было больше. Максимальное растояние которое возил - 1.3-1.4м, но если переднюю сидуху разложить то влезает больше 2.0. " 4 сноуборда до 165см длинной" - не влезут... Сообщение отредактировал holod - 19.11.2011, 13:44 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Калина седан, Каризма лифтбек и Фьюжн с задачей справлялись! Первые два, верю... а вот Фьюжн - нет. Не может в нём быть от передних сидушек до задней двери багажника 1.65 м! ![]() ______________________________________
|
||
Hit Shappens |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ваши сомнения не безосновательны...
В Каризму лифтбек ложатся любые доски без вопросов! Места в длину предостаточно! В Калине седан тоже ложатся, но так как там нужно поднимать нижнюю подушку сидения, расстояние для досок остается не до спинки переднего сидения, а до нижней подушки: и горизонтально ложится доска только до 155, а те что длиннее приходится класть поверх подушки,т.е. под небольшм углом к горизонтальной плоскости . Хуже предыдущих с задачей справляется Фьюжн. Ложатся доски не более 155, те что длиннее, ставили вертикально, так чтоб носы обходили сбоку переднее сидение. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
возил телек в каропке длиной 150см переднюю сидуху отодвигал почти до упора. рулить было оооочень неудобно.
наискосок надо мерить может войдут. Сообщение отредактировал SARGpro33 - 19.11.2011, 21:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Hit Shappens, был в гараже сегодня, специально для вас сфоткал.
![]() Итак: переднее пассажирское почти в заднем положении, его реально подвинуть еще вперед, мм на 30-40 я думаю, может даже больше, спинка разложена значительно бОльше чем 90 градусов, ну и замеры производил наискось до боковой стойки (сорри пару фоток перевернулись НО ничего разберетесь я думаю ![]() ![]() ![]() первая метка 170, вторая 180. Багажник не закрывал но думаю можно выйти на 170-175мм. ![]() ![]() ![]() ![]() как то так. если не наискось то тут уже не влезут, даже при подвигании сидушки вперед можно выйти где то на 140-150 максимум. лучше под углом. еще лучше конечно одного оставить дома ![]() ![]() ![]() Теоретически даже можно ещЁ бОльше угол сделать. Просто, как быть с 4-мя досками, вот тут уже не знаю. Они же ещё в ширину и толщину размер имеют. В общем, так, если переживаете - берите доски в руки, товарищей под мышки и дуйте к дилеру на примерку! ![]() ______________________________________
|
||
Max48 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
НОТА резиновая....сам много раз замечал
______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
я холодильник перевозил 1.4м двери закрылись нормально.
![]()
|
||
Тоже перевозил 1,45 м, но пришлось чуток переднее пассажирское сидение вперед сдвинуть.
Если бы в мое упёрся, задняя дверь бы не закрылась. ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Перевозил ванну акриловую 150 см. и кучу стройматериалов на задних сложенных сиденьях и в проходе, пассажир сидел спереди, правда поджав коленки. Багажник закрыт.
![]() Да, ванну выдирать не буду чтоб сфоткать, даже не просите! ![]() Сообщение отредактировал @kv - 22.11.2011, 0:41 ______________________________________ |
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Я таскал панели 3 м, чуть-чуть не поместились. Багажник был приоткрыт.
2,7 м влетели бы со свистом. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
полсотни складных столов для кошачьей выставки.
вот таких: ![]() ______________________________________ |
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
Вёз из магазина детскую кроватку 160 см, передние сиденья вперёд и спинки почти вертикально, дверь багажника закрыта.
![]() На крайний случай можно довести такого габарита груз, только недалеко. ______________________________________
|
||
varpunen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2012 ![]() |
Перевозил всё: холодильники, велосипеды 2 шт. за раз (правда колеса снимать пришлось), две большие бочки для воды 200 литровые и т.д. и т.п
Длинномеры - вожу так: подголовник переднего пассажира долой, само сиденье максимально вперед, а спинку крутилкой максимально опустить (в горизонт почти встает при отодвинутом назад заднем диване) - получается не шибко ровное, но все же пространство от бардачка до задней двери! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Прудик для тёщи. Размер метр восемьдесят на метр десять. Переднее пассажирское сиденье даже не трогал
![]() Это прудик внутря ![]() А это его истинные размеры ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так интересно, вмещаются внушительные объемы, а вот по весу сколько реально загрузить, конечно чтоб и машине не навредить
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пятьсот возил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Мой Нот видел уже штук десять переездов с квартиры на квартиру. Из них 3 раза переезжал сам, остальное - перевозил знакомых или родных
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Перевез бетономешалку на 180 литров не складывая переднего пассажирского сидения (на нём супруга сидела)!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тю, я даже в фиат пунто две бочки двухсотки с водой всовывал, а он куда как меньше
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:24 |