Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DirollFCTV |
29.1.2013, 22:00
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2013 |
Всем привет...И вот наконец то с сегодняшнего дня я стал обладателем данной ИнМарки...до этого было два таза...автомобиль мне приглянулся своей внешностью да и наружность неплохая вродь как...сей аппарат 2008г.в.Ну да ладно забираю его из салона сегдня мне все показали рассказали что да как вкл-выкл...в итоге выехал я...как говорится-смеркалос---и замечаю что ближний свет то и вовсе не горит.Я думал может что то где то нажать надо или ещё чего...но в итоге не удалось решить эту проблему своими силами...и по ходу придется завтра возвращаться в данный салончег...И почитав эту тему перед сном понял что эта проблемка дает о себе знать переодически...ну чтож)))Но авто мне вродь пока понравился---после приоры то...
29.1.2013, 22:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы |
Левый рычаг-крутилку ДО КОНЦА?
30.1.2013, 16:41
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
Мастер, дай человеку время хоть один вечер с Инструкцией по эксплуатации переспать.
5.2.2013, 23:44
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2008 |
Пробег 24000 км, одна лампа перегорела, решил поставить Osram Cool Blue Hyper 5000K. Посоветовал друг (автоэлектрик). Если у кого стояли такие напишите свое мнение!!!!!
6.2.2013, 13:26
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
светятся красиво.... светят плохо....
6.2.2013, 14:32
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2013 |
Я очень доволен как светят. Кстати, как мне показалось, % на 15 белее света стандартных ксеноновых У меня они 4 года проработали на ближнем пока машину не продал старую свою. Вот фотки нарыл:
![]() ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
6.2.2013, 14:46
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Ну, нга снегу-то и фонарик светит хорошо.... вы сфоткайте как свет на мокрый асфальт ночью... там и поговорим.
Эти лампы имеют синюю колбу, за счет чего срезается свет желтого спектра и получается более белый свет, но при этом конкретно обрезается и световой поток, читай кол-во света... а это уже очень плохо.... ______________________________________
|
||
| Ved |
6.2.2013, 18:57
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2013 |
Кто уже менял лампочку в основной фаре? Посоветуйте - как снять сгоревшую лампу основной фары. По инструкции в книжке не могу понять... .
6.2.2013, 19:10
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния |
подходишь к еноту спереди, открывашь капот, наклоняешься,видишь штекер фары,отсоеденяешь. дальше снимаешь резиновый колпак, твоему взору открывается лампа, отщёлкиваш усики удерживающие лампу , достаёшь лампу.............
6.2.2013, 19:24
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург |
первый раз не так просто. штекер очень туго сидит ,но сдернуть можно. резина тоже плотно держится ,ну и еще очень поможет зеркальце ,что бы хорошо разглядеть устройство крепления лампы(усики). а чтобы при следующей смене лампы было проще ,я слегка смазал резину силикономи и теперь нет проблем. осторожно с колбой лампы -руками не трогать , если что ,то помыть спиртом.
______________________________________ |
| kenny_dead |
6.2.2013, 19:29
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2008 |
Osram Cool Blue Hyper 5000K поставил и в ближний, и в габариты. После того как растаял снег видимость ухудшилась, но не на много. Все равно лучше светят чем ксенон 4300 (стоял на старой машине).
6.2.2013, 20:05
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа |
Светят лучше... это чисто по эстетике? Сомневаюсь что обыкновенная галогеновая лампа может составить конкуренцию газоразрядной лампе. Теоретически все цвета оттенков галогеновых ламп получаются с использованием светофильтров, Лис выше писал что влечет это за собой, как минимум ослабление силы света.
6.2.2013, 20:08
|
||
Вот тут я поспорю.... Сам по себе ксенон светит значительно лучше, нежели галоген... хотя бы взяв цифры по световому потоку... но тут стоит вопрос в другом...
1. Может уже сам отражатель настолько "уставший", что нифига не отражает 2. Стекло фары так же очень сильно влияет на овещённость дороги 3. Достаточно не попасть в фокус отражателя и светить вообще не будет, у ксенона и галогена фокус на 99% не совпадает. 4. Ну и никто не исключает контрофактные изделия или попросту "КЕТАЙ" Подводя итог: Ксенон светит значительно лучше галогена, но при соблюдении многих условий. После выходных спросите у Axelroses как светит правельный ксенон, по сравнению с галогеном... ______________________________________
|
||
| Ved |
6.2.2013, 20:10
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2013 |
Спасибо за советы! Проблема в том, что клемма (штекер) не снимается. Наверно контакты прикипели.Я так понял, что нужно тупо клемму сильнее тянуть... .
6.2.2013, 20:14
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния |
Сильнее, но аккуратнее. С раскачкой, но без фанатизма.
6.2.2013, 20:30
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
А с этим я уже согласен. Плюсую.
7.2.2013, 20:14
|
||
|
С такими аргументами не поспоришь, но на отечественных машинах хоть как не соблюдай этих условий, а нормально светить не будет. Или придется еще и фары менять.
7.2.2013, 21:11
|
||
На отечественных машинах до недавнего времени оптика была с рассеивателем на стекле, что вообще противопоказано ксенону, светить будет куда угодно, только не на дорогу....
7.2.2013, 22:07
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2013 |
Без снега тоже даже очень достойно, в мобильнике нашел)
![]() ______________________________________
|
||
| Beloyar |
7.2.2013, 22:25
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец |
Я погнался за белым светом фар и купил себе Osram 5000k. По сравнению с дешевыми Philips +30% светят чуть менее ярче. Стоят три месяца, на трассе не испытывал. Боюсь что в дождь они меня разочаруют.
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 20:28 |