![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Прикольно! Молодцы!
![]() Хорошие фото! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Цитата Да, к стати уточните куда выкладывать фотоотчет? В эту ветку или в Курск - 4 октября, встреча друзей!, Курский клуб приглашает всех на встречу? Выкладывай везде, лишним не буить! ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
SASH333, я думаю, отчет сюда, у нас же все отчеты в одной ветке, а в новостях ссылку дадим.
ну, я пошел отчет писать.... После той замечательной встречи и радушного приема, который устроили для нас Воронежские друзья и «Аврора Авто» мы просто не могли облажаться, и готовились к предстоящей встрече с особым чувством и волнением. К тому же эта- третья встреча, первая, когда мы ждали приезда такого количества одноклубников из соседних городов. Раньше это было сюрпризом, теперь запланированное событие, и это говорит о положительных тенденциях, клуб действительно становится клубом. И тем сильнее нам хотелось организовать для друзей приятную встречу. Отступив от традиции вести праздники самостоятельно, мы убедили руководство нашего Nissan-овского автоцентра привлечь профессионального аниматора, а вторую- торжественную часть провести в ресторане, а не на природе, как обычно. И вот, долгожданное четвёртое октября, встречаю Воронежскую делегацию в условленном месте и едем за к месту сбора, забрав по пути наклейки для «новеньких». Как всегда, спасибо «Еноту Проходимцу» за помощь с агитматериалами. Практически без опозданий прибываем на место. Все красавцы выстроились в рядок ![]() Праздник начался… ![]() Приветствуем впервые прибывших (на фото Искра и Djekki) ![]() Дети изображали самый лучший автомобиль с натуры… ![]() Очередное отличие от предыдущих встреч- телевидение сделает целый ряд коротких передач о нашем клубе, а не один ролик в новостях как ранее. В связи с чем, нужно побольше интервьюеров. INDIGO ![]() Искра ![]() Fancy ![]() Конкурсы, призы, подарки, все шло своим чередом, и вот первая часть праздника потихоньку подошла к своему логическому завершению. Общее фото... ![]() ...и крупные планы…. ![]() ![]() ![]() Автопробег по улицам города- традиция от которой мы не могли отступить, да и не хотели… Первая остановка «Красная Площадь» ![]() ![]() И «Арка», куда ж без неё… ![]() Специально для TOCYANDRы ![]() И….. РЕСТОРАН… ![]() Было много тостов, конечно мы выпили за здоровье всех наших форумчам, и за его прекрасную половину отдельно и не единожды. Вечер удался вот еще несколько хороших фоток от OZZY ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]() ![]() ![]() Уважаемый ssgringo! Хочу поздравить тебя с днем рождения!!! и пожелать чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь еще ярче!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 6.10.2008, 14:05 ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Практически без опозданий прибываем на место. Это камень в наш огород ![]() Спасибо за фото, где муж все натирает свою Енотку. Не одна я зафиксировала этот момент. Впечатлений куча. Только о встрече и говорим до сих пор. Опять задумались об открытии своей ветки. Обещаю, займусь в ближайшее время. ______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А в Белгороде много Енотоводов? Была весной в Белгороде, так видела несколько.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Да, почти у каждого дома.
Море NOTEв. Только надо людей расшевелить ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Уважаемый ssgringo! Хочу поздравить тебя с днем рождения!!! и пожелать чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь еще ярче!!! Позвольте присоединиться!!!Успехов по всех начинаниях и кончаниях!!!! ![]() Сообщение отредактировал Dart Welder - 14.4.2010, 13:30 |
Djekki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
Мы присоединяемся к поздравлениям. Желаем тебе, SSGRINGO, оставаться таким активным, весёлым, истинным ЕНОТОВОДОМ
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
TOCYANDRA, не, не в ваш, я имел в виду воронежскую колонну, ведомую мной...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
![]() Впечатления от встречи:...ну, просто думала, что так уже не бывает!!! Было просто здорово!!! Спасибо организаторам за Ваш этузазизм и волнения!!! ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я рад что встреча поправилась! Спасибо за поздравления с моим днем рождения которое плавно перешло в сегодняшнее день рождение нашего идейного вдохновителя -Антона и желаю ему еще много жизненных побед везения и любви!
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Присоединяюсь!!!!!
Всего, всего, всего! ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вот наконец выбрал все наиболее удачные снимки из того что было на телефонах.
Встреча у "Линии"с ИСКОЙ ![]() Перевал в пути на трассе Воронеж-Курск: я+Искра+А.Племяничев ![]() Дорога по трассе нормальная, вот только фур и тихоходов довольно много. И после двух с половиной часового путешествия нас на въезде в Курск встретил уважаемый DartWelder и проводил до места проведения официальной половины мероприятия - до автосалона "Южный". Оч. понравилась атмосфера царившая в конкурсах, оч.понравилось что "новоиспеченые енотоводы" с большим интузиазмом учавствовали во всех конкурсах ![]() Понравились и конкурсы - разнообразные, интересные и главное увлекательные!!! ![]() После официальных мероприятий всей колонной отправились на демонстрацию красоты нашего авто, единства нашего духа и просто по красивым местам города ![]() Центральная площадь Курска: я и Искра ![]() Курская Арка: я и Паша (просто мужчина) ![]() После этого напрвились к торговому центру "Европа", где намечалась неофициальная половина мероприятия - "встреча без галстуков". На фото я, Искра и Ozzy обсуждаем достоинства нашего авто. ![]() Заходим внутрь "Европы" и удивляемся диковинке - музыкальному фонтану. Потрясающе, такого у нас в Воронеже пока нет! ![]() И наконец долгожданное застолье... ![]() ![]() ![]() К сожалению до конца мероприятия воронежцы не смогли быть. Я попрощался со всеми в седьмом часу и со своими не трезвыми пассажирами, проспавшими всю дорогу домой, отправился во свояси. Еще раз огромное спасибо за кучу положительных эмоций и позитива, спасибо за гостеприимство всем курянам ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 8.10.2008, 13:15 ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Огромное спасибо всем!!!! Море позитива и хорошего настроения хватит надолго после этой встречи.
Антонio, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов и удачи в во всем!!!!!!!!!! PS: Ребята у вас просто с субботы нет повода трезветь ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Эт точно, а завтра поздравляем Серёгу...
...праздник каждый день... ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Ох ёёёё........... А в четверг и пятницу?
Кстати, перед встречей прошел ТО-1 и в воскресенье ужаснулся, поскольку по понятным причинам домой не ехал за рулем. Пожаловался на стук глушителя при трогании с места на холодном движке, в итоге стук остался + появился гул при достижении 3000об. Поменяли свечи, теперь двигатель плохо тянет и появилась вибрация на холостых. И вдобавок педаль сцепления стала в 2 раза жестче. Вообщем жесть. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Я тоже присоединяюсь в поздравлениям с днем рождения! Антон, Сергей, ни гвоздя вам ни жезла! А если уж поймаете жезл, то чтоб всегда были карманные деньги долларов в 500
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 8.10.2008, 23:52 ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Сегодня по уже накатанной дорожке можно сказать с разгона поздравляем Сергея (indigo, он же мужчина в шортах) с днем рождения! Любви удачи веселья
![]()
|
||
Мы с ГН присоединяемся к поздравлениям и желаем здоровых зубов и крепких корней!
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:22 |