Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Вовка |
16.7.2012, 20:23
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма |
поставил самые простые филипс+30 за 3 доллара штука и сравнил свет с соседским ланосом, у которого стоит филипс суперпепперблюэстра))) за 20 долл, и шо я вам скажу, У МЕНЯ СВЕТ ЛУЧШЕ... Тоже кстати ставил Филипс+30 - очень понравились, но перегорают не гораздо, но быстрее чем стандартные. По этому на лето ставлю что попроще да подешевле (по темноте приходится ездить мало а, фары включены всегда), а зимой их ставлю потому как много по темноте приходится ездить. Единственное "но": за 3 доллара я их не находил самая дешевая цена была 130 р. за штуку ______________________________________
|
||
| Овод |
31.7.2012, 14:16
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО |
Добрый день! Хочу поставить вот эти лампы - Сайт
На форуме видел у кого-то такие, но вот найти не могу. Как считаете, температура этих ламп намного выше штатных, а то не хочется получить расплавленные фары. ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
31.7.2012, 15:41
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
А смысл выбрасывать деньги на ветер, если такая лампа накроется, то нужно или покупать такую же или вторую снимать.
Если есть сомнения, то не парьтесь и ставьте "обынковенные" Н4. Световой силы достаточно даже в заснеженную зиму. Менял и филипсы и варны и ещё что-то. Разница только в сроке службы и то, зависит не только от производителя, но и от партии, и человеческого фактора логистики и самого продавца. А если накрылась, то не жалко и новую поставить раз в год например. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 31.7.2012, 15:43 ______________________________________
|
||
| Овод |
31.7.2012, 15:59
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО |
А смысл выбрасывать деньги на ветер, если такая лампа накроется, то нужно или покупать такую же или вторую снимать. Если есть сомнения, то не парьтесь и ставьте "обынковенные" Н4. Световой силы достаточно даже в заснеженную зиму. Менял и филипсы и варны и ещё что-то. Разница только в сроке службы и то, зависит не только от производителя, но и от партии, и человеческого фактора логистики и самого продавца. А если накрылась, то не жалко и новую поставить раз в год например. Да, мне тоже жалко деньги на ветер, но хочется уйти от жёлтого света к более белому. Может посоветуете что нибудь толковое ))))))))))))))))) только не маркером синим лампочку покрасить ))) ______________________________________
|
||
| Digger |
31.7.2012, 16:09
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 |
А я ставлю по 80 рублей лампочки.... и ничё на пол года хватает. У енота оптика хорошая - видно дорогу хорошо. Вот только со временем пластик на фарах мутнеть начал... кто что подскажет, как вернуть былой "блеск в глазах"?
______________________________________ |
| jacksontown |
31.7.2012, 17:00
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
Да, мне тоже жалко деньги на ветер, но хочется уйти от жёлтого света к более белому. Может посоветуете что нибудь толковое ))))))))))))))))) только не маркером синим лампочку покрасить ))) А как по мне, так с желтоватым обычным светом приятней ехать, особенно, если всю ночь напролет. Глаза не так устают. ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
31.7.2012, 17:16
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Да, мне тоже жалко деньги на ветер, но хочется уйти от жёлтого света к более белому. Может посоветуете что нибудь толковое ))))))))))))))))) только не маркером синим лампочку покрасить ))) Koito WB III ______________________________________
|
||
| Creative |
31.7.2012, 18:39
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2012 Из: Питер |
тоже на днях перегорела одна лампочка ближнего света, поменял. а на следующий день перегорела вторая! на других машинах такого синхронного перегорания не было.
купил лампочки narva самый дешевые за 120р. ближний не хуже стоявшего osram светит. проверял ночью на крытой стоянке, в тот день когда только одну поменял. замена занимает 15 минут( неспешно, с протиранием от пыли резинки) ______________________________________
|
||
| triaz |
31.7.2012, 19:50
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва |
... кто что подскажет, как вернуть былой "блеск в глазах"? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry73734 ______________________________________
|
||
| Овод |
31.7.2012, 20:31
|
||
Koito WB III Благодарю. Сообщение отредактировал Овод - 31.7.2012, 20:40 ______________________________________
|
||
| Ivan_190 |
31.7.2012, 20:59
|
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш |
Koito, в отличии от индийской Хеллы, китайского Боша, непойми чьего Осрама, Нарвы и Филлипса - made in Japan.
Поэтому да, я тоже отдаю предпочтение им. ______________________________________ |
| Ozzy-Kiev |
1.8.2012, 11:02
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
Действительно, какой смысл переходить в другой диапазон оттенка светового потока когда штатка вполне справляется и с освещённостью, и с дальностью и всё это благодаря конструкции большого глубоко посаженного глаза в Еноте? Белый, медицинский, синюшный или ещё какой-нить. Ну правда, зачем? Комплекс неполноценности или дань моде? Если колхозники ставят на свои самокаты, то нужно уподобляться им? Когда такие уникумы едут на встречу, руки начинают чесаться.
1.8.2012, 11:09
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
Ну, что касается всяких колхозных ксенонов и задранных вверх фар - скоро дойду до того, что поставлю на крышу пулемет
20.8.2012, 15:02
|
||
Когда люди (все без исключения) научатся думать не только о себе, но и о окружающих, тогда не будет ни ксенонок, ни ДТП с мордобоем, ни хамства у прилавка любого совкового магазинчика, да и жить всем станет полегче как-то...
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 27.8.2012, 11:40 ______________________________________
|
||
| Александр309 |
26.8.2012, 18:50
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 |
Добрый день! Хочу поставить вот эти лампы - Сайт На форуме видел у кого-то такие, но вот найти не могу. Как считаете, температура этих ламп намного выше штатных, а то не хочется получить расплавленные фары. http://bihalogen.ru/page.php?22 ______________________________________
|
||
| чкалов 81 |
29.9.2012, 12:22
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2012 |
Скажите пожалуйста порядок замены лампы в фаре, фару снимать обязательно, а то я тут фото на воруме видел..............
29.9.2012, 12:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
Вот с братского форума ФАК по замене, фару снимать не нужно.
Вот еще из ФАКа с этого форума. Сообщение отредактировал zoon - 29.9.2012, 12:37 ______________________________________
|
||
| чкалов 81 |
29.9.2012, 12:58
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2012 |
Спасибо за информацию буду менять
19.10.2012, 23:51
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково |
Все-таки лампы ближнего света на еноте прям сверхрасходник - за 20 тыс.км. - сегодня вечером уже 3-я лампа ))). Благо, теперь я уже это делаю с закрытыми глазами (уже стемнело, поэтому выбора не было)...Да, лампы OSRAM BiLux, по 150 рэ за штучку.
20.10.2012, 9:39
|
||
странно, но сверхрасходник у вас. Как то не часто вообще меняются. У мну за 4 года еще ни разу.
Может резинки и крепеж стоит глянуть? Откуда они получают доп вибрацию и холод - может с этим у вас такие траблы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:44 |