![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моя версия примерно такая же...
![]() Хомуты, для гарантии в невидимых глазу зонах нержавеющая проволока (3 точки) и загиб вовнутрь лишнего. Красиво. Попробую воплотить в жисть ишшо и на облицовку радиатора остаточки, тема хорошая. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мой вариант такой, изнутри красивее ИМХО.
![]() ![]() отрабатывает свое на 200%. сколько уже по трассе проехал, весь радиатор был бы забит насекомыми, хватает того, что в фильтрах их полно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хорошая сеточка, хорошо поставлена =)
Кстати, сетка забитая снегом, облегчит работу двигателя зимой - ему будет теплее. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
alexandei, спасибо
![]() ![]() может, но у нас в Одессе такого снега не бывает. ![]() ура, товарищи! ![]() за наш форум и сообщество людей стремящихся сделать нашего Енота лучше! ![]() здорово, что есть мы, и есть форум, и есть обмен опытом, и все такое прочее... ![]() ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
В минувшее воскресение поставил сетку (вариант "изнутри") - в принципе, ничего сложного, если есть гараж с ямой и 2 часа времени. Поначалу как-то страшновато было разбирать новую машину, боялся сломать пластиковые заклепки, но ничего - обошлось, и после сборки даже лишних деталей не осталось!
В общем - спасибо ФОРУМУ! За нас -"рукастых"! ______________________________________
|
||
Sergjo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Из: Германия ![]() |
Всем привет!
Благодаря вашим полезным советам, поставил сегодня защитную сетку (вариант "изнутри"), тоже боялся разбирать, но желание поставить решетку победило. Заняло примерно 1.5-2 часа и дело сделано! ![]() ![]() ![]() Использовал плотную пластмассовую сетку, ею закрываются желоба вдоль крыш от опавших листьев и мусора, по которым стекает дождевая вода. Явное преимущество: не ржавеет, не царапает краску и не надо красить. Закрепил как и все - пластмассовыми хомутиками. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
На прошлой неделе, прочитав данную ветку, уделив пол-дня установили сетку на 2 автомобиля.
Снятие решетки заняло 5 минут, одевание почемуто затянулось. Цена вопроса: Сетка на 2 авто - 10 баксов Балон краски - 4 бакса Стяжки - 1 бакс Оригинальная стальная сетка смотрится ярче, но супруга (ей в авто ставили сетку) попросила чтобы сетка не выделялась. Помоделировав пришли к выводу, что ставим черную сетку изнутри - менее заметный вариант. Вот фотоотчет. Фото 1. Стальная решетка ![]() Фото 2. Черная решетка ![]() Фото 3. Крепление стяжками ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
______________________________________ |
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Я вот так сделал себе сетку: поставил внутрь, чтоб не портить внешний вид и от камушков спасает...
![]() ![]() ![]() ![]() По установке - пришлось снять переднюю решетку. А закрепил сетку заклепками на пластик внутри. Мне так больше нравится. ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
roma48 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ячейка крупновата.
А нарисовать лого на сетке - хорошая идея. ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Решил тоже показать свою мордочку. Поставил лёгким способом. Замерил сделал шаблон из картона, вырезал сетку чёрную (купил на авторынке) на нижний край одел резинку и притянул снаружи к родной решётке маленькими пластмассовыми хомутами. Затем нижнюю покрашенную часть рта оклеил малярным тэйпом и прошёлся чёрным сантехническим силиконом по нижнему краю резинки, выровнял силикон и вот - готово! Снял тэйп. Отъездил зиму и лето (на юга). Перед ТО-1 обрезал хомутики и снял защиту от мух и камней. После ТО опять поставил и опять доволен. Смотрел радиатор, когда снимал сетку, ну, вы знаете, просто в идеальном состоянии!
![]() ![]() ![]() Я согласен с крысой72. Серебристая сетка как раз только на чёрную и идёт. Какой контраст! Но, верно говорит крыса72, тогда нужно ставить хром везде... диски или колпаки, ручки и т.д. и т. п. ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Вчера поставил сетку. Сетку купил на рыке в Кунцево черная-350р, к ней ,в качестве крепежа десяток пластиковых хамутов черного цвета-50р. Пришлось подумать, как ставить, изнутри или снаружи. Учитывап два фактора : легкость установки и практичность. Пришел к выводу что надо ставить снаружи (легче мыть, смотрится лучше и легче устанавливать).У меня в гараже ямы нет, но машыну домкратить не стал, взял две доски длиной 1.5 м толщиной 50мм. на конец доски прибил два бруска размером 100 на 150 мм. друг на друга вот и все. В гараже заехал на получившуюся "эстокаду"и приступил к работе. Кстати, эта конструкция пригодится и вбудущем если надо подлезть под машыну не используя домкрата,удобней и надежней. А дальше все шло по праториной дороге, шаблон, крепеж, только хамуты затягивал изнутри бампера, так вообще их не видно. Пришлось снимать снизу пластиковою защиту. На всю работу потрати 3 часа. Результатом остался очень доволен смотрится как заводская установка. Да, совсем забыл на сетку снизу перед установкой надел резиновый кембрик. В работе использовал следующий инструмент: ножницы по бумаге и по металлу, рулетка, болгарка. Вот вроде и все...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что-то на машине вообще ни разу не видно...
![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Господа! Хочу предупредить тех, кто ставит сетку перед решеткой. От камушков она быстро теряет "товарный вид". Фотка конечно не Енота, но суть понятна (за полгода езды)
![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Это мое художество, но требует небольшой доработки... Мне кажется, или расстояние между прутьями разное?______________________________________
|
||
grom22 |
![]() ![]()
|
Да, это черновой вариант, там одного стержня нехватает. Потом еще буду полировать и покрывать лаком чтобы уберечь надольше от камней. Алюминий полирую сам. могу сделать неполированную. Будет еще один вариант.
![]() ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Лучше бы ты хром пакет забабахал на ручки, фары, ПТФ!!! я бы сразу купил!!!)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:14 |