Цитата(SLEPOY @ 4.3.2015, 9:18)

Видел вчера динозавра на наших дорогах, признавайся какой самолет разул, выложи фото машинки - покажи ребятам

Хаа) Я так, понял, это про меня?

Никакой самолет не разувал, боже упаси. Всего лишь разваренные штампы (разварки), просто на зимней резине высоко получается а ля "джип".
Цитата(Fiddi @ 7.3.2015, 16:50)

Ребята,подскажите,кто знает- подошло время ТО2, вот думаю, к официалам поехать или где-то на стороне пройти? ОД озвучили 15000 руб. Но, все расходники- свои и свечи менять пока , наверное, не стоит (пробег 11 т.км). Просят 4000. Кто знает, если в стороннем сервисе делать-намного дешевле? И ещё-есть где-то в городе сервис с Консалтом? Хочу отключить принудительное омывание фар.
Я вообще в официалах расстроен, цены неимоверные, а результат минимальный. Либо делаю сам (если знаю, что делать) либо у хороших знакомых =)
Вопрос такого плана, у меня в салоне мокрый пол - не хватает пары заглушек днища, никто не сталкивался? По экзисту чет устал уже шариться, заглушки размером с крышку от молочной бутылки, но овальные) находятся территориально от края дверей сантиметров 15 примерно посередине кузова (стойка между дверями). Если кто вспомнит номер или от скуки найдет - буду очень признателен. И кстати, никто шумку не делал машины сам?
Роман, может что-то кастомное лучше (точнее дешевле) будет сделать или найти? Бывает, всякие мелочи, казалось бы ничтожные и никакой фунциональной нагрузки не несут, но стоят по экзисту хз сколько. Я б сначала попробовал поискать/сделать аналог. Если не вариант конечно, то да, заказывать. Шумку еще не делал.
Цитата(SLEPOY @ 11.3.2015, 10:11)

Вопрос такого плана, у меня в салоне мокрый пол - не хватает пары заглушек днища, никто не сталкивался? По экзисту чет устал уже шариться, заглушки размером с крышку от молочной бутылки, но овальные) находятся территориально от края дверей сантиметров 15 примерно посередине кузова (стойка между дверями). Если кто вспомнит номер или от скуки найдет - буду очень признателен. И кстати, никто шумку не делал машины сам?
Я с полгода назад находил схему где куча резинок, но мне тогда лень было под машину смотреть где там эти резинки точно находятся, а теперь посмотрел - схему найти не могу, стоимость их была порядка 130 рублей.
Подскажите , как на ваших машинах омыватель задней двери- воду разбрызгивает (как на лобовом ) или струйкой льёт? Сегодня ппосле зимней стоянки решил проверить- течёт струёй, не помню, так должно быть?
у меня просто льет вниз)) при том на землю, на стекло даже не попадает)) тоже хотелось бы узнать как форсунка в оригинале должна работать как передняя распылом или все же струей.
Насколько вижу и использую, у меня струйкой брызгает, но ровно по стеклу. Правда резинку надо будет менять опять в поводке. У тебя, Роман, наверно форсунка чуть сбилась или забилась, раз на землю брызгает, не должно быть такого. Кстати, раз такая тема пошла - кто-нибудь поводок заднего дворника откручивал? Мы тут уже с han77rus эту тему обсуждали, но пока никто ни к чему результативному не пришел. Туго он сидит(
По поводку - у меня без проблем снимался и одевался, это тоже самое что и спереди, просто не бояться раскачать и сдернуть. Ни каких спец приспособ не юзал ни с передними ни с задними поводками, а то что сидят хорошо, дык так и должно. И кстати не провисает поводок как многие пишут, просто необходимо выровнять при установке на место, если криво снять и снова установить с корректировкой. Попробую отрегулировать форсунку, плохо что струей льет - расход адский.
han77rus
19.3.2015, 13:57
Не знаю я и раскачивал и шаманские танцы с бубном перед ни выделывал - бесполезно!!!
давайте встретимся - вырву без корня))) хотя в ваших стараниях не сомневаюсь, но все же странно
Поддерживаю встречу, Роман)

Но уж тогда пока не отвернем, не сдадимся! Я бы и еще приложился, но сломать посцыкиваю.
Я реально стащил все три дворника без проблем, ну как бы тяжело, но чтоб уж совсем не поддались - такого не было. Чехлы то получил? натянул? Хочу взглянуть в живую.
Алексей, скажи по какой цене тебе достается НХ8 и есть ли возможность и мне включится в твою закупку?
Да, сегодня натянул. Ну, есть кое-где мизерные недочеты, но это мелочи и просто я так натянул скорее всего. А так шикарный вид)
Цитата(SLEPOY @ 20.3.2015, 3:02)

Я реально стащил все три дворника без проблем, ну как бы тяжело, но чтоб уж совсем не поддались - такого не было. Чехлы то получил? натянул? Хочу взглянуть в живую.
han77rus
20.3.2015, 22:09
Цитата(SLEPOY @ 20.3.2015, 16:07)

Алексей, скажи по какой цене тебе достается НХ8 и есть ли возможность и мне включится в твою закупку?
Я вообще хочу перейти на Neste, а где брал Шелл сейчас там его нет!
Цитата(Georgin @ 20.3.2015, 16:43)

Да, сегодня натянул. Ну, есть кое-где мизерные недочеты, но это мелочи и просто я так натянул скорее всего. А так шикарный вид)
Цитата(SLEPOY @ 20.3.2015, 3:02)

По поводу качества чехлов - отличное, задний диван красив, а вот передние сиденья придется доработать)) А по поводу дворников - слабак-тряпка Я, как ни тянул - фиг. Так и разъехались)) Тебе надо ВДшку и пивка, и вечером побрызгать постоять часик и пивка попить, постоять - с тряпкой, чтоб лишнее вытирать, жалко красочку то)) И может быть произойдет чудо. Правда погода нынче не летняя.

Роман, ты пытался, хоть на этом спасибо) Да, с наступлением потеплений я хочу разделаться с этим дворником раз и навсегда (ну или надолго). Главное, чтоб не на клею каком-нибудь дурацком он сидел (скрестил пальцы). Передние сидения да, некоторые вопросы вызывают, буду смотреть и доделывать)
Подскажите дворники передние кто юзал, чтоб не дорого и на сезончки хватило
Прошлой весной поставил бескаркасники SWF, ну на сезон хватило, но сам скоро буду менять. Я уже не знаю, что и лучше - бескаркасные, каркасные или гибридные. Практически все сейчас делают на сезон... маркетинг чтоб его =(
Цитата(SLEPOY @ 25.3.2015, 9:00)

Подскажите дворники передние кто юзал, чтоб не дорого и на сезончки хватило
Всем привет, в Юлмарте сейчас маcло Шелл НХ8 5в30 1469р (держалось порядка месяца по цене 1600) так что думайте, если найдете дешевле буду только рад за наводку.
Цитата(Georgin @ 7.9.2014, 20:46)

Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните.
Егор! Наклейка белая ещё есть или нет?
В ленте на пр. Строителей распродажа масла Shell Hellix (по моему не дизель, вечером уточню) Ultra по 1600р. за 4л.
Приветствую! Есть и черные, и белые. Спрос пока что маловат. Я себе сразу две наклеил, зато посимпатичнее смотрится.
Цитата(han77rus @ 1.4.2015, 12:32)

Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните.
Соседи из Владимира предлагают встречу замутить. Это в теме Общий форум- беседка -мощная туса... Может, кого заинтересует.
Цитата(Fiddi @ 3.4.2015, 11:40)

Соседи из Владимира предлагают встречу замутить. Это в теме Общий форум- беседка -мощная туса... Может, кого заинтересует.
Уже прочитал!
Тоже прочитал про встречу. Ну, впринципе я положительно отношусь - не совсем далеко хотя бы (я так понял район Лакинска) нежели до Москвы, но опять же по деньгам надо смотреть и смотря в какие числа все организовывать. Мне просто своему еноту некоторые замены и ТО надо делать, ориентировочно наметил на следующую или через одну неделю. Какие мысли у вас, коллеги?
Всем привет!!! Принимайте в ряды Енотоводов.
Приветствую, Игорь! Май нэйм из Егор

Как говорится, добро пожаловать!
Цитата(Igorь @ 3.4.2015, 18:23)

*Какие мысли у вас, коллеги?*
Там получается по стоимости 2 дня. Это с семьи -5 тыс. Дороговато...
... ну и я так понимаю, это не считая расходов на дорогу и прочей бытовухи.
Цитата(Fiddi @ 4.4.2015, 22:02)

Цитата(Georgin @ 6.4.2015, 0:48)

... ну и я так понимаю, это не считая расходов на дорогу и прочей бытовухи.
Цитата(Fiddi @ 4.4.2015, 22:02)

Ну если счиатать, что домик имеет ограниченное количество номеров - то, собственно, стоимость и разделиться на количество экипажей по фатку их 6 - это 4 двухместных и 2 трехместных. Думаю поделиться все это поровну между количеством людей. Если прикинуть по минимуму - два человека в номер итого 12 человек, получается порядка 1250 с человека. Плюс дорога, литров 20-25 *32 (700р) плюс пиво/водка/пейнтбол и просто ченить съесть - итого как писалось выше - порядка 5к с экипажа. Честно говоря дороговато. Просто у владимирских енотоводов уже традиция складывается и они я так понимаю готовятся к таким мероприятиям, а у нас пока не сложилось. И я за летний отдых на природе.
Можно подождать немножко тепла, хотя бы майские праздники, и если будет желание и возможности - встретиться на природе или у кого есть дачи/огороды (приглашайте). Просто по нынешней весне даже из под одеяла вылазить неохота. А уж заплатить деньги чтобы морозить

совсем не хочется. Ну и отдых с выездом на природу рассматривать как на 1 день так и на два, у кого есть возможность с ночевкой у костра. Сам от этого воздержусь так как имеются очень малые дети. А вот за дневной отдых я всеми руками за.
Цитата(Igorь @ 3.4.2015, 18:23)

Добро пожаловать в наши ряды. По городу енотов как грязи, а в форуме всего человек 10. Где все?
Поддерживаю, Роман. Весна что-то пока вообще не весенняя ни разу. Да, нужно подождать, чтоб подсохло и потеплело хотя бы немного.
Всем доброго времени суток! подходит время к замене ремня генератора. посоветуйте,куда обратится, чтобы уже знали что и как делается?
А подходит по каким критериям? По времени? Свистит (расслабился)? Или визуально весь в трещинах? Если просто по времени - я бы не стал заморачиваться, но возил бы с собой запасной на всякий случай. Если свистит и не тресканный, то как минимум подтянул бы. Ну а если уже поношенный - то тогда пора менять. Я менял в Шуе - там параллельно еще шаровую менял. Если интересно адрес скину в личку. А так можно и в Иваново найти. Этим летом попробую сам поменять ремень генератора. А дальше дело открою - замена ремней генератора на енотах)))
Кстати в юлмарте снижение цены на масло Shell Helix НХ8 5W/30, 4 л, синтетическое - 1390 рубликов
Кстати, имеется задний левый фонарь со сколами, если кому надо - отдам на опыты. Пишу пока в Ивановской ветке, так как пока нет свободного времени, чтобы заморачиваться с пересылкой.
Цитата(SLEPOY @ 8.4.2015, 23:09)

А подходит по каким критериям? По времени? Свистит (расслабился)? Или визуально весь в трещинах? Если просто по времени - я бы не стал заморачиваться, но возил бы с собой запасной на всякий случай. Если свистит и не тресканный, то как минимум подтянул бы. Ну а если уже поношенный - то тогда пора менять. Я менял в Шуе - там параллельно еще шаровую менял. Если интересно адрес скину в личку. А так можно и в Иваново найти. Этим летом попробую сам поменять ремень генератора. А дальше дело открою - замена ремней генератора на енотах)))
внешне уже в небольших трещинах, на замену новый уже купил, вот и хотелось бы в Иваново,т.к. даже в Шую выбраться несколько проблематично (хотя в Шуе ты мне контакт дал раньше). может кто еще что посоветует...
Первый раз менял ремень у зубковского двора, там магазин ШИК, и в этом же здании с другой стороны автосервис. Кароче там мне поменяли подшипники генератора, щетки, ролик и новый ремень поставили. Но почти сразу же засвистел ремень - кароче я приехал к ним и попросил проверить еще раз (натянуть) - мне сказали, смотри он натянут и все типа. Ну кароче я был не в восторге и сразу отказался в последующем от замены ремня генератора у них, хотя все работы сделали отлично. В итоге потом сам натянул ремень до уровня не скрипения. Как то так.
В итоге предлагаю заехать туда и поменять. Ну а потом если все плохо будет - самому натянуть ремешок - не сложно. Если будут сложности в натяжении, то можно встретиться - объясню, покажу. Мастера зовут Натан.
Вот подробная карта)))
http://clip2net.com/s/3fSmnKMPS в этом сервисе 1,5 года ремонтировал 12шку, нареканий по качеству сделанных работ нет, только положительные эмоции. По графику работы не подскажу. Вечером вроде как до 18. Лучше до этого времени подъехать и все узнать.
Цитата(SLEPOY @ 10.4.2015, 17:15)

Первый раз менял ремень у зубковского двора, там магазин ШИК, и в этом же здании с другой стороны автосервис. Кароче там мне поменяли подшипники генератора, щетки, ролик и новый ремень поставили. Но почти сразу же засвистел ремень - кароче я приехал к ним и попросил проверить еще раз (натянуть) - мне сказали, смотри он натянут и все типа. Ну кароче я был не в восторге и сразу отказался в последующем от замены ремня генератора у них, хотя все работы сделали отлично. В итоге потом сам натянул ремень до уровня не скрипения. Как то так.
В итоге предлагаю заехать туда и поменять. Ну а потом если все плохо будет - самому натянуть ремешок - не сложно. Если будут сложности в натяжении, то можно встретиться - объясню, покажу. Мастера зовут Натан.
Вот подробная карта)))
http://clip2net.com/s/3fSmnKMPS в этом сервисе 1,5 года ремонтировал 12шку, нареканий по качеству сделанных работ нет, только положительные эмоции. По графику работы не подскажу. Вечером вроде как до 18. Лучше до этого времени подъехать и все узнать.
спасибо, даже рядом с работой, заеду к ним на след. неделе
Всем привт. Может кто сталкивался с заменой лобового стекла, нужен совет куда можно обратиться.
Пока не сталкивался, но буду мб в этом году, у самого трещина через все стекло и куски стекла некоторые потерялись, но так как есть пленка в стекле, вода не попадает в салон. Когда собирался менять, рассматривал вариант замены в ПиТСтопе, вроде так называется конторка.
А что с вашим стеклом?
Ехал по трассе, попал не большой камень,через пару дней трещина показалась и потхоньку растет. Сегодня звонил в одну фирму предложили стекло от 2400 до 5000(оригинал), замена 1800, если есть датчики на стекле, то еще 950.
Igorь, привет) Года два назад столкнулся с тем, что лобовое стекло от вибрации и прочих вещей отклеилось (плохо было приклеено видимо предыдущим хозяином). Обратился в
http://vk.com/autoglass37, там приклеивали и заодно заправили датчик дождя гелем, все вышло в районе в 2000р (за съем не взяли,, ибо оно само отвалилось). Сам прошлой осенью поймал маленький скол и трещину от зеркала, но пока езжу ничего не мешает. Советую еще антикор-контору Dinitrol
http://vk.com/club75464543, ребята очень хорошие у них есть свой клей для вклейки стекол, заодно и продиагностировать машину можно бесплатно на коррозию. Самому сейчас интересен порядок цен на лобаши.
[quote name='Georgin' date='3.4.2015, 2:10' post='428816']
Приветствую! Есть и черные, и белые. Спрос пока что маловат. Я себе сразу две наклеил, зато посимпатичнее смотрится.
Я что то из темы выпал что за наклейки где приобрести ?скока стоят ?
[quote name='koveks37' date='10.6.2015, 8:57' post='438473']
[quote name='Georgin' date='3.4.2015, 2:10' post='428816']
Я что то из темы выпал что за наклейки где приобрести ?скока стоят ?
[/quote]
Клубные наклейки, с изображением Енота. Такая ,,татушка,, на попу машине. Спроси у Georgin. Стоят очень недорого.
Цитата(koveks37 @ 20.1.2015, 19:22)

Доброго времени суток форумчане И СОВЛАДЕЛЬЦЫ ЧУДЕСНЫХ АВТО!
В ноябре 14 задался целью поменять свой старый Российский авто пром на что нибудь стоящее. Енота изначально как вариант вообще не рассматривал смотрел ланцеры и мазды 6. Но так удачно сложились звезды на небе, что и мои родители решили поменять авто. А так как я старший сын в семье то я просто обязан был им помочь в этом деле . И месяц назад стал обладателем енота 2007 г. английской сборки двигатель 1,4 механика . Машиной очень доволен. Единственное что стало немного напрягать после длительной стоянки в морозную погоду (от -10) начинают замерзать стекла изнутри . Езжу в основном без кондиционера только с печкой, заслонка в положении притока воздуха с улицы. Пробовал переключать на рециркуляцию салона вообще все запотело и замерзло отогревал 30 минут пока все оттаяло . В остальном всем очень доволен.1,4 вполне достаточно для городской суеты и трассы.
"Лучше быть в 19:00 дома ,чем в 17:00 в морге " Может кто сталкивался с такой проблемой . Не хочется каждый раз после постановки авто на ночь проветривать салон открывая все двери настежь. Заранее благодарен Вячеслав!

Я всю зиму ездил с включенным кондером и печкой - проблем с замерзанием лобового и боковых передних стекол не было - задние да, в сильный мороз затягивает.
koveks37
11.6.2015, 10:45
Цитата(Georgin @ 3.4.2015, 2:10)

Цитата(han77rus @ 1.4.2015, 12:32)

Хочу приобрести наклейку где как и когда можно будет встретится .Мой телефон 89806912989 Слава
Слава, привет) У меня остались еще наклейки и белые и черные. Можем как-нибудь в городе пересечься (лучше вечерком), только заранее надо договориться, чтоб я их взял в машину. Мобильный +79621551680, Егор.
han77rus
21.6.2015, 14:36
Ребята! Может есть у кого один БУ направляющий суппорта! А то мой погнулся, из-за этого клинит колодки и колесо плохо крутиться! Помогите! Может у кого валяется!
Цитата(han77rus @ 21.6.2015, 14:36)

Ребята! Может есть у кого один БУ направляющий суппорта! А то мой погнулся, из-за этого клинит колодки и колесо плохо крутиться! Помогите! Может у кого валяется!
Алексей, я так понял, ты имеешь ввиду штырь (болт)? Дорогой по стоимости?
Цитата(Georgin @ 22.6.2015, 0:54)

Алексей, я так понял, ты имеешь ввиду штырь (болт)? Дорогой по стоимости?
Продаётся парой, цена просто космос! Вот он:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6EB0672...&Cat=Nissan
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.