Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| axelroses |
28.4.2014, 8:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 359 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Ну, что сказать? Не буду столь категоричен, как Игорь aka KIA1970.
Молодец! Эффект, несомненно будет. Но сделано, тут он, однозначно, прав, нерационально. Но вот это... ...Внутрь двери шумку ни разу не видел, чтобы клеили. Там и вода может попасть, да и вообще зачем?... Как, зАчЕм?!! Как, "ни разу не видел"?! Иначе, зачем люди в отчётах свои варианты с фото выше выкладывали? Не говоря уж про отчёты по изоляции автомобилей на профильных сайтах-форумах. И на будущее... Вполне достаточно превьюшек со ссылками на полноразмер под ними. Не у всех скорость супер, да и трафик не резиновый! Кстати, и в правилах данного форума имеется ограничение. ______________________________________
|
||
| Aqualung |
28.4.2014, 8:50
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти |
фото не полноразмерные. С превьюшками имхо неудобно, ок буду так делать.
Все страницы я тут не читал, смотрел в инете, на ютубе. Если внутрь и клеили что, то это был сплэн. Шумка типа битопласта внутри не встречалась. Ну и совсем уж супер пупер изолировать дверь я задачу и не ставил, так как полную ШВИ салона делать не буду. Так то можно было и вибропласт потолще взять и битопласт 10 мм ______________________________________
|
||
| axelroses |
28.4.2014, 9:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 359 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Всё равно размер фото больше, чем разрешено правилами форума.
А сплен - в том числе и шумоизоляция. А ещё он тепло очень хорошо сохраняет. Про открытопористые изоляционные материалы (типа битопласта, акцента и т.п.) внутрь двери никто и не говорил. ______________________________________
|
||
| Aqualung |
28.4.2014, 9:41
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти |
А я подумал, Игорь говорит про битопласт вовнутрь.
Вобщем вариантов я просмотрел кучу различных, кто что лепит и единого мнения нет. Прошу считать мой вариант бюджетным (около 900 р вышли две двери), но работающим вариантом без теплоизоляции. ______________________________________
|
||
| k66685 |
4.5.2014, 15:41
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 |
а кто нибудь заднюю,пятую дверь разбирал,как разбирается,есть ли смысл ее проклеивать? а то по гравийке дребезжит
4.5.2014, 16:00
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа |
Обшивка двери, дверь, а может просто номер
4.5.2014, 16:58
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 |
Это не номер, я с ним в первую очередь разобрался уже давно.
4.5.2014, 17:08
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск |
Интересно, а как сделать шумоизоляцию стёкол?
Ведь через них очень много шума проходит. ______________________________________ |
| profinrus |
4.5.2014, 17:18
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл |
От шума спасёт двойной стеклопакет!
5.5.2014, 4:50
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово |
Там в двери тоже куча проводов, может, что-то и дребезжит.
А, может, просто резиновые ножки-ограничители подрегулировать? Обшивка задней двери легко снимается! Там тоже клипсы. Их там много и тугие. ______________________________________
|
||
| GDP |
5.5.2014, 9:37
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург |
Вот пример шумоизоляции окон.
5.5.2014, 9:43
|
||
Вскрыл я эту обшивку,всё просто действительно,но вот то что там всё крепко это не правда сломались 4 клипсы и одно крепления под клипсу,я негодую по этому поводу,до чего всё дешево стали делать,экономят на всем,сравниваю со своим старым Кубиком 2001года. Может конечно для европейского рынка японцы качественей делают,просто у меня прулька. И подкурутил я эти ограничители,буду смотреть дребезжит или нет.
5.5.2014, 10:20
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск |
У нас на севере придется тройной стеклопакет ставить!
______________________________________ |
| забавный енот |
5.5.2014, 21:16
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород |
Для тех, кто сам делает шумку...
Жвачку, которой на двери приклеена клеёнка, можно легко отодрать, когда холодно. Ниже +5 её гораздо легче удалить, а остатки потом уайт-спиритом отмыть. ![]() ______________________________________
|
||
| seabee |
18.5.2014, 18:28
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск |
У меня праворулька. При скорости выше 60 км\ч идёт гул от колёс - штатные Бриджи. Хорошо, катаюсь на ней только раз в неделю, а то, так оглохнуть можно. Продавать жалко. Может, смогу до конца лета исправить.
Полность изолировать - не стоит она того... Двигатель не слышно и машин тоже. Поэтому, наверное, надо изолировать только пол. ______________________________________
|
||
| axelroses |
18.5.2014, 19:13
|
||
Исправить можно. Рецепты на форуме есть!
Но изолированный пол (как отдельный элемент) не даст сколько-нибудь заметного эффекта. Без одновременной изоляции четырёх арок, моторного щита и дверей НЕ стоит даже задумываться... Намного бОльший эффект даст смена шин на какие-либо более качественные, чем устанавливаемы на заводе! ______________________________________
|
||
| k66685 |
19.5.2014, 3:00
|
||
Я считаю что достаточн оизолировать только арки,если шум колес мешает,или резю хорошую купить типа мишлен, а лучше всё вместе. Двери изолированые эффекта не дадут,она отсекают шум проежающих мимо машин,музыка лучше будет звучать и зимой будет теплей.
19.5.2014, 5:34
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск |
Двери и потолок - это точно лишнее.
Уменьшить надо хотя бы, чтобы при 90 км\ч меньше шума было. Но для начала придётся поискать диски на 15" с шинами. ______________________________________
|
||
| profinrus |
19.5.2014, 7:35
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл |
сделал пока крышу и зад,шум стал глуше и разные скрипы и посторонние звуки на неровной дороге пропали.
19.5.2014, 8:07
|
||
а я вот думаю делать крышу или нет. Сделал передние двери и задние арки+пол багажника. Остатками вибры залепил капот под штатной шумкой, налепил вибру на моторный щит под шумкой штатной под дворниками. В принципе устраивает как сейчас внутри шум, но убивает кастрюльный звук крыши. Понятно что во время дождя будет тише если налепить вибру на крышу, а по сухой погоде будет эффект от виброизоляции крыши?
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 1:42 |