![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
менял сегодня ремень генератора.
всё не так как в инструкции... ослабляю регулировочный болт и ... и ничего. пытаюсь открутить гайку болта натяжного ролика... закисла ![]() полез до кронштейна натяжного ролика... а там болты вообще рукой скрутились ![]() снял я натяжной ролик вместе с кронштейном и регулировочным болтом, раскрутил, протёр, промазал, закрутил обратно. ремень встал легко и непринуждённо. если кому интересно - теперь могу отснять весь процесс. Сообщение отредактировал davlas - 15.6.2013, 19:46 ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
не у меня было все по мурзилке.... скок времени затратил
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
не у меня было все по мурзилке.... скок времени затратил около часа. ржавые болты тяжело откручивать. точнее страшно - вдруг сломаются... а подшипник менять не пришлось. (во всяком случае ... пока) Сообщение отредактировал davlas - 15.6.2013, 22:08 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня неприятность небольшая.Вчера на крышу любимому пупсику упали окалины от салюта,появились четыре маленьких пятнышка(прожгло немного).подскажите что делать?Может чем замазать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У меня неприятность небольшая.Вчера на крышу любимому пупсику упали окалины от салюта,появились четыре маленьких пятнышка(прожгло немного).подскажите что делать?Может чем замазать? Для начала попробовать заполировать. Выложи фотки -посмотрим ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня неприятность небольшая.Вчера на крышу любимому пупсику упали окалины от салюта,появились четыре маленьких пятнышка(прожгло немного).подскажите что делать?Может чем замазать? Для начала попробовать заполировать. Выложи фотки -посмотрим Спасибо.Фото пока незнаю как сюда выкладывать,завтра попробую.А полироль какую лучше?А то сегодня смотрел,выбора много,а какую незнаю. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....сегодня смотрел,выбора много,а какую незнаю. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Был вчера на выставке ретро автомобилей участвующих в автопробеге Пекин-Париж. СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH - 19.6.2013, 12:41 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
небось ТО за взятку прошли на таком хламе... :-D
![]()
|
||
небось ТО за взятку прошли на таком хламе... :-D ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
.Фото пятнышка на крыше,ток чёт большое какоето на фото,я кисточкой для сколов почуть замазал.На вторник с маляром договорился бампер красить(лак облез),заодно и там посмотрит,мож чем поможет.
![]()
|
||
фото не совсем удачное, фокус на снимке вместо скола смещен на окружающую растительность, скол нечеткий и размытый
![]()
|
||
фото не совсем удачное, фокус на снимке вместо скола смещен на окружающую растительность, скол нечеткий и размытый Сфоткаю ещё раз ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
и в ответ тишина...
вчера енот стойко пережил 1,5-2 см град в районе Шубина. до последнего момента думал, что останутся памятки. но было не до машины - спасал детей... сегодня утром был рад, что енот оказался без вмятин. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а у меня вот чего было. в смысле принимал активное участие в этом деле. устал страшно. посему просто привожу ссылку: ТЫЦ
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
и в ответ тишина... вчера енот стойко пережил 1,5-2 см град в районе Шубина. до последнего момента думал, что останутся памятки. но было не до машины - спасал детей... сегодня утром был рад, что енот оказался без вмятин. Сфоткаю,времени не особо сейчас(если это в мой адрес относительно тишины),тут хуже неприятность была,лак слазил на бампере.На днях сделали,и за адекватные деньги(3500).У друга на работе тоже ноут,таже самая история с бамперами.Неужели нельзя сразу красить нормально ![]() а у меня вот чего было. в смысле принимал активное участие в этом деле. устал страшно. посему просто привожу ссылку: ТЫЦ Красивые кошки,я вроде привык к своему коту ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
передний бампер вообще как расходный материал.
сейчас хочу рестайлинговый себе поставить. может ещё импуловсую решётку на него сподоблюсь заказать из Одессы. или доеду. как говорится God cast the die not the dice ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
передний бампер вообще как расходный материал. сейчас хочу рестайлинговый себе поставить. может ещё импуловсую решётку на него сподоблюсь заказать из Одессы. или доеду. как говорится God cast the die not the dice Что за решотка?Сколько стоит?И что в ней особенного? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Что за решотка?Сколько стоит?И что в ней особенного? вот такую хочу ![]() тема вот здесь. там и про цену и т.д Сообщение отредактировал davlas - 1.7.2013, 18:48 ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Здравствуйте!
В июне жена с 2 детками и тещёй поехали на еноте в деревню. Конечно же трансформация салона позволила мне с легкостью запихнуть все сумки, но все же осадочек "нужна машина побольше" все же проскочил. Решили в этом сезоне ездить на еноте, а вот к концу следующего сезона забюджетировать все же выбор кросовера. Сейчас пробег енота 80 000 с копейками. От официальных ТО отказался года 2 назад. Вчера листал сервисную книжку, чтобы посмотреть "чтобы нужно поменять в еноте в этом году", но с точки зрения того, чтобы не менять то, что может ещё ездить. В связи с этим вопросы: 1) где сейчас выгоднее купить масло + фильтр + прокладку (до этого брал только через официалов или exist) 2) платиновые свечи зажигания прошли за 3 года 31 т.км. есть опыт их эксплуатации в большем времени или под замену? (опять же где брать кроме как exist?) 3) вроде как каждые 40 т.км. должен меняться топливный фильтр. вероятно в еноте за 80 т.км. он ни разу не менялся. стоит лезть? как понимаю код 16400-4M405. и опять же где брать? 4) совсем вопрос чайника. сколько приводных ремней в еноте? до этого считал, что цепь + ремень "геренатор и кондиционер". после множественного числа в книжке растерялся. ремень генератора свежий, а цепь, как понимаю, ходит порядка 120 т.км. (мурзилка рекомендует поменять на 90). 5) чтобы ещё такое поменять в еноте или наоборот не менять. 6) Юра говорил, что при замене свечек (если решу их менять), нужно будет 2 сальника купить, но забыл какие именно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:58 |