![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
а подскажите по установке волговских сигналов - как их лучше прикрепить? я решетку снял, слева от штатного сигнала есть дырка, но волговский туда не влез, если я планку приверну одним концом к этой дыре а к другому прикручу сигнал то наверно эта конструкция раскрутится? достаточно ли предохранитель на 15А заменить или реле приделывать? Реле имеется штатное-просто поставил 15 А ,2 месяца работает без вопросов. Вот только по волговским ампераж незнаю-попробуй на худой конец предохранитель сгорит . Сообщение отредактировал sergeysa - 1.10.2011, 9:35 ______________________________________
|
||
federico |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Поставил китайский паровозный гудок,питание напрямую подключил,через предохранитель на 20,как гудну так кирпичей на дороге больше становится)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Вчера поставил Волговские сигналы на енота! вот теперь он так сигналит четко!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
я седня вот фуру реношную парковал ))
вот та сигналит так сигналит, оторвался по полной ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я седня вот фуру реношную парковал )) вот та сигналит так сигналит, оторвался по полной ![]() ![]() ![]() я с прицепом тоже фура! ![]() ![]() ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
я седня вот фуру реношную парковал )) вот та сигналит так сигналит, оторвался по полной ![]() ![]() ![]() я с прицепом тоже фура! ![]() ![]() Купили таки ТСУ? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну есть же уже куча таких тем. зачем новые создавать?
1. Слабенький звуковой сигнал, Решил доработать 2. Самостоятельная установка сигналов Модераторам предлагаю объединить эти темы. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Тоже решил заморочиться. Штатный сигнал - ну просто жалкий стон.
Буду ставить волговские. ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
На прошлой машине стояло два комплекта волговских, дудели достаточно громко.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Что я не припомню что бы я пользовался сигналом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ребята на форуме про Ланос, что сделали, вот почитайте http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 может кто и загорится
![]() Сообщение отредактировал sandro - 15.2.2012, 7:59 ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
На прошлой машине стояло два комплекта волговских, дудели достаточно громко. ![]() А два то комплекта вы куда (как) вкорячили? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ребята на форуме про Ланос, что сделали, вот почитайте http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 может кто и загорится ![]() Вещь!!! ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Братец Лис, осилишь?
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, скажем так, есть пневмодудки уже с компресором и небольшим ресивером (что бы хватало как раз подудеть от души). Здесь же, как я понял, стит отдельно компрессор (с возможностью подкачки шин) и ресивер (сторонний). В ланосе видать места под капотом дофига, у нас такой вариант под капот не влезет... а вот уже готовую конструкцию внедрить можно.
У меня сейчас стоят 2 двухтоновые улитки от Hella, но что-то хочется чего-то по-мощней.... ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
На прошлой машине стояло два комплекта волговских, дудели достаточно громко. ![]() А два то комплекта вы куда (как) вкорячили? Ко мне можно на ТЫ ![]() На телевизоре были технологические отверстия, вот туда и прикрепил, даже сверлить ничего не пришлось ![]() было бы больше дырок, было бы больше рожков)))) Сообщение отредактировал andrey163 - 15.2.2012, 21:50 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
я седня вот фуру реношную парковал )) вот та сигналит так сигналит, оторвался по полной ![]() ![]() ![]() я с прицепом тоже фура! ![]() ![]() Купили таки ТСУ? Сами сделали ТСУ! А вот больше двух сигналов не советую ставить, т.к. суммарную силу тока ниссановская проводка может не простить (на волговских 7+7=14А, это немало), или хотя бы с аккума напрямую через реле ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
у нас такой вариант под капот не влезет... Влезет! Уже готовлюсь ставить типа такого..... Ща после рихтовки покраски всуну,скину фото.... Дудки есть короткие 35 и 20 см ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Не, на счет дудок я не беспокоюсь, влезут и полметровые... я говорил про большой ресивер.... Залез вчера спецом посмотрел... компрессор можно за двиглом поставить, там места много.
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:32 |