![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Звонил в Аврору, предполагаются в эти дни хорошие скидки на новые авто + тест-драйв, а для детей аниматоры + угощение + подарки. Конкретного времени нет - в любое время работы салона.
Собираюсь съездить, но пока не знаю суб и вскр. Что касается других автосалонов, то похоже это общая волна - мне поступили предложения еще из тойоты, фольксвагена, ауди... Хочу в родной ниссан. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Обладателем кашкая я так и не стал...(отговорили знакомые с автосервиса). Если время будет то может поеду в мазду. В ниссан меня не приглашали...
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Заезжал на выходных в Аврору, людей не много. Может так попал, но обещанных аниматоров и в помине не было, попрятались наверно. А в целом все нормально, культурно. Расставили столики, ребенку подарок, родителю тест-драйв......
Понравился Pathfinder, домик на колесах ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
в общем на Новый Год не потянуло?
да и настроение ещё не новогоднее. таки День Матери вчера был. все силы потратил на это... матерей поздравлял ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Дима, а на кой лят ты в барабаны лезть собрался?)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
как они закрутили с ОСАГО в этом году... сдал документы на проверку в базе РСА. результат не ранее 6 декабря... жесть какая то, но хоть без доп разводов. На ДОСАГУ не развел - отказали в ДОСАГЕ без каски. (ИНГОСТРАХ)
![]()
|
||
как они закрутили с ОСАГО в этом году... Из-за этого я ушел в РОСНО______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Удалось при переходе сохранить Кбм?
Он у меня уже 0,6 и терять его очень не хочется. В правовом поле потерять Кбм не можешь, но по факту ой как изголяются. РОСНО ничего сверху полиса сейчас не продаёт в доп услуги? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Удалось при переходе сохранить Кбм?......РОСНО ничего сверху полиса сейчас не продаёт в доп услуги? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Дима, а на кой лят ты в барабаны лезть собрался?) дошло ![]() я предыдущие на 30 тыщ менял (тогда кусок от колодки откололся и громыхал) а тут ещё 50 проехал - вот и думал что там... может пора уже. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
в выходные похоже надо будет переобуваться....
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
земляки, с началом таки зимы!!!
![]() первые впечатления и т.д. имхо - грязно. ЕНОТ "учвакался" по самые стёкла. теперь у него не серебристый, а землистый цвет. мыть даже рука не поднимается. но один полюс всё же есть - рано утром когда снег ещё не растаял - ямки выравниваются. ездить помягче. что ещё дальше будет.... во всяком случае планов громодьё. поназаказал себе всякостей разных из Кетая. в основном по салону... ручки, крышечки, камера заднего вида с монитором, FM-трансмиттер, .... самая круть - это механизм открывания дверей "крыло чайки" но на него дегнев не хватило. а ещё решился таки на установку механизма электровакуумного сцепления. отправил заказ в Серпухов. договорился. обещали прислать наложенным платежом. нашёл уже сервис, который берется за установку. как всё установлю - похвастаюсь. Сообщение отредактировал davlas - 4.12.2013, 11:44 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата name='davlas' date='4.12.2013, 11:42' post='344171'] земляки, с началом таки зимы!!! ![]() первые впечатления и т.д Ездится то не плохо, только мазда низковата после енота, хотя за то, что она рулится хорошо, я могу смириться что она низкая. Тут вот ещё с дури ума купил себе зимние Dunlop SP Winter ICE 01 . У меня теперь не машина а самолёт реактивный ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Какую резину юзаете? Шипы или липучка? у меня вообще кроссовки. а ЕНОТ на старой зимней резине, которая была шипы с липучкой. шипов уже на 90% не осталось, а липучка высохла. остался только протектор, который не износился аппсолютно. ЗЫ. резина GOODYEAR ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Пришла долгожданная зима и ПССмесь (песчано-солевая смесь) на дорогах, опять каша под ногами и колесами........
davlas, а что за крыло чайки? Не слышал такого ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Пришла долгожданная зима и ПССмесь (песчано-солевая смесь) на дорогах, опять каша под ногами и колесами........ davlas, а что за крыло чайки? Не слышал такого ну вот же: ![]() ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
привет всем!
Машину я так и не починил...вопрос к клубням, кто-то в свое время дела накладки на пороги из нержавейки, такие чтобы побольше закрывали. Где такие в Воронеже можно купить/посмотреть? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
привет всем! Машину я так и не починил...вопрос к клубням, кто-то в свое время дела накладки на пороги из нержавейки, такие чтобы побольше закрывали. Где такие в Воронеже можно купить/посмотреть? у Бусидо. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Народ, кто желает клубный кадендарь 2014 - можно объединиться в одну посылку.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
привет всем! Машину я так и не починил...вопрос к клубням, кто-то в свое время дела накладки на пороги из нержавейки, такие чтобы побольше закрывали. Где такие в Воронеже можно купить/посмотреть? у Бусидо. Ага. У него самого. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:07 |