Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| jacksontown |
22.8.2013, 14:39
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
Что я исправил???
Слово "не внимательность" я пропустил, как и "наконец-то" Сообщение отредактировал jacksontown - 22.8.2013, 14:41 ______________________________________
|
||
| Shaft |
22.8.2013, 17:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
23.8.2013, 6:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Фу ты......Епрст..., Вона где жига.....
7.9.2013, 21:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
вернулся из Карпат, дай думаю выеду покатаюсь на своем красавце - вспомнил что страховку нужно пойти еще сделать, ладно пошел сделал, прихожу в гараж - заводить - а фиг Вам -- по симптомам сдох аккум (опять (( не доживши месяца до 3-х лет), ну делать нечего - пошел за верной боевой подругой Микрой - прикуриваться. Прикурил, решил покататься по городу - зарядить так сказать --- больше часа колесил по ночному городу, Слава Богу хватило ума нигде не заглушить двигатель - ночь была бы томной
Вчера поехал купил аккумлятор новый, сегодня весь день мотался по знакомым за ключом на 13 с длинной ручкой чтобы открутить болт держащий планку держащую аккум, потом отвозил им обратно --- в общем все получилось, мы завелись на радостях поехал помыл Енота пы.сы. Одно плохо не отправил сегодня посылки которые должен был ((((( Звыняйте Друзи ! ![]() ![]() пы.сы.сы. пока катался сегодня по делам по городу и обратно - собрал штуки 4-5 больших пальцев вверх =)) приятно ______________________________________
|
||
| vadyanoy |
7.9.2013, 22:00
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
...пы.сы.сы. пока катался сегодня по делам по городу и обратно - собрал штуки 4-5 больших пальцев вверх =)) приятно Если бы ты у нас катался, то собрал бы штуки 3-4 больших аварий стопудово ______________________________________
|
||
| Shevron |
8.9.2013, 9:04
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы |
Шафт, я не в списке следующих счастливых получателей?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Shaft |
8.9.2013, 9:10
|
||
в списке конечно же =))
вот тебе и должен был вчера отправить (((( но ... не получилось. пы.сы. сегодня буду упаковывать и на неделе отправлю Если бы ты у нас катался, то собрал бы штуки 3-4 больших аварий стопудово ыыы =)))возможно ______________________________________
|
||
| Quake |
8.9.2013, 9:10
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва |
Да,красиво конечно,но с нашими дорогами эти обвесы не долго будут жить))))))))один лежачий не по госту и все пипец)))))
______________________________________ |
| Shaft |
8.9.2013, 9:13
|
||
да ладно Вам - волков бояться - в лес не ходить =)))
Я ж езжу пы.сы. все от прокладки зависит =)))))))))))) ______________________________________
|
||
| Quake |
8.9.2013, 9:42
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва |
ну да поперек объезжать полицаи это круто не спорю!
______________________________________ |
| Shaft |
8.9.2013, 9:50
|
||
причем тут круто или нет ?
и где Я писал про поперек ? обычных резиновых Я и по прямой проезжаю, а небольших асфальтных кстати тоже НО вот пухлых асфальтных и объехать ведь можно, не так ли ? пы.сы. зачем с дуру ломиться на них особенно зная расстояние до земли =)))))))))) пы.сы.сы. Я бы даже сказал что КАЖДЫЙ для себя находит что то воистину крУтое в тОм или ином занятии --- для кого то например крутым считается выезжать на встречку и объезжаеть пробку по ней же, становясь на перекрестке перед всеми посему даже в случае когда нужно проехать полицая по диагонали -- НИЧЕГО зазорного в этом также Я не вижу ОСОБЕННО если ты знаешь ПОЧЕМУ ты так делаешь и для чего тебе такая езда взагалі =))))))))) ______________________________________
|
||
| Shevron |
8.9.2013, 10:01
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы |
в списке конечно же =)) вот тебе и должен был вчера отправить (((( но ... не получилось. ну... не беда) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| dina |
8.9.2013, 11:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Серёга, ты что, вечность всех морочить будешь? Признавайся уже, что взломал давно соответствующие секретные сайты и твой енот может взлетать до полуметра в случае насущной необходимости))
И про объехать не пиши - ты большой, и сколько того веса в еноте? Енот зачетный. Надеюсь, не фотошоп)) А то с вас, компьютерщиков, станется... ______________________________________
|
||
| mihalich827 |
8.9.2013, 13:14
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна |
Енот зачетный. Надеюсь, не фотошоп)) А то с вас, компьютерщиков, станется... так вот он как ларчик открывается))) а то все "ништяки да ништяки из Жапании"))) ______________________________________
|
||
| Shaft |
8.9.2013, 13:34
|
||
Серёга, ты что, вечность всех морочить будешь? Признавайся уже, что взломал давно соответствующие секретные сайты и твой енот может взлетать до полуметра в случае насущной необходимости)) И про объехать не пиши - ты большой, и сколько того веса в еноте? Енот зачетный. Надеюсь, не фотошоп)) А то с вас, компьютерщиков, станется... ой кума ну раз уж мне прийдется в чем то признаваться - тогда и Болгария Ваша тоже фотошоп =))))))))))) ______________________________________
|
||
| dina |
8.9.2013, 20:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
ой кума ну раз уж мне прийдется в чем то признаваться - тогда и Болгария Ваша тоже фотошоп =))))))))))) Наш болгарский фотошоп - детский лепет по сравнению с твоим жапановским, за который полфорума тебе голову снимет)))) Кста, на олимпиаду-2020 на еноте поедешь? ______________________________________
|
||
| Shaft |
8.9.2013, 21:35
|
||
стыдитесь кума
Japan сАмЫй что ни на есть нАстоЯщий да и полФорума уже уже свое получили а вот Вам за раздутие темы с Болгарией светит не меньшее мы да - даже заявлены как участники, а вЫ ? ______________________________________
|
||
| Shaft |
8.9.2013, 21:47
|
||
специально для КумЫ - раз ей так нравится моя мафЫнка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
| dina |
9.9.2013, 7:17
|
||
мы да - даже заявлены как участники, а вЫ ? Олимпийский комитет включил тюнинг в свои виды спорта? Зверь зачетный, тока сфотай его в каком-нибудь другом месте, все твои гаражи мы уже наизусть знаем) ______________________________________
|
||
| jacksontown |
9.9.2013, 8:33
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
Это да. Серега, мы в этих гаражах ужЕ не хуже тебя ориентируемся
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 2:04 |