![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А может вам к Дмитрию(джедаю) обратиться? Если ноут на продажу пойдет, то может вам б/у(может и новую но не по такой "кучерявой" цене) но в хорошем состоянии будет проще купить?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
согласен, что сначала буду смотреть в сторону ремонта рейки / контрактной рейки.
не могу вспомнить - кто то из парней делал себе капиталку рейки тясяч за 10-12 и был доволен. кто то брал в белларусии б/у рейку (восстановленную) за 4500 и тоже был доволен. в любом случае жаба не позволит просто так взять и отдать 1500$ ![]() ![]() Дмитрию (джедаю)?! Это который в сервисе рядом к Максимиром или кто то ещё? Эх... отпуск кончается... завтра на работу и вечером в командировку до воскресенья... До максимира доберусь только на следующей неделе. Или вы про другого Дмитрия? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
BOSSyak, если не влом в МСК сгонять на замену, то поищи на драйве - парень отписывался что за 6 рублей получил отреставрированную рейку и очень доволен.
с его слов процесс выглядит так - ты приезжаешь, твою снимают и забирают себе, а тебе восстановленную. Думаю 6 рублей ну плюс на дорогу и того максимум 10 стоят того, тем более машину собираешься продавать. Своего тоже собирался продавать, но квартирный вопрос сделал свое черное дело. p.s. а два детских кресла - фигня, у меня между ними еще и супруга сидит ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Или вы про другого Дмитрия? Я про другого, я про того, каторый сдесь на форуме(помоему с Москвы). Гдето тема была(с телефона неудобно, ссылку немогу кинуть). Сообщение отредактировал vulf - 2.7.2014, 9:04 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
BOSSyak, нафига новую брать? Только б/у, тем более что как вам уже сказали есть проверенные и надежные форумцы - обращайтесь к djeday.
См. его ветку, у него есть практически все, если нет сейчас, то будет/появится через некоторое время - Зап/части, полезности....... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Продается или меняется на что-либо:
Добавлю в распродажу пару накладок (комплект: левая+правая) между задним колесом и бампером (под брызговиком у кого он есть) с каталожным номером: 78814-9U000 и 78815-9U000. Их обзывает кто накладками, кто кроншейнами, кто молдингами, кто защитой от песка....... Состояние идеальное. Если интереса среди своих не возникнет - выброшу в общефорумскую барахолку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH - 8.7.2014, 9:14 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Народ кто страховался в последнее время? Какая обстановка у нас сейчас с ОСАГО?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Друг страховался на этой неделе. Увы, но все так же. Страховщики продолжают вымогать за юланки путем доп страхования.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Я страховался не так давно. В Альянсе. Допов не навязали, но вот бонусов не считали - сказали база не работает))
![]()
|
||
Спасибо все за отзывы по страховым, буду искать.
P.S. колпаки забрали, накладки - в наличии. ______________________________________
|
||
Чих-Пых |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2014 Из: Воронежа ![]() |
Всем землекам привет. Вот и я стал обладателям енота.
![]()
|
||
....и я стал обладателям енота. Поздравляю. Машинка местная или приехала с другого региона?______________________________________
|
||
Чих-Пых |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2014 Из: Воронежа ![]() |
С Тальяти на 163 номерах
![]()
|
||
Не хило.........
Далековато вы за ней мотались. Ценник соблазнил или состояние машины? ______________________________________
|
||
Чих-Пых |
![]()
|
||
И то и другое. Все супер машина класс только одно обламывает кольцо на глушаке прогорело теперь работает как трактор.
![]()
|
||
.........кольцо на глушаке прогорело....... Ну так всегда бывает, когда берешь б/у машину надо вложить некоторое количество денег и сил в приведение её к нормальному состоянию______________________________________
|
||
Чих-Пых |
![]()
|
||
Друзья сколько масла заливать в движку?
![]()
|
||
Чих-Пых, берется 4х литровая канистра, заливается по уровню щупа, после этого в канистре остается обычно 200-400мл маслица прозапас для доливки в будующем.
![]()
|
||
ААААААаааааа....
На енотах опыты ставят... ![]() http://coolidea.ru/2014/05/08/samoochischa...obil/#more-9033 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
езжу на исправной рулевой рейке... парни, какое же это ощущение... я и забыл, что так бывает - руль не трясет и не скачет. не нужно крутить руль в холостую... я уже и забыл такие ощущения - супер классно...
правый рычаг оказывается менять не нужно - дело было не в шаровой, а в подшипнике. колесо из-за подшипника люфтило более чем на 1 см. подшипник наиметверший... ![]() Спасибо за телефон Дмитрия. Завтра отдам ему машину в МегАвто. Если срастётся, то сменю своего "Юру" - не могу простить непрофессионализм / развод. ps: есть новый в планках непригодившейся "Рычаг подвески передней правый" фирма TRW код JTC1467. Взял на экзисте 2774,87 руб. Если кому нужно - отдам дешевле, так как не пригодился (ну или подарю новому хозяину при продаже машины). как же классно, когда енот исправен!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:10 |