![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вот думаю такой пленкой танировать передние стекла. Но в прошлом году друг снимал с учета машину, и его заставили ее обдирать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Не знаю что за прозрачная........
Но знаю что у тонировщиков имеется так называемыя атермальная пленка, которая смотрится практически прозрачной с наружи, однако изнутри салона дает слегка серый оттенок - ГОСТовские параметры она не выдерживает, хотя сейчас её оч.многие себе лепят включая и на лобовуху. P.S. сегодня утром я "улыбался" над некоторыми коллегами по работе, над теме кто поспешил переобуться......зима не сдается Сообщение отредактировал SASH - 17.3.2014, 9:19 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Воронежцы привет! был у вас в гостях на выходных.
проезжал пр-кт Ленина. ул. Остужева. был на Матросова. Изыскателей. город конечно большой и красивый. О и Дон пересекал. ![]() честно говоря мне жалко ваши машинки.им очень некомфортно на ваших дорогах. убитые ![]() пробки ![]() вы не обижайтесь но дороги оставили очень негативное впечатление ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
так ведь вчера снег растаивал. вот асфальт вместе с ним и растаял.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
а чего тут обижаться, мы и никогда не скрывали что у нас нет дорог, а есть только одни обещания чиновников
![]()
|
||
Сегодня, проезжая по Фр-Энгельса, видел ДТП с участием 2х ноутов: воронежского и липецкого........
![]() Сообщение отредактировал SASH - 21.3.2014, 14:51 ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Дружим регионами))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А кто-нибудь заправляется на лукойле на улице Ленинградская? Я просто туда(и на лукойл в целом) заезжаю при крайней необходимости. Заправщик подрабатывает мытьем фар(дело хорошее, не спорю), но после того как я ему показал чтобы фары не трогал, он просто ушел(заправить походу в обязанности не входит). И еще по ошибки залили 92. Там всегда так?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Да, там всегда всё через одно место.
Предыдущую машину там изредка заправлял, но и бенз там не ахти. Лукойл теперь вообще не лью. И очереди хронические там, кстати... ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте!
Енот у меня года с 2009. И все это время заправляюсь только на лукойле на ленинградской, так как живу рядом. заправляюсь в основное поздно по времени: мойщиков или т.п. не вижу, да и никогда не плачу за замазывание моей грязи чужой грязной тряпкой. качество бензина - в целом енот бегает, не глохнет, даже с этими морозами (включая -30 в предыдущие зимы) всегда заводился. свечки немного окрашиваются, но на тяге я не ощущаю. как на заправке могли ошибиться бензином?! вы же называете марку бензина и вы вставляете пистолет вбак (говорите какой вставить). вероятность ошибок сразу в 2х местах крайне низкая... очереди да, но я "местные" - стазу проезжаю за заправкой к последним колонка и далее или на 8 колонку или же задом к 7 сдаю ![]() где на левом бензин лучше можно попробовать на участке остановка арзамасская - остановка школа? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Расплачивался картой, мне по ошибки пробили на кассе 92, наличных небыло чтобы доплатить. Вот и пришлось этой отравой заправиться(заправлял и заправляю свои машины 95). по заправкам между этими остановками подсказать не могу.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я там периодически, когда в сторону Ростова еду, заправляюсь. Мойщиков не попадалось, заправщики - ну, как везде... Очереди - от времени зависит, от 0 до 2 машин. Наверное, удачно заезжал.
По бензину - отличий не замечаю от других Лукойлов и Роснефти. ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
Я уже долгое время заправляюсь на Aris'е.
Всё радует, кроме невозможности оплаты картой. Зато есть скидка и цена в целом ниже. А бензин на порядок лучше. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Уважаемые одноклубники, а случайно никто не знает где в Воронеже подешевле купить всё для отопления?(котёл, радиаторы, и т.д.)
![]()
|
||
![]()
|
||
Спасибо! А адрес по точней не подскажите? Я просто подробно с Воронежом пока не знаком. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.....А адрес по точней не подскажите?.... "Пешестрелецкий ряд" на Пешестрелецкой 28А______________________________________
|
||
STAS_on |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 ![]() |
Всем привет!
![]() А то я за компом редко бываю а с телефона неудобно! Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет! ![]() А то я за компом редко бываю а с телефона неудобно! хорошая мысль. для начала, думаю, должно потеплеть. про то же речь у курских и белгородских. вот бы было здОрово всем вместе собраться. Сообщение отредактировал davlas - 8.4.2014, 8:45 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
...... для начала, думаю, должно потеплеть..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:37 |