![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А мне сегодня пришла посылочка из г.Серпухов.
от Мегаматика. (блок элекровакуумного управления сцеплением) пойду завтра получать. как получу - сфоткаю, похвастаюсь. (вот что бесит - так это то, что посылка уже 10 дней на почте лежит, а извещение только сегодня принесли) Сообщение отредактировал davlas - 18.12.2013, 15:11 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
записался на выставку 28-29 декабря.
кто будет в эти дни в Ситипарке ГРАД - заходите. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Думаю как раз в след.выходные сгонять в град затариться перед НГ
![]() ______________________________________
|
||
Fakel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2013 ![]() |
Ребята! помогите найти подлокотник.... на кресло водителя!
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Ребята! помогите найти подлокотник.... на кресло водителя! нужен штатный? или вот такой подойдёт? ![]() (на aliexpress.com были. сейчас пока нет. к праздникам всё "смели") ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Цапа пока так и не продалась.
для одноклубников ... беспрецедентное предложение: отдам девчонку за так на условиях - 1.вступление в наш клуб с получением родословной новым владельцем 2.вязка с тем котом, с которым я скажу, за счет нового владельца 3.два алиментных котёнка по праву первого выбора мне. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
хвалюсь новым календариком, получил на конец то маладец. Всех С Новым Годом!!! а у меня ао дворе ЕНОТ из Пензы завёлся. вчера такой приехал.... Сообщение отредактировал davlas - 4.1.2014, 14:31 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
забрал сеодня своего ЕНОТа из сервиса.
![]() установили мне электровакуумное управление сцеплением"Мегаматик". ![]() Теперь левую ногу можно отрезать ![]() Завтра и в субботу с воскресеньем поеду учиться ездить по-новому. таки не совсем автомат же ж. ![]() как накатаюсь - выложу фотки, поделюсь впечатлениями. ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
забрал сеодня своего ЕНОТа из сервиса. ![]() установили мне электровакуумное управление сцеплением"Мегаматик". ![]() Теперь левую ногу можно отрезать ![]() Завтра и в субботу с воскресеньем поеду учиться ездить по-новому. таки не совсем автомат же ж. ![]() как накатаюсь - выложу фотки, поделюсь впечатлениями. Дим, скорее всего во вторник 14го буду в ВРН. Не плохо было бы встретится у Московского проспекта на паркинге в сторону липецка часиков в 18,30+- пока по пробкам от цирка доберусь ) ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
анекдот дня:
заказал я ещё в прошлом году на aliexpress брелок сигнализации SHERIFF 925-й Обрадовался даже, т.к. мой брелок приказал долго жить, а в продаже у нас таких уже нигде нет. заплатил, значит, жду сижу и только время от времени по трекам отслеживаю - где же мой брелок? и тут - вот нежтданность - борелок оказывается уже на моём ПО. 10 дней он там полежал - приносят мне извещение. РАДОСТНЫЙ БЕГУ . получаю. смотрю - конвертик уж больно большой для брелка. Но открывать его на почте всё равно никакого смысла. Прихожу домой, открываю и вижу в конвертике ... ВАУ БОНУС!!! вместо брелка к сигнализации - диагностический адаптер VAG12.10 он же жутких деньжищ стОит. Народ, может нужен кому? мне то он без надобности - мне брелок нужен был. ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
анекдот дня: заказал я ещё в прошлом году на aliexpress брелок сигнализации SHERIFF 925-й Обрадовался даже, т.к. мой брелок приказал долго жить, а в продаже у нас таких уже нигде нет. заплатил, значит, жду сижу и только время от времени по трекам отслеживаю - где же мой брелок? и тут - вот нежтданность - борелок оказывается уже на моём ПО. 10 дней он там полежал - приносят мне извещение. РАДОСТНЫЙ БЕГУ . получаю. смотрю - конвертик уж больно большой для брелка. Но открывать его на почте всё равно никакого смысла. Прихожу домой, открываю и вижу в конвертике ... ВАУ БОНУС!!! вместо брелка к сигнализации - диагностический адаптер VAG12.10 он же жутких деньжищ стОит. Народ, может нужен кому? мне то он без надобности - мне брелок нужен был. Привет! Мы вот третий авто в семью купили Skoda Fabia, может бы и пригодился, но пока на гарантии опасаюсь лезть. А брелок нужен такой? http://www.aksgroup.su/item_99615.php У меня такая же были на Матизе, мне нравилась сигналка. Вот нашел пару объявлений: http://www.cmlt.ru/ad-b1898972 правда ценник не божеский.... Вот кстати можно с этими связаться http://remote.safety4you.ru/ в прайсе он сесть. Вот еще http://safety4you.tiu.ru/p812926-sheriff-925-910.html Я с ебея жду посылочек, как придут похвастаюсь. Сообщение отредактировал To-toshka - 10.1.2014, 15:27 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
нужен нужен. но, увы и ах - "Товар только под заказ и ... (временно отсутствует у поставщика или снят с производства)" Я с ебея жду посылочек, как придут похвастаюсь. а я в последнее время к алиэкспрессу присосался. ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
анекдот дня: заказал я ещё в прошлом году на aliexpress брелок сигнализации SHERIFF 925-й Обрадовался даже, т.к. мой брелок приказал долго жить, а в продаже у нас таких уже нигде нет. заплатил, значит, жду сижу и только время от времени по трекам отслеживаю - где же мой брелок? и тут - вот нежтданность - борелок оказывается уже на моём ПО. 10 дней он там полежал - приносят мне извещение. РАДОСТНЫЙ БЕГУ . получаю. смотрю - конвертик уж больно большой для брелка. Но открывать его на почте всё равно никакого смысла. Прихожу домой, открываю и вижу в конвертике ... ВАУ БОНУС!!! вместо брелка к сигнализации - диагностический адаптер VAG12.10 он же жутких деньжищ стОит. Народ, может нужен кому? мне то он без надобности - мне брелок нужен был. еще диспут открой ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
........ диагностический адаптер VAG12.10...... "Ко мне" подойдет, может пригодиться. Народ, может нужен кому?..... davlas, на каких условиях готов с ним расстаться? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
собственно мне вот это нужно
и боле ничего ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Порыскал, 925-го действительно просто так не найти - модель снятая с производства.
P.S. народ, а чей енот серого или серебристого цвета с госномером 190 и клубной наклейкой сзади? На днях видел у центрального рынка, за рулем была кажись девушка......... ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Товарищи, кто подскажет по поводу воронежских страховых?? Где застраховать Енота??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Товарищи, кто подскажет по поводу воронежских страховых?? Где застраховать Енота?? Я в максе страховал, и сейчас там страхую. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а если ОСАГО - то вообще пофиг. я в ibg страховался.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:05 |