Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Darth Maul |
23.11.2009, 15:50
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское |
а тут вроде как процесс пошел, правда там еще на новостях одна темка неприятная, что пошлину за ввоз поднимут...
24.11.2009, 21:25
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска |
7 руб. - это базовая ставка, а наши могут накручивать и не хило! Мне придет квитанция только в августе, а за прошлый авто выходило где-то кр. за лошадь!
28.11.2009, 1:25
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж |
От знакомых слышал что у нас активно заработали камеры видео-фиксации скорости и что в день уже выписывается порядка 500 квитанций на штрафы. Будьте осторожны. Попытаюсь нарыть информацию о расположении камер.
28.11.2009, 8:10
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска |
А я слышал, что процедуру выписки и оплаты штрафов еще не утвердили (в Москве и Питере вообще лохонулись с этим). Камеры работают в тестовом режиме. Сам на днях видел гайцев с радаром на северном мосту, аккурат после камеры, если бы она работала, думаю они бы там не стояли!
"Расположение камер фиксации нарушений в Воронеже !!! 1. Пересечение: М-4"Дон"-Воронеж-Тамбов(проезд под мостом) 2. Рекламный щит напротив ТЦ"Метро" 3. Ж/Д мост развязки района "Динамо" (проезд под мостом) 4. Северный мост через водохранилище - заснята!!! 5. Автомобильная развязка пересечения: Московский пр.-Б.Победы(проезд под мостом) 6. М-4 "Дон"-пешеходный переход в р-не обл. больницы 7. М-4 "Дон"-развязка на аэропорт (проезд под мостом) 8. Автомобильная развязка пересечения: ул.Сибиряков-О.Дундича (проезд под мостом) 9. Ул.Холмистая- трубопровод в р-не Ю-З кладбища 10. Ж/Д мост района ВИ МВД РФ (проезд под мостом) 11. Пешеходный мост ул.Димитрова р-на "Окружная развязка" 12. Пешеходный мост в р-не ТЦ"Московский проспект" 13. Трасса Воронеж-Тамбов: развязка Н.Усмань-Сомово 14. Рекламный щит на ул.Шишкова (АЗС"Юкон") 15. Ул.Дубровина(р-н газовой АЗС) 16. Пересечение: Антонова-овсиенко-Б.Победы (рекламный щит) 17. ВоГРЭСовская дамба (середина) 18. Чернавская дамба (середина) 19. Пересечение: Ул.45 стр.дивизии-Донская 20. Ул.9-е Января (между ост.Жемчужная-Газовая) 21. Пос.Подклетное- выезд на Семилуки 22. Пересечение: Б.Победы-60лет ВЛКСМ 23. Пересечение: Беговая-303 стр.дивизии 24. Ул.Волгоградская р-н ост."Грузовой двор" 25. Ленинский пр-т:Музей-диарама 26. Пересечение: Новосибирская-небольсина 27. М-4 "Дон":поворот на Чертовицы 28. Острогожская (АЗС"М-Авто") 29. Пр.Труда (от Текстильщиков до Солнечной) 30. Ул. Ленина (АЗС "ВТК") 31. Ул. Пешестрелецкая (р-н ателье"Березка") ..........ето камеры,видеонаблюдения ,контролирующие скорость....." ______________________________________
|
||
| 2ТЭ116 |
2.12.2009, 0:54
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва |
Спасибо за список! Меня летом "приняли" с радаром как раз где-то около Метро. Добавлю на М-4 в сторону Ростова в Нечаевке прячутся за автобусной остановкой,в конце Новой Усмани, где народ начинает разгоняться. Вроде бы тренога стоит еще в зоне действия ограничения 60, а сам бобик чуть дальше. Лишить пытались))) И еще, кто на речку моржевать поедет, будьте внимательны с разворотом в Подклетном. Там за магазинчиком частенько стоят. А, забыл. На Чернавском еще видел дэпэсов примерно ТУТ, когда они за встречку зверствовали.
Ни гвоздя, ни жезла! bog888, ты случаем не на Шишкова 75 обитаешь? ______________________________________ |
| bog888 |
4.12.2009, 22:08
|
||
Почти! В Новостройках за поворотом! А откуда такая осведомленность у москвича? Вы случаем не из "этих"?
5.12.2009, 12:39
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск |
Дык, Егор, вроде, объяснял неоднократно
Я - Лансовод, обитающий в Москве, но болеющий Воронежем.... ....У меня дача недалеко от Новой Усмани (Парусное, Подклетное...) и я там с детства каждое лето исправно поправляю здоровье.... ....Вспомнилась огромная лужа после дождя под мостом Московского проспекта в Северном.... ______________________________________
|
||
| 2ТЭ116 |
6.12.2009, 0:22
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва |
Друг у меня на Кораблинова, что в частном секторе, живет, а в 75м доме его однокурсник. Или какой там дом около Моторлэнда? А интересовался из-за того, что сея компания до недавнего времени хорошо отжигала в этом самом дворе
Так что вот откуда такая осведомленность))) З.Ы. Читая список засад, почти всегда мысленно кивал, вспоминая засаду в кустах. ______________________________________ |
| bog888 |
6.12.2009, 17:58
|
||
Понятно! Сейчас эту дорогу от Моторленда до поворота (заправка Юкон) вообще обложили - знак 40 повесели и менты аккурат стоят каждый вечер!
6.12.2009, 23:36
|
|
Весело))) А хорошо там летали! Я сам не без греха. На подъезде к Северному мосту тоже народ превышает, а там засада... Кстати, когда меня из "фена" обстреляли около Метро на 300р, я спросил у гиббона какого хрена они до сих пор радары используют. Ответ его меня ошарашил: "Ну не выкидывать же их? Видео, видео.. а это куда девать?" За чесность не стал ругаться и настоял на составлении протокола)))
______________________________________ |
| bog888 |
7.12.2009, 18:25
|
||
От радара можно и отбрехаться, а вот от кино с твоим участием куда сложнее! Дешевле ездить по правилам, как бы это смешно не звучало для Воронежа!
10.12.2009, 1:11
|
|
Ага, особенно, когда разметки не было со времен царя Гороха и вообще неясно где встречка. Я, собственно, неособо люблю нарушать... Иногда, когда совсем достанут, то могу включить московские манеры: и встречка, и "пятнашки". Агрессия, скажем так. НО это все кратковременно
| bog888 |
10.12.2009, 17:47
|
||
Это из разряда: "Понаехали тут!!!" Везде "таких" хватает! :-\
10.12.2009, 20:11
|
|
У нас уже стали область московскую "понаехавшими" считать. Хотя лично знаю людей, которые живут в городе, а машина стоит на регистрации в области... Однако, человека, первый раз попавшего в бурные потоки МКАДа (когда оно едет
Сообщение отредактировал 2ТЭ116 - 10.12.2009, 20:11 ______________________________________ |
| K_Z |
11.12.2009, 23:25
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел |
Саша!!!! С днем варенься!!!!!!!!!!!!Спасибо за все!!!!!!!!1 Счасться, успехов и всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!самого лучшего
12.12.2009, 12:21
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
| SASH |
13.12.2009, 0:34
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж |
Спасибо за поздравления
14.12.2009, 0:10
|
|
С Днем Рождения! Удачи и всего самого-самого хорошего во всем!
З.Ы. Опять я прозевал... ______________________________________ |
| SASH |
16.12.2009, 9:22
|
||
В соответствующей теме рекорд поставил denmal из Нижневартовска - у него при -46°С завелась.
Сегодня утром у меня на термометре -27°С. Машина завелась нормально, но за ночь так окалела что в неё сесть было не возможно: сиденья и руль - будто кусок льда. Всё задубело. Звук закрытия двери даже какой-то другой - бухающий. Машин и маршруток с утра необычно мало, видно далеко не все еще завелись. Народу на остановках -тьма, опять же повторюсь - мало маршруток. Кто как добрался/завелся? ______________________________________
|
||
| Dart Welder |
16.12.2009, 11:30
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск |
Сань, привет!, прости, ради Бога, за запоздалые поздравления
У denmala, как он пишет, автозапуск постоянно работает... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:55 |