![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
3.5тыщи и какого года? за сколько если не секрет? Сняли с меня 3 шкуры ![]() 520, в придачу дали с собой зимние колеса на литых дисках новые. год - 2011. За машину мечты недорого ![]() ![]() ![]() так вот кто забрал енота, которого я хотел прикупить ![]() Сорри ![]() ![]() ![]() Там в тот же день лакша на автомате появилась, серебристая, я ее смотрел - состояние идеал, за 460 отдавали. Но вроде тоже продали уже. Сообщение отредактировал lazy - 4.8.2015, 14:58 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да, совсем забыл пожаловаться и потом похвастаться. Вот тут описание того, что случилось с моим енотом на югах. А неделю назад настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот ![]() Вот такие дела... Да уж... Мне такая ситуация немного знакома. В 2013 зимой на М-4 где поворот на Лиски(там ремонт был), мне тоже такой "водитель" с Краснодарскими номерами бочину с женой и детьми подставил, благо все обошлось. Хотя мужик уже в возрасте, адекватный(у нас диалог был небольшой ![]() ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
И, кстати - пользуясь случаем - никому зимние колеса не нужны?
Резина новая, Gislaved NordFrost 5, на литых дисках. По желанию можно диски поменять на родную штамповку с родными колпаками. Можно обсудить продажу вообще без дисков. По цене - 10000 за только резину, 20000 за резину на литье, 13000 за резину на штамповке. Готовь сани летом!! Но как бы там нибыло, поздравляю с покупкой! Спасибо за поздравления ![]() ![]() P.S. Мой тоже был в возрасте и адекватный ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.........год - 2011.За машину мечты недорого....... Согласен, поздравляю с обновкой ![]() ![]() ![]() Всяко конечно бывает, ноя б с вероятностью 90% к 10% решил что пробег умышленно занижен. У меня на 4х летней машине жены пробег 14тыс, а тут 4е года и 3,5тыс...... ![]() ![]() ![]() Но бывает в жизни всякое... .........Резина новая, Gislaved NordFrost 5... резина какого размера? глядел-глядел, на фото не разглядел..... ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
резина какого размера? глядел-глядел, на фото не разглядел..... Сорри, забыл сразу написать. Резина - 185/65R15 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
C пробегами может быть. Я у тестя ланос забирал 4х летний с пробегом в 5 тысяч, а через год уже продал с 23 ... кто как ездит =)
lazy, да, машинки обе уже ушли. сейчас одни мамонты, как и моя остались...либо цена пугающая... ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч. Так что дальше в хост и гриву буду свою катать. vulf, сколько примерно будет стоить вкруг полирнуть тачку(кроме переднего бампера, его точно красить), устранить всякие мелкие притертости по лаку. я понимаю что цену можно назвать только увидев авто, но вилка то у тебя есть примерная =) ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч. В москву не хочешь съездить? Я вот этого смотрел, состояние норм, краска родная. Единственный косяк - коцки на бампере (над левой заглушкой туманки, на фотке можно разглядеть. Если б не острое желание взять с автоматом - то подумал бы.... а так решил подождать, и не зря ![]() Сообщение отредактировал lazy - 4.8.2015, 15:53 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
ну нет у меня желания за 1.4 11года отдавать 460 тысяч. В москву не хочешь съездить? Я вот этого смотрел, состояние норм, краска родная. Единственный косяк - коцки на бампере (над левой заглушкой туманки, на фотке можно разглядеть. Если б не острое желание взять с автоматом - то подумал бы.... а так решил подождать, и не зря ![]() не, ток автомат(жена надеюсь вскоре ездить начнет) и не комфорт. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
vulf, сколько примерно будет стоить вкруг полирнуть тачку(кроме переднего бампера, его точно красить), устранить всякие мелкие притертости по лаку. я понимаю что цену можно назвать только увидев авто, но вилка то у тебя есть примерная =) 3000т.р. работы примерно часов на 5. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
vulf, сколько примерно будет стоить вкруг полирнуть тачку(кроме переднего бампера, его точно красить), устранить всякие мелкие притертости по лаку. я понимаю что цену можно назвать только увидев авто, но вилка то у тебя есть примерная =) 3000т.р. работы примерно часов на 5. демократично, соберусь в ВРН, постараюсь записаться и попасть. ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
vulf, а какова вероятность того, что после полировки лобовика появится линза?
![]()
|
||
vulf, а какова вероятность того, что после полировки лобовика появится линза? Если стекло ранее не полировалось то вероятность маленькая. В любом случае отведственность за это на мне. С кузовом тоже самое. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Отдам остаток оригинальной Nissan`овской охлаждайки Coolant L250 Premix p/n: ke902-99934
От литра осталось где-то 400мл. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Кому нужна полировка звоните предворительно. Это не основная моя работа, поэтому я там бываю не каждый день.
![]()
|
||
Народ, а кто у на ездит на белом еноте с клубной эмблемой и госномером 813? Почему мы не знакомы?
Машину заметил в прошлую пятницу между Воронежем и Придонским, за рулем девушка....... ![]() Сообщение отредактировал SASH - 12.8.2015, 10:49 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте, Други.
В ветке то активность, а я даже не заходил. Мои уехали на лето с енотом в деревню - пересел на велик и не жалею. ![]() Точнее днем в офиса, а по ночам на веле. ![]() Дима, по покраске. Не нашёл у себя твоего телефона. Как тебе позвонить? Расскажу про покраску. Выбирал долго и остался доволен. Никто багажник на енота не продаёт? Или может кто видел в продаже б/у? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
........Никто багажник на енота не продаёт?...... Багажник - это в смысле бокс или это дуги для бокса? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Народ, а кто у на ездит на белом еноте с клубной эмблемой и госномером 813? Почему мы не знакомы? Машину заметил в прошлую пятницу между Воронежем и Придонским, за рулем девушка....... ![]() я эту девушку тоже видел. где-то в районе Антонова-Овсеенко/9января ______________________________________ |
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Никому не нужна советская брезентовая палатка-двушка за символичные 500 рэ?)
Выбрасывать жалко.... Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 28.8.2015, 1:47 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Никому не нужна советская брезентовая палатка-двушка за символичные 500 рэ?) Выбрасывать жалко.... обычно, когда жалко выбрасывать, отдают бесплатно, за сок, печеньки =) Ваш КО ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:55 |