![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
я последнее время закупаюсь в автодоке
3) топливный фильтр у нас вкрячен в бензонасос и отдельно не меняется, у меня 107 тык пробега полет нормальный, фильтр не я , не до меня не менялся. 4) на 1.6 приводной ремень один + ГРМ цепь ... на 1,4 два ремня + ГРМ... ремни поменял на 105 и подшипники в роликах натяжителя - звук из под капота сразу стал благороднее, цепь пока и не думаю менять. 5) менять только масло - все остальное работает - не лезь ))) ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ага
![]() типа... - собак кормишь? - кормлю - вот и корми, а приборы не трожь а если серьъёзно - я вместе с маслом ещё и салонный фильтр меняю. а последнне время - как салонные пошли из бумаги и из двух частей... ![]() забиваются не по-детски ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте!
Други, да как вы меня радуете!!! Двиг 1,6. Ремень, фильтры (и внешний и салона) стоят свежие (7т.км меньше года). Может и на свечки забить и покататься ещё годик на них? На работе парень на еноте на родных свечах прошёл порядка 130 т.р. и продал машину вместе с ними. работали без нареканий... ![]() Получается поменяю маслице и вперёд... Что за автодок? Не знаю даже. До этого как то масло у официалов брал - было даже дешевле existа. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
вот ссылка
но и экзист не забываю. там удобнее искать нужную запчасть. а потом на автодоке - выбирать аналоги. я таким образом себе подкрылки из Германии прикупил по 600 рублей. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
а у меня вот чего было.... Что ж так поздно? Я б сходил позыркал............Неужели нельзя сразу красить нормально......понял что у ноутов это болезнь с ЛКП.... ......Решили в этом сезоне ездить на еноте, а вот к концу следующего сезона забюджетировать все же выбор кросовера...... Поверьте опыту - кроссовер не спасет, по внутреннему объему будет меньше или в лучшем случае тоже что и еНот. Если действительно нужно большее внутреннее пространство, тогда вам надо либо жип, либо минивэн.......где сейчас выгоднее купить масло + фильтр.... В любом интернет-магазинеСообщение отредактировал SASH - 2.7.2013, 13:50 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
......Неужели нельзя сразу красить нормально......понял что у ноутов это болезнь с ЛКП.... Цитата Ну уж не знаю....вряд ли болезнь. У меня много знакомых с ноутами, но не у кого не было такого. Скорее либо просто вам не повезло, либо если вы не 1-й владелец авто - то это косяки предыдущего хозяина. .Может и не повезло немного,но тем ни мение авто мне нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировал vulf - 22.7.2013, 20:13 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
вот такой вопрос...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Во прико-о-о-о-л а.....
![]()
|
||
как правильно закрепить огнетушитель? Ниша для него "то, что нужно" ;-)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
уважаю жителей города Пугачев!
http://ru-nationalism.livejournal.com/2897815.html в шоке от введённых БТР в мирный город ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
По всей видимости уже совсем достали пугачевцев.... Заметьте, как всегда, по тв о таких вещах тишина....
![]()
|
Земляки, кто-нибудь ездил (или ездит) на Субариках?
Хочу взять себе "лесника" (FORESTER) с пробегом. на выбор предлагают: 1. леворульного 1998 года за 240000 2. праворульного 2000года за 265000 Можете что-нибудь сказать? один знакомый мастер сказал мне, что праворульные япошки 90-х годов лучше, чем нулевых.... а про форестеров я ничего не слышал. т.е. знакомых нет. но первое впечатление - завораживает. мой размерчик. ну и это... (потихоньку, т.е. шёпотом - чтоб ЕНОТ не услышал - если у кого-нибудь есть хороший знакомый, которому нужен ENOT, проживший в любви и ласке 6 лет... сначала помою его, потом сфоткаю и выложу нормальную объяву) ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Дамы и господа. Уважаемые ENOT-оводы. Земляки!!!
дождливое выдалось это лето.... и даже ни у кого мысли не возникло встретиться. Но вроде бы август обещают быть солнечным и без дождя. Как насчет т/б "Путь к себе" на какие-нибудь субботу с воскресеньем? (в августе) С палатками, шашлыками, гитарами, купаниями, дитями, бесиловками и просто ничего не деланьями? ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата ну и это... (потихоньку, т.е. шёпотом - чтоб ЕНОТ не услышал - если у кого-нибудь есть хороший знакомый, которому нужен ENOT, проживший в любви и ласке 6 лет... сначала помою его, потом сфоткаю и выложу нормальную объяву) Непользуются у нас ноуты спросом походу ![]() ![]() Сообщение отредактировал vulf - 22.7.2013, 20:08 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Позвольте поднять тему летней встречи воронежских ЕНОТоводов.
Предлагаемое время - какие-нибудь суббота и воскресенье (зависит от погоды и нашего единогласия) Предлагаемое место - Усманка в районе Рыкани.(Сергей/Бусидо предложил - он и расскажет подробности) Предлагаемая программа - встреча у МЕТРО-cash & carry, движение колонной к месту, обустройство (палатки + шашлыкинг + рыбалкинг) , вечерние посиделки у костра с алкогольными и не очень напитками, активный отдых, дорога колонной обратно. пишите сюда кто поедет... - Дмитрий/davlas (с женой, дочкой и сыном) - Сергей/Бусидо кто следующий? ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Добрый вечер!Не подскажете ли, где найти крепление ПТФ,можно вместе с ПТФ?
![]() ![]()
|
||
Земляки, кто-нибудь ездил (или ездит) на Субариках? Ездил и продолжаю ездить. Конечно вопрос стоит ли брать праворульку - личное дело каждого. То что они надежней - легенды ходят давно, но я б с праврульками не стал вязаться это во-первых. А во-вторых не стал бы менять 6-ти летнего еНота на 12-ти летнего лесника. Если брать - то не раньше года так 2005-го.Хочу взять себе "лесника" (FORESTER) с пробегом. на выбор предлагают: 1. леворульного 1998 года....... 2. праворульного 2000года...... Можете что-нибудь сказать?..... Ну и собственно по поводу самого лесника - легендарная, надежная, крепкая мафына. По поводу содержания - расход топлива в 2-е больше еНотовского, постоянный полный привод как-никах. А то что будут говорить продавцы или другие субароводы мол расход 11-12 литров - это сказки, меньше 15л - не опустится. АИ92 не переваривает вообще (к качеству топлива оч.требователен), правда с доработками наших очумельцев начинает с ним дружить, но это на свой страх и риск. И ко всему прочему выбирать б/у лесника надо оч.осторожно и внимательно, т.к. в отличии от еНота лесника не берут и не брали для езды по городу, лесник - настоящий жип, гряземес. Соответственно кто и как его до вас эксплуатировал - большой вопрос! Непользуются у нас ноуты спросом походу.... Оч.даже пользуются, кто из знакомых продавал - у всех быстро уходили. Ко всему прочему на дорогах опять прибавилось енотов с московскими транзитами....Сейчас мертвый сезон для покупки/продажи - лето, отпуска...., с обменом машины лучше повременить до осени. Позвольте поднять тему летней встречи воронежских ЕНОТоводов.... Двумя руками руками за, вот только пока руки эти связаны, т.к. ждем прибавления в семействе в начале августа. Так что пока ничего определенного сказать не могу.Добрый вечер!Не подскажете ли, где найти .... Если надо новье - exist, emex.... Если б/у - пошушукайте в разделе "Барахолка" или обратитесь к форумцу djeday (у него есть все!) ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
А мне сегодня "добрые" самаритяне чуть колёса не сняли. Уддачно я их спугнул. на одном колесе три болта скручены, секретка стоит. на втором секретку сняли, болты ещё не успели открутить.
![]() главное - специально в лужу стал - типа ни чьего "места" не занимаю. ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
У меня 2 раза номера снимали, пришлось купить металлические рамки и на заклепки посадить. А djeday куда то пропал,не видно его)
Сообщение отредактировал Николай108 - 22.7.2013, 10:47 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
У меня 2 раза номера снимали, пришлось купить металлические рамки и на заклепки посадить. номера уже проходили. закрутил болтами насквозь и законтрил с обратной стороны А djeday куда то пропал,не видно его) никуда он не пропал. в отпуске он был. щас уже появился вроде. по поводу совместного выезда - наиболее симпатичными днями кажутся 10-е и 11-е автуста. Что скажете? Сообщение отредактировал davlas - 22.7.2013, 13:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:43 |