![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
И я о том же.
На предыдущей машине стояли 13'' диски, а шиномонтаж стоил в РАЗЫ меньше. Был неприятно удивлён. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
катаю порядка 8т.км. в год
продал родное 16" литьё купил на лето 15" литьё на зиму купил 15" штамповку колеса перекидываю в гараже сам красота ![]() ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Ну терерь и я буду сам перекидывать))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня видел на Пушкинское как еНот с 31го региона под подъемный кран на повороте подлез, зрелище жутковатое
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня видел на Пушкинское как еНот с 31го региона под подъемный кран на повороте подлез, зрелище жутковатое ![]() звучит так, как будто кран лежал дохлый, покусанный и окровавленный. низяй обижать ЕНОТов ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
1-2 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК
а у нас (КЛК "ПАРАЛЛЕЛЬ") выставка в Ситипарке "ГРАД" приблизительно в том же месте где всегда. и я там буду со своей голубокремовой котёнихой. Сообщение отредактировал davlas - 25.2.2014, 13:08 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня около 8.00 беседовал с интересной личностью(сотрудник ГИБДД). Видел как-то его случайно на ютубе, там они пытались "развести" водителя на знак "кирпич",интересный ролик, особенно когда этот сотрудник начал говорить о канале "перчик". Сегодня пытался меня убедить что я выпивал. После того как я сказал что вообще не употребляю спиртных напитков и попросил у него тест чтобы было меньше лишних разговоров, он сказал что тест пока занят и в итоге отпустил меня. Мне вот меньше всего охото снимать сотрудников на регистратор, трепать им нервы, т.к. многие сотрудники в полне хорошие работники, но вот такие личности просто вынуждают беседовать с ними подругому...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....пытался меня убедить что я выпивал.... Фото бы его.......... Страна должна знать своих героев и гордиться ими ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а меня в воскресенье рано утром, когда на выставку ехал, остановили и мы мило пообщались...
- здравствуйте, доброго утра. простите, ради Бога, у нас рейд "трезвый водитель". у вас всё в порядке? с женой, детьми или ещё чего в семье? - в смысле? ![]() - ну вы не пили? - я ваще инвалид. мне низзя, а то сдохну, причём сразу - ой, извините, счастливой дороги, аккуратнее там. всего хорошего .... ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Вера был свидетелем как постовой гаишник от своей машины давал прикурить старенькой вазовской 4-ке.......
![]() Совсем не ожидал что среди гайцов люди попадаются ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вера был свидетелем как постовой гаишник от своей машины давал прикурить старенькой вазовской 4-ке....... ![]() Совсем не ожидал что среди гайцов люди попадаются Есть люди и среди них(и таких совсем не мало), но и бывают мягко говоря "перевёртыши".... В семье как говорится, не без урода... ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
SASH, что вы так))
Предпосылки так думать, безусловно, имеются, но это скорее стереотип. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Был сегодня свидетелем военных учений, выглядит эффектно, захватывающе.....
P.S. понравилась шутка "Следующим шагом президента Путина будет возвращение Аляски, проданной Российской Империей США в 1867 году" ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
А кто когда переобуваться думает? Или уже переобулись? Я вот сегодня думаю, стоит или рано еще? А то красивый, большой и широкий летний комплект мне все покоя не дает
|
||
SASH |
![]()
|
||
рановато пока, может через недельку-другую, по ночам еще мороз, а по утрам гололедец..........
![]()
|
а в принципе переобуться то можно. только ездить на летней пока действительно рано.
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
Спасибо. Повременю пока с переобувкой
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Не переобувался.
Не думаю, что ещё будут хорошие снегопады или т.п., но кроме льда есть ещё вопрос в "жёсткости резины". ИМХО все же прохладненько для лета. Сообщение отредактировал BOSSyak - 12.3.2014, 9:50 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Ребят, у танировщиков видел прозрачную пленку, говорят это "ГОСТ", и мол за него не наказывают. Так ли это? Может кто в курсе?
![]()
|
Да. прозрачная плёнка есть.
Конечно за неё не наказывают. Выполняет функцию "бронирования" от камушков. От себя добавлю, что также прозрачная пленка спасает от гопников, которые давно приладились разбивать водительское стекло с помощью осколка керамики свечи зажигания, кидаемого с расстояния одного-двух метров в стекло. При этом сигнализация не срабатывает, а гопник спокойно вытаскивает из автомобиля всё, что ему приглянулось. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:35 |