Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Shaft |
25.2.2012, 17:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
шафт ты по велотреку на них будешь ездить?) нуу зачем же так )))))) по городу буду ездить для трэка другие колеса нужно покупать забирай одевай максимально быстро сам хочу, уже подпрыгиваю на диване )))))))))быстрее) предвкушаю будет круто ______________________________________
|
||
| Pops |
25.2.2012, 17:25
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула |
Скорейшего выздоровления !!!!!
______________________________________ |
| Shaft |
25.2.2012, 17:28
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
спААААсибООООО !!!!!!!!
25.2.2012, 19:32
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород |
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт
25.2.2012, 19:42
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара |
Выздоравливай быстрей, и фотки давай !
Сообщение отредактировал andrey163 - 25.2.2012, 19:43 ______________________________________
|
||
| Shaft |
25.2.2012, 20:07
|
||
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт лично я купил 4-е колеса. но по сути если вы хотите вы можете купить и пятое колесо - главное чтобы денег хватило потому как сказать по правде колеса то недешевые я кстати думал про запаску, в теме раньше я выкладывал фотки черного диска - так вот он один и продавался отдельно не так уж и дорого НО с учетом доставки сюда вся прелесть все равно нивелируется да по сути уже и купил - две покрышки уже ждут чтобы их забрать ))))) а и вот еще - я в свое время имел опыт покупки пяти колес, в тот год когда мы с женой купили машину я взял себе 5-' штамповок на зиму, и что -- пролежало пятое колесо благополучно целых два года в гараже, так ниразу не одел ее. потом разбортировал и продал, вот такая история. поэтому реальная необходимость покупки пяти колес стремится к нулю Выздоравливай быстрей, и фотки давай ! спасибо Друзья - теперь уже точно быстро встану с вашей поддержкой ______________________________________
|
||
| maks52 |
25.2.2012, 22:13
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород |
[/quote] "... стремится к нулю" [/quote]
однако на наших дорогах поймать яму - обычное явление. причем к этому моменту диски могут уже не только не производится на заводе изготовителе, но и отсуствовать на складах продавцов. а посему вопрос пятого колеса при покупке стандартного штатного диска - соглашусь с Вами, при покупке к-та колесьев нестандарт - вопрос открытый ______________________________________
|
||
| Shaft |
25.2.2012, 22:54
|
||
эти конкретные диски не закончатся на складах это уж точно, и вы в любой момент сможете их купить, были бы деньги в кармане
более того их можно разобрать и поменять скажем просто обод НО еще не факт что это все потребуется я скажу так - если бояться каждой ямки то может и из гаража выезжать не стоит я объездил на низком профиле уже почти всю Украину с ее не самыми сахарными дорогами, и даже ни одной покрышки не повредил, не говоря уже про диски. так и планирую ездить дальше. тут многое если не все зависит от водителя, не согласны ? я не настаиваю - если хотите купить пятое колесо - покупайте. ничего зазорного в этом нету каждый выбирает для себя сам ______________________________________
|
||
| maks52 |
26.2.2012, 11:57
|
||
|
Shaft, Спасибо за ответ! учту Ваше мнение.
26.2.2012, 12:15
|
||
да не за что - обращайтесь
в дальнюю дорогу конечно оправданно брать запаску, но я использовал из подстраховки другие колеса в 16-ом размере. для перемещений между двумя городами кидал одно колесо, для совсем дальней дороги - порядка 3500 туда обратно - брал два НО это минус место в багажнике это факт. нам было проще мы ехали вдвоем и могли себе это позволить. минус нашего подпола в том что туда не помещается полномерное 16-ое колесо, поэтому приходится крутится. и это еще раз не дает развязать руки в полной мере чтобы купить полноценную докатку. могу только посоветовать - брать хОрошие качественные диски, желательно японские либо ковку искать (хотя были случаи и с нашей ковкой не совсем приятные). вот в этих дисках можно быть уверенным на 100 процентов и не бояться ямок. те Козеи на которых я пока еще езжу сделаны по технологии центробежного литья M.A.T. которая позволяет максимально приблизится по свойствам структуры диска к ковке и избежать образования внутренних раковик присущих обычному литью. как то так короче ______________________________________
|
||
| Shaft |
27.2.2012, 17:54
|
||
ну вот короче я и забрал свои колеса и не удержался не совсем здоровый их уже и примерил.
все фотки лежат тут. смотрите пока, а я буду потихоньку их добавлять в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то так ______________________________________
|
||
| *Zhuk* |
27.2.2012, 18:24
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY |
Ништяцкий ништячок
27.2.2012, 18:24
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск |
По секрету скажу
Вот ты маньячина!! (В хорошем смысле ______________________________________ |
| Shaft |
27.2.2012, 18:30
|
||
зад 205/45/16 - уже купил пару Нанканга НС-2-го.
перед скорее всего 185/50/16 Пара Конктика спасибо )))) да я маньяк Спасибо Други -- буду крутиться по месту - посмотрим. ______________________________________
|
||
| *Zhuk* |
27.2.2012, 18:46
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY |
Кстати я тоже нанканг себе взял нс2,у них линейка размеров такая, что не удевлюсь ,если и на децкий велик есть
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 27.2.2012, 18:46 ______________________________________
|
||
| ANDREW1958 |
27.2.2012, 19:39
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:47 ______________________________________
|
||
| Shaft |
27.2.2012, 19:50
|
||
спасибо Андрей - я когда взял их в руки понял, что красить рука не поднимется --- оставлю такую красоту как есть.
самое клевое, что болты подошли, секретки тоже есть, диски НИ ЗА ЧТО не цепляються ни спереди ни сзади )))))) все один в один. осталось только центровочные колечки докупить 65/60,1, одеть резину и смотреть уже по месту что куда уваливать и что и как раскатывать. радости нет предела )))) давно я не держал в руках такую стоящую весчь ))))))))))))))))))))))))) пы.сы. поставлю отпишусь конечно же ______________________________________
|
||
| andrey163 |
27.2.2012, 21:08
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара |
Вот и фоточки появились, значит полегчало - с выздоровлением!
Какие чудесные дисочки. Очень красивые. Быстрей переобувайся, посмотрим как оно будет. Хотя мне те, что сейчас установлены нравятся. На лето нечто похожее покупать буду. Жена у меня заядлый автолюбитель, хочет на 16", сил уже нет с ней бороться. ______________________________________
|
||
| Shaft |
27.2.2012, 23:34
|
||
спасибо. еще конечно кашляю но уже однозначно лучше
скоро переобуюсь уже. жена у вас все правильно делает, зачем же с ней бороться ))) она просто очень хорошо помнит слова Генри Форда ______________________________________
|
||
| mihalich827 |
28.2.2012, 10:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна |
Серег, а чтоговорил Форд про размер колеса?)))) или главное не размер.... а диаметр?))))
| Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2026, 18:01 |