![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Моя холодная сварка развалилась через день и опять начала дребезжать защита глушителя... А колхоз-то в виде крышечек то до сих пор держится! А про крышечки из под бутылок, то это на мой взгляд "колхоз", но как временное устранение неисправности, вполне подойдет... ![]() ______________________________________
|
||
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Всем доброго здравия!
Нужна помощь форумчан. Произошла неприятность - начался грохот металлический около глушака, оказалось термозащита отвалилась в одном месте и висела на глушаке, а вибрации глушака и давали металлический звук. Вобщем как раз собрался заехать починиться - а эта защита и отвалилась и потерялась... Можно ли найти что-нибудь на замену? И вообще так ездить можно? Или лучше хоть что-нибудь вставить туда? Сообщение отредактировал =Gluk= - 1.5.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!!!у меня тоже есть маленькая болезнь.У меня тоже отлетела эта фольга,но не потерялась,а обняла глушитель ну и всю трубу.Вообщем гремит по страшному!!!
Вообщем на выходных решил устранить этот звон,загнал машину на яму и увидел что все клипсы( крепления) потеряны.нашел одну целую но нигде не могу найти подобных чтоб купить их. Хотел на шпильки торчащие из кузова накрутить гайки, но там оказалась резьба как у самореза.. Может скинет кто ссылку ,где их можно заказать. ______________________________________
|
||
SANICH.82 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
Удалось найти оригинальные шайбы или аналоги?
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
У меня такая беда тоже существует - больше половины клипс не хватает! Где только ни искал их... Так и бренчит!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Да что ж вы все мучаетесь? Решается просто - берется обычная крышка-пробка от "стеклянного" пива, шилом делается отверстие и спокойно накручивается на штырек. Я сегодня так сделал
![]() Сообщение отредактировал link.or.off - 26.7.2014, 19:43 ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
кто знает номерки крепления теплозащиты? с уважением юрий ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Может я покажусь неоригинальным, но я просто накрутил пластиковые дюбели и откусил кусачками лишнее.
-------------------- |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Надежнее пробок от бутылок и пластиковых дюбелей применять в качестве крепежных гаек термозащиты металлические клипсы, предназначенные для шурупов. В отличие от заводских подпружиненных, эти никогда не отпадут...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
кто знает номерки крепления теплозащиты? Nissan 01553-00Q0E, старый номер 01221-00Q0D.Думаю, они вас вряд ли заинтересуют ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Хочу поделиться своей болезнью. Позавчера приложился слегка глушителем об выступающий люк и начался сильный стук глушителя, особенно на холостых. Поехал на сервис к ребятам. И оказалось, что сильно погнулось колено, которое идет после выпускного коллектора ( в него ещё лямбда-зонд вкручен). И основной глушитель сдвинулся вперед и уперся в пружину задней подвески, а это изогнутое колено уперлось в защиту двигателя. Сняли защиту, порезали изогнутое колено, вставили кусок трубы и заварили.
А я до этого случая несколько раз прикладывался глушаком об бордюр. Вот постепенно раз за разом труба и гнулась. Теперь вот паркуюсь осторожнее. Подскажите, а сколько стоит эта часть выхлопной системы? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тебе лучше обратиться к Дмитрию djeday. Правда, он сейчас в Крыму, но, кажется, ненадолго.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Позавчера приложился слегка глушителем об выступающий люк и начался сильный стук глушителя, особенно на холостых... добрый день.Подскажите, а сколько стоит эта часть выхлопной системы? знакомая болезнь. месяц назад такое же было. приемная труба от 3,5. средняя/ катализатор от 5. задняя от 5. брать лучше оригиналы/ могут флянцы не подойти. с уважением юрий. ______________________________________ |
Vano7750 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.10.2014 Из: Москва, ЮВАО, Авиамоторная ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Недавно заметил лязгающий, дребезжащий звук, где-то спереди. Почитал тут форум, наверное у меня эта "фольга", "теплозащита" отваливается. Расскажите пожалуйста подробнее, где её просмотреть, на что смотреть, с фотками было бы вообще супер (боюсь без инструкции не найду). Я так понял закрепить ее не составит труда, главное машину на эстакаду загнать или яму смотровую? ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Всем привет!
Появился звон под днищем. Посмотрел на яме, гремит защита на выпускной трубе перед катализатором. Поджимаешь рукой, не гремит. Что можно сделать? ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Добрый день.
Купить и установить клипсы крепления термозащиты. Артикулы: 01241-01131, 01553-00Q0E или 01221-00Q0D. С уважением Юрий. ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Когда-то давно уже воспользовался советом Василия
![]() А теперь, когда искал аналогичные родные крепёжные элементы на вторую машину, обнаружил, что, как обычно, "братья-китайцы нам помогут"... ![]() Заказал 10 металлических зажимов диаметром 30 мм для Audi Seat Skoda VW Ford N90335004, уже пришли -- стоят недорого (менее 8₽ за штуку), устанавливаются удобно, крепят надёжно и выглядят эстетично! Такие же оставшиеся и еНоту достались. Держат крепче штатных ниссановских подпружиненных. ![]() ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
берем стальную крышку от пивной бутылки, пробиваем гвоздём отверстие по центру, и накручиваем её зубчиками к термоэкрану.
всё. |
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Началось дребезжание спереди , особенно когда стоишь удерживая тормоз . Думал что тоже фольга-тепловой экран . Но оказалось что это тепловая защита из двух половинок вокруг каталика. Кто с этим сталкивался? если ее вообще срезать , какие могут быть последствия?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я срезал, проблем нет уже больше года
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:33 |