Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 12vvv12 |
3.10.2016, 11:19
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь |
Согласен. Но вот нормальная камера идет с не отключаемыми линиями разметки блин((
3.10.2016, 11:25
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
А чем мешают линии разметки?
3.10.2016, 11:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Да забейте Вы на них! Ну, включаются линии и что? Обозрению ни грамма не мешают. После некоторого привыкания по ним можно вполне нормально ориентироваться. Я выше уже по этому поводу отчитывался.
Камера, которую Вы выбрали, на мой взгляд имеет какую-то уж очень хлипкую конструкцию, точнее не камера, а крепление самой камеры к плафону. Пионэр на раз отломает. ______________________________________
|
||
| 12vvv12 |
3.10.2016, 13:38
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь |
Согласен, конструкция не ахти. А линии напрягают тем, что в Ниссан Коннекте будут свои, которые не отключить. Соответственно, с трудом себе представляю вид с двумя разметками.
3.10.2016, 17:59
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
У меня как раз две линии - одна от Коннекта, вторая от камеры. И фиг с ними.
Вот, так выглядит (сверху коннектовские линии, снизу от камеры)... ![]() ______________________________________
|
||
| 12vvv12 |
3.10.2016, 18:06
|
||
Кхммм, надо подумать)) Спасибо!
аааа, плюнул, заказал камеру)) Посмотрим как будет)) ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
3.10.2016, 22:38
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
И зря. С любым продавцом с али можно решить вопрос отключения линий за доплату 2-4$, что делается им на програмном уровне при производстве камеры.
И не надо искать КЗВ именно без линий, что является редкостью. Спец заказ с измененными требованиями. Так я и поступил 2-3 года назад. Вопрос вообще пустяковый. Английским нужно владеть только хотя бы на школьном уровне+ переводчик в помощь и все решаемо где угодно, и даже с кем угодно. Я уже кому-то на форуме даже писал на международном языке "послание". Даже не верится что английский в наше время до сих пор большинству тяжек в плане письменности и грамматики. Connection people как говорится Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.10.2016, 22:44 ______________________________________
|
||
| 12vvv12 |
4.10.2016, 10:00
|
||
Я уже писал выше, что этот проверенный продавец мне сказал, что на этой камере отключить не может, а с отключаемыми линиями предложил ту, что в последней моей ссылке.
А та камера, которую ты покупал, Оскар, уже не доступна(( ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
4.10.2016, 10:10
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
В мире разве всего два продавца?
Я бы выбрал пятерку подходящих по характеристикам и с одним из них сто пудов решил вопрос безлинейной кзв 3 года назад это оказался первый продаыец в списке. Остальных даже не трогал для подстраховки Вопрос пустяковый, нужно только поработать а не ахать как это неудобно с двумя парами линий кататься или как можно привыкнуть Все в наших руках, точнее желании. Кто-то ищет способы решения задачи, а кто-то причины её не сделать. ______________________________________
|
||
| vova39 |
4.10.2016, 10:51
|
||
В целом все верно, но учитывая что бошевские линии убрать вообще нельзя, то какая разница сколько их на экране
4.10.2016, 11:06
|
||
В этом вопросе больше солидарен с vova39. А вот того чтобы я где-то ахал на счет линий)) Реально с возможностью отключения линий нашел несколько продавцов с камерами, но они реально все одна в одну как я ссылку выкладывал - хлюпенькие прозрачные. С более-менее вменяемой репутацией продавцов не нашел.
Вот повезло тебе Оскар с продавцом, но не надо всех тут в лени и тупости обвинять)))))) Причем было это "когда деревья были большими")) Кстати, коль ты не можешь привыкнуть даже к коннектовским линиям, то почему до сих пор не убрал их, ведь Все в наших руках, точнее желании. Кто-то ищет способы решения задачи, а кто-то причины её не сделать. Тем более что уже столько времени прошло ______________________________________
|
||
| AndreyArb |
9.11.2016, 10:19
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga |
Купил на Али и поставил камеру заднего вида и монитор. Все отлично показывает...
Камера 340р, монитор 580р. Сейчас цены другие рисуют. https://ru.aliexpress.com/item/Rearview-Par...07-e37718e937f8 https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality...a7-63593a9a1c8e Сообщение отредактировал AndreyArb - 9.11.2016, 10:21 ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
9.11.2016, 11:09
|
||
то 12vvv12
Никого я не обвиняю, попрошу не коверкать мои слова. Нужно просто с английским дружить или хотя бы с переводчиком, но при этом знать грамматику. Вот, пример, недели две назад на али подобрал себе еще одну КЗВ и парочку КПВ с блоком соглассования двух видео сигналов. Заказывал через знакомого, чтобы не региться. Отправил ему пару писем на английском, что мне нужны камеры без линий, в нужном исполнении штекеров и т.п. Знакомый получил утвердительный ответ, что сделают по моим требованиям "как в лучших домах Гвандона". После чего пошло все в заказ. КЗВ уже приехала с одним блоком согласования, успел проверить на плазме. Как только приедут передние, буду себе ставить. И везение здесь не при чем. Под лежачий камень вода не течет, не так ли? По линиям в БОШке: относил одному умельцу. Тот сказал что линии можно попробовать убрать или сместить ниже, но для этого нужна электрическая схема. Без неё ни как. Если будет схема, то возможно будет и решение избавиться от штатных парко-линий. 340 рупий = 136 гринов = 5$ Это вообще не деньги как за КЗВ, правда навесного типа в виде кубика наверное так и должно стоить. Но цена даже в 10$ за такое исполнение - фигня вопрос. У нас Автозвук такие за 15-25$ продает что собственно нормуль если брать "универсалку", а не замещающую плафон подсветки номера. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.11.2016, 11:14 ______________________________________
|
||
| Zent |
24.11.2016, 10:41
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2016 |
Я не очень люблю Али, сроки и зачастую неизвестное качество.
Купил камеру и монитор в проверенном магазине (пользовался их услугами не однократно) монитор - AvtoGSM Parking M01 -1430р камера - AvtoGSM Parking C02 - 825р По мне так разница не большая в цене, но конечно на вкус и цвет как говорится... Качество картинки вполне устраивает, больше всего интересно как конечно камера зиму переживет, а монитор лето.... Посмотрим. ______________________________________
|
||
| AndreyArb |
24.11.2016, 16:26
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga |
это тот же китай, ток дороже
закупаюсь на алли на все свои машины и друзей,нареканий и проблем не было,хотя одна камера вышла из строя через год,но при такой цене,выкинул и поставил новую, два года другой камере,полет нормальный ______________________________________
|
||
| strateg10 |
6.12.2016, 12:49
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область |
Чтобы не протягивать провода от камеры заднего вида к монитору, купил на AliExpress комплект для беспроводной передачи сигнала от камеры заднего вида к монитору http://alipromo.com/cashback/view/odlc2sjj...yId%3D200000201 Запитал от прикуривателя в багажнике. Камеру купил такую: http://alipromo.com/cashback/view/odlc2sjj...0608.0.0.1lYM5J монитор взял складной : http://alipromo.com/cashback/view/odlc2sjj...78883%26tpp%3D1 всё подключил за 40 минут, изображение хорошего качества и без помех. Парковаться стало очень удобно ))
Сообщение отредактировал strateg10 - 6.12.2016, 12:52 ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
6.12.2016, 12:55
|
||
Эхэхэхэээх!
Сколько уже отзывов перенаписано, что беспроводные кабели глючные и помехи дают особенно в городах. Не говоря уже о напичканности электроникой самого авто. Переживет такой комплектик лето и зиму, после чего радиодетали будут давать еще больший расброс параметров. Тогда пойдет свистопляска с помехами Надежней кабеля природа-матушка и электроника еще ничего не придумала. Легкая установка - геморная эксплуатация (для беспроводной системы). Геморная установка - легкая эксплуатация (для проводной системы). Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 8.12.2016, 12:10 ______________________________________
|
||
| strateg10 |
6.12.2016, 13:02
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область |
Тогда и сигнализации все поснимать. Повесить амбарные замки. Так " будет надёжнее" особенно в городах.
6.12.2016, 16:05
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды |
...беспроводные кабели глючные и помехи дают особенно в городах. Не говоря уже о напичканности электроникой самого авто. Готов поспорить! правда живу не в Москве, а в маленьком городке - таких проблем нет, практически нет - по моему городу глючит только у почт, в моем доме почта, если машину ставить прям напротив почты то камера не включается, проверял и у др почт в городе то же самое, Переживет такой комплектик лето и зиму, после чего радиодетали будут давать еще больший расброс параметров. Тогда пойдет свистопляска с помехами по сроку - 2 год стоят такие комплекты на двух машинах в семье - то ли продавец отличный, то ли повезло, всё работает как часы, а отсутствие прокладки проводов это весомый факт! ______________________________________
|
||
| Zent |
8.12.2016, 11:38
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2016 |
это тот же китай, ток дороже Так я и не говорю что это Советские разработки, я понимаю что китай, (сейчас вообще все наверное китай), я к тому что тут уже товар проверенный, и гарантии, а на али хз, отзывы как правило не информативны и зачастую выглядят так "получил посылку, все целое, продавец положил подарок, спасибо"Надежней кабеля природа-матушка и электроника еще ничего не придумала. Полностью согласен! Я сам связист, и когда учился еще нам преподы говорили: "Мобильные сети - это, конечно, удобно, но запомните, надежнее кабеля еще ничего не придумали" Легкая установка - геморная эксплуатация. Геморная установка - легкая эксплуатация. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 5:13 |