![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
так может следующие выходные в Олимпике? и на великах покатаемся и подурИм по-малости... Я только за. Уважаю такие мероприятия ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
так можно и после работы.
а в эти выходные не могу. сорри. у меня выставка в МП. я не в организаторах, а просто участник. выставляю 4-х котят (ну и продаю трех из них) кстати, приходите поглазеть, "помацать"(если удастся) плюшевых урчалок. в субботу и воскресенье 24-25 авгруста в ТЦ "МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ" ______________________________________ |
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Ребята привет! Подскажите пожалуйста пробка на въезд и выезд в Воронеж сейчас есть? И как дороги. А то с весны у вас не был.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ребята привет! Подскажите пожалуйста пробка на въезд и выезд в Воронеж сейчас есть? И как дороги. А то с весны у вас не был. Привет. Дароги нормальные, пробки почти каждый день, особенно вечером, а там как попадёте... Ремонт дароги идёт(к 2014 готовятся ![]() ______________________________________
|
||
Fakel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2013 ![]() |
Приветствую!!!!! Я новичёк!!!!
______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
welcome!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Приветствую!!!!! Я новичёк!!!! в каком районе города бываешь (живешь / работаешь)? есть клубная наклейка мордочки енота (без хвоста и без надписей) на прозрачной орокловой плёнке. отдаю бесплатно - самовывоз в рабочее время рабочих дней от Максимира. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Выставка прошла.
Вот наши достижения: Дипломы: ![]() ![]() Nom BIS (номинированы на Бест by Шоу) и розетки с кубком ![]() а вот несколько фоток с выставки: ![]() ![]() ![]() Это Эксперт Гулянская с моими дитями на Бэсте Это - наш старший братец Алеф фон Эльф и Цвёльф (из предыдущего помёта) ![]() а вот тут уже - котята (по краям - в одних руках не умещаются) ![]() ______________________________________ |
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Ребята привет! Подскажите пожалуйста пробка на въезд и выезд в Воронеж сейчас есть? И как дороги. А то с весны у вас не был. Привет. Дароги нормальные, пробки почти каждый день, особенно вечером, а там как попадёте... Ремонт дароги идёт(к 2014 готовятся ![]() Cпасибо большое за инфу. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Есть резина фирмы "лысьен"
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Привет, друзья!!!
Что то здесь всё затихло.... А кто знает? Что за КАПЕЦ в городе начался? днём проехать куда-либо стало так проблемно..... что лучше выезжать рано утром. я раньше целыми днями по клиентам насался, а сейчас пришлось всех на "удалёнку" перевести, коз только к одному клиенту успеваю доехать... ______________________________________ |
Fakel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2013 ![]() |
наклейки я сам делаю,т.к. работая в рекламе.... Живу в северном,работаю в р-не Заставы...
Я извиняюсь,но зачем тут Котоферму разводить?? Или я что то не догоняю? Для этого есть другие сайты.... я делаю вот такие наклейки.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Я извиняюсь,но зачем тут Котоферму разводить?? Или я что то не догоняю? Для этого есть другие сайты.... попробую объяснить. другие сайты есть и там я тоже размещаю объявления о котятах. Но там это совсем по другим ценам. (не то, что для своих) а ещё и на выставки хожу... ну и последнее - если форум предназначен для общения друзей - то почему бы один друг, не может поделиться приятными моментами из своей жизни с другими друзьями? ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Здравствуйте!
1) Дмитрия не трогать - на нём тут вся ветка и держится. Если бы не он с Сашей, то заглохло бы тут все нафиг... :-) :-) :-) 2) где хоть одно объявление о продаже?! человек просто гордится и делится своими питомцами, а они действительно хороши! 3) а много наклеек за последнее время сделал и раздал? я заказал в типографии партию уже достаточно давно и за все время у меня забрали (бесплатно на условиях самовывоза) только одну наклейку... ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 13.9.2013, 16:19 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Здравствуйте! 1) Дмитрия не трогать - на нём тут вся ветка и держится. Если бы не он с Сашей, то заглохло бы тут все нафиг... :-) :-) :-) 2) где хоть одно объявление о продаже?! человек просто гордится и делится своими питомцами, а они действительно хороши! 3) а много наклеек за последнее время сделал и раздал? я заказал в типографии партию уже достаточно давно и за все время у меня забрали (бесплатно на условиях самовывоза) только одну наклейку... ![]() спасибо за поддержку. а по поводу наклеек ... да и вообще диких енотов: в последнее время замечаю, что за рулём бегающих по городу енотов процентов 90 - прекрасные дамы. в связи с этим приходит в голову мысль: "может им (дамам) просто некогда по интернетам лазить и они про нас (эта ветка на форуме) просто не знают?" так может стОит общими усилиями к-н листовочку придумать? а распечатать её каждый сможет чтоб потом при случае под дворник к дикому еноту подкладывать Что скажете? а про наклейку... у меня из нержавейки - так иногда в зеркале вижу, что попец моего енота на телефон сфоткать пытаются. ______________________________________ |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.....Что за КАПЕЦ в городе начался?...днём проехать куда-либо стало так проблемно.... ....зачем тут....разводить?.... Наша ветка региональна (неспецициализированная техническая), посему общение идет на все темы волнующие, интересующие местных автовладельцев.______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Земляки, поздравляю!!!
сегодня день сбытия мечт - последождичкавчетверг ![]() ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
А почему на прошлой неделене не праздновали "пятницу 13"?
![]() ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Друзья,
попал в очень не приятное ДТП... второй участник скрылся с места ДТП, оставив меня материться у разбитой машины, радует одно что у мня КАСКО, но надо ждать 2 месяца и хз сколько еще ремонта. сама машина на ходу, но практически не осталось переднего правого подкрылка, а он закрывал ремень генератора. Подскажите, может у кого завалялся передний подкрылок разбитый, старый, чтобы хотя бы использовать как донора для того, чтобы закрыть ремень от камней, пыли и влаги. Готов забрать за Пиво. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:06 |