![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Я завтра должен позвонить ОД в Борисоглебске.Обещали привезти.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поменял в Авроре в конце февраля
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
здравствуйте! парни, для тех кто в танке - а что с подушкой? зачем менять?
ps: моё предложение с 10% скидкой в Евросети все ещё в силе. Сообщение отредактировал BOSSyak - 15.3.2016, 18:48 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Мне сегодня поменяли-теперь как новая!
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
здравствуйте! парни, для тех кто в танке - а что с подушкой? зачем менять? акция Nissan - отзыв всех ЕНОТов на замену подушек. позвони дилеру, когда придёт - тебе заменят подушку БЕСПЛАТНО. Сообщение отредактировал davlas - 16.3.2016, 11:09 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
............ps: моё предложение с 10% скидкой в Евросети все ещё в силе. Взял бы ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Задарю бесплатно 2а билета в ДомАктера на понедельник ХХХХХХХХХХХХХХ постановка по А.Толстому 'Делец'. ОТДАНО
Сообщение отредактировал SASH - 21.3.2016, 7:55 ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Ау Воронеж подскажите где можно сделать чип тюнинг енота 1.4 , ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Могу спросить на сервисе где сделать получше. А толк от него есть на атмосфернике?
![]()
|
||
...А толк от него есть на атмосфернике? +1000 Толк есть только на больших двигунах (не на 1,4) или на любых турбах______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Плюс 10 коней тоже плюс.
![]()
|
||
Я бы тоже прочиповал-если это безболезненно для двигателя. 98 л. с. для ноута лишними б не были, а транспортный налог остался бы 1760 руб. , а не 3300 руб.! А это плюс!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Разницу в 10 "коней" врятли почувствуете. Отдавать не малые деньги за такую разницу, на мой взгляд, странный поступок.
![]()
|
||
Соглашусь с вами.В городе меня всё устраивает и на трассе я не последний,на подъём идет на ура!Не только всё решают лошадки,а и умение! ими управлять.
![]()
|
||
Зимой может быть и да ! Но летом волшебная кнопка кондицоинера и все машина садиться , лишние 10 лс модут как раз !
![]()
|
||
И с вами соглашусь-поэтому при маневре приходится отключать или ехать спокойно в потоке 90-100 км/ч.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
здравствуйте! парни, для тех кто в танке - а что с подушкой? зачем менять? акция Nissan - отзыв всех ЕНОТов на замену подушек. позвони дилеру, когда придёт - тебе заменят подушку БЕСПЛАТНО. А что со старыми? Причину не объясняли? ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Парни по поводу чип 1.4 ни как?
![]()
|
||
Парни по поводу чип 1.4 ни как? Я не слышал чтобы у нас этим кто-то занимался, не в курсе ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:40 |