Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еноты Астрахани, пора общаться!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4
рАман
Ну что земляки, принимайтеsmile.gif вчера прикупил еНОТАsmile.gif
Astranom
Приветствую нового участника клуба.
Поздравляю с приобретением. Удачи на дорогах
Wilgelm
Цитата(рАман @ 4.5.2012, 11:59) *

Ну что земляки, принимайтеsmile.gif вчера прикупил еНОТАsmile.gif

Привет и добро пожаловать в ряды еНОТоводов!
Расскажи немного о себе, как звать, где обитаешь...
Мы каждый месяц встречаемся, а ты как на счет встреч?

зы:в личку кинул мобильный, звони если что.
Wilgelm
Предлагаю обсудить следующую встречу Здесь
Copernicus
Я бы с огромным удовольствием съездил и на Богдо/Баскунчак и на страусиную ферму. Но предпочтительнее на Богдо, все-таки страусиная ферма близко и на нее можно чуть ли не в будни приехать, а на Богдо нужно собираться, найти время в выходные, да и интереснее это.
Wilgelm
Что больше никто высказаться не хочет?
Я согласен с Денисом и за Богдо и Баскунчак.
CaHuTaP86
На б. Богдо наверное надо будет ехать с ночевой, все ли готовы к такому. у Артема все таки маленький ребенок. Но я за Баскунчак.
Copernicus
Предлагаю поехать в воскресенье, 10 июня. Насчет ночевой - не знаю, вряд ли. Все-таки открытая степь, не очень это безопасно, как мне кажется.
Wilgelm
У меня немножко меняются планы, и я не смогу на Богдо поехать. Если только в городе встретиться? Конечно хочется съездить на Богдо, но....не могу.
Может следующую встречу организуем совместно с Волгоградскими еНОТоводами и поедем на Богдо? Я думаю там найдутся кто захочет встретиться
Wilgelm
Вчера знакомые ездили на страусиную ферму, им очень понравилось, объелись вкусностей, говорят полно разных животных в зоопарке... может туда. Разговаривал сегодня с Артемом он тоже хочет на ферму, вернее его дочка...
Copernicus
Хорошо, раз уже два человека выссказываются в поддержку страусиной фермы, давайте туда и поедем. Предлагаю встретиться 10.06 часов в 10:00 также у Центрального стадиона.

З.Ы. Есть вопрос. Все наверное слышали о том, как молодой парень не так давно провалился сквозь дыру в мосту через Кизань. Может быть есть вариант объехать этот аварийный мост? А то не вызывает он как-то доверия.
Wilgelm
Цитата(Copernicus @ 30.5.2012, 21:54) *

Хорошо, раз уже два человека выссказываются в поддержку страусиной фермы, давайте туда и поедем. Предлагаю встретиться 10.06 часов в 10:00 также у Центрального стадиона.

З.Ы. Есть вопрос. Все наверное слышали о том, как молодой парень не так давно провалился сквозь дыру в мосту через Кизань. Может быть есть вариант объехать этот аварийный мост? А то не вызывает он как-то доверия.

Если встречаться возле стадиона, то придется через весь город ехать, давайте лучше в центре на площади Ленина. И в 10:00 это поздновато, пока соберемся, пока доедем, ехать туда около часа, будет уже обед, давайте в 9:00, к 9:30 все соберутся и поедем. Я позвоню туда, попробую заказать нам столики на обед.

ЗЫ: Объехать мост через Кизань можно, сразу за Камызяком есть паромная переправа, дальше проселочная дорога на прямую на Иванчуг, но еще есть понтонная переправа , вот только я не знаю есть там сейчас паром и понтоны, надо будет узнать.
Да еще если и работают, они могут быть в плохом состоянии и можем побить машины.
Wilgelm
Сегодня позвонил "Бабе Фросе", места на нас забиты, или беседка или в кафе, все зависит от мошкИ.
С взрослых 1000 р., с детей 500р., сюда входит обед, напитки, зоопарк, игровая площадка.
Wilgelm
Завтра встречаемся на площади Ленина с 9:00 до 9:30 и выдвигаемся в путь.

Сегодня забрал наклейки, уже осталось 8 штук, 3 черных и 5 белых.
Wilgelm
Отчет о поездке здесь
kot_na_note
Привет всем! вот и новенький с енотомsmile.gif зовут меня Анатолий. мафынка 2007 года светло-корчнечневого цвета, решение о покупке пришло не сразу, но жизнь диктует свои правила и все же я (поправлюсь ) мы с женой решили его приобрести, взамен рабочей лошадки Оки. впечатления только положительные.
Adapter&Dzing
Привет всем ! Мы вчера стали счастливыми обладателями синего енотика, так что принимайте в свои ряды! Нас зовут Андрей и Надежда. Сейчас пишу я - Надежда. Муж на енотике сегодня по работе в Элисту уехал, а так бы он сейчас писал здесь. Вчера оформляли документы в ГИБДД, без приключений у нас не обошлось shok.gif . Так вот пока муж там по очередям таскался и документы подавал меня в машине оставил, ну я как умная девушка сидела книжку читала и с кнопочками в машинке играла, вот думаю придёт любимый, а я то ему и расскажу как - куда - и чего нажимать. А мы в ГИБДД долго были, ОООчень долго (с 9-00 пока я на машине проезжала нечто по сверке номеров , муж уже документами занимался, документы мы получили где-то в 18-00). Ну вот и приходит мой благоверный с документами усталый, но довольный садится рядом и командует "заводи, поехали домой!" Повернув ручку старта я поняла какая же я ДУРА! Чего я раньше то не заводила! Зато поигралась! Абсолютная дура! Аккумулятор сел! А вы когда нибудь пробовали у людей в ГИБДД чего нибудь просить? Это же ужас. Ни у кого ни ключа, и не у кого проводов нет чтоб прикурить, смотрят на тебя как на мерзость какую-нибудь (и это водилы российского автопрома , а те что на иномарках отвечают что у них там всё заблокируются если аккумулятор снимут) Вообщем позвонили другу, он приехал и спас нас,(кстати спас ещё троих которым номера нечем было прикручивать) подкинули аккумулятор, завелись и доехали до дому! Правда у нас аудиосистема заблокировалась, но ничего, сегодня у бывшего владельца взяла код, всё опять ОК good.gif

Мы за встречи енотоводов! Где и когда следующая?
Astranom
Рад пополнению в рядах астраханского филиала клуба!
Встречи пока как-то прекратились, кто-то в отпуске, кто-то занят...
А вообще собирались каждый крайний выходной месяца.
Удачи на дорогах!
Adapter&Dzing
Цитата(Astranom @ 13.9.2012, 9:25) *

Рад пополнению в рядах астраханского филиала клуба!
Встречи пока как-то прекратились, кто-то в отпуске, кто-то занят...
А вообще собирались каждый крайний выходной месяца.
Удачи на дорогах!

Спасибо! Получается, что вроде как встреча совпадает с днём города в этот раз?
Astranom
Нет, не получается. День города в этом году перенесли на ближайшие выходные.
Adapter&Dzing
Ты прав! Ошиблась! Оказывается День города в эти выходные, 15-16 сентября.
Adapter&Dzing
Ну вот и здесь предложений по встречам и тематике нет sad.gif
Wilgelm
Встречаемся в Даире, около татар-базар.
Сегодня еду в Даир и бронирую нам столики на 7 октября на 12:30, предварительно на 10 человек, а там если что поменяем. 
Теперь вопрос где и во сколько встречаемся? Предлагаю на пл. Ленина, часиков так в 11:30, к 12:00 все соберутся и поедем до Даира. 
У кого какие предложения?
Adapter&Dzing
МЫ ЗА!
kot_na_note
встретились на шиномонтажке одноклубовцы, пообщались.
Wilgelm
Цитата(kot_na_note @ 6.11.2012, 15:33) *

встретились на шиномонтажке одноклубовцы, пообщались.

Привет! Приятно было познакомится. Приезжай на встречи, пообщаещся с остальными)))
kvn17
какое масло льем на зиму.Я хочу попробовать матюль
Wilgelm
Записываемся на следующую встречу.

Встреча запланирована на 22 декабря в 14:00, пока забронировал 2 дорожки на 10 человек.

Для формирования полного списка, прошу всех записываться здесь.
Wilgelm
Цитата(kvn17 @ 25.11.2012, 20:03) *

какое масло льем на зиму.Я хочу попробовать матюль

Я решил попробовать Total Quartz INEO ECS 5W30 ( 4 литра ), разницы не услышал.
BETERR
Даааа уж. Так хорошо жила ветка и на тебе-засохла!!!Хреново ребята!
BETERR
Астрахань мертвый город или ЕНОТЫ перевелись как вид?
Остались одни 05 регион?
Wilgelm
Живы мы) А в 05 и 95 скоро вся Астрахань превратится
BETERR
Цитата(Wilgelm @ 29.6.2013, 22:37) *

Живы мы) А в 05 и 95 скоро вся Астрахань превратится

А разве мы уже не превратились в маленькую Махачкалу? Вы давно были возле Маяка?Русской речи и лиц там даааавно нет!
Adapter&Dzing
Цитата(BETERR @ 5.6.2013, 20:31) *

Ни куда мы не перевелись, просто все разъехались по отпускам! А потом вот как соберемся, как похвастаемся своими фотками и своими впечатлениями. Да Wilgelm ? smile.gif
BETERR
Да уж.
Wilgelm
Цитата(Adapter&Dzing @ 31.7.2013, 16:57) *

Цитата(BETERR @ 5.6.2013, 20:31) *

Ни куда мы не перевелись, просто все разъехались по отпускам! А потом вот как соберемся, как похвастаемся своими фотками и своими впечатлениями. Да Wilgelm ? smile.gif

Да, Надежда!
Соберемся обязательно.
SpawnX
Астрахань..... отзовись.
Пришла весна. Пора вылезать из нор smile.gif
BETERR
Даааавно пора!Но все в отпусках или в зимней спячке.
СУХАЯ ВЕТКА, angry2.gif
Wilgelm
Всем привет!
Да ветку немного "подсушили", работа многих "засосала", вот и молчат все.
Есть предложения? Чтобы всех вытащить из нор.
BETERR
Для того чтобы вытащить Астрахань из нор наверное нужно на площади Ленина вместо памятника вождю мирового пролетариата поставить памятник Ноуту.Тогда все соберутся.
Wilgelm
))) Но почему? Если все нормально организовать, приедут многие, телефоны у меня есть, могу обзвонить.
Я за организацию сам не берусь, потому что у самого сейчас горячая пора, организовываю на работе кучу мероприятий, поэтому не могу отвлекаться.
Если кто-то возьмется могу помочь, чем смогу.
SpawnX
Я только ЗА!!
BETERR
Все будут только ЗА.Но все заняты.А у кого есть клубная наклейка а ?
Wilgelm
Кину смс-ку тем, чей номер есть, может совместно что-то организуем.

Наклейки есть у меня, красная, белая, фиолетовая, есть серебристая, но без монтажной пленки.
Номер телефона кину в личку, как соберешься позвони, договоримся о встрече.

Есть предожение встретиться на фестивале "Вобла" 26 апреля на Комсомольской набережной, я точно там буду принимать участие в качестве болельщика, сам не рыбак, наша команда от работы будет участвовать в конкурсе. Можно свою команду сформировать (нужно до пяти человек), билет для участия стоит 250 рублей в магазине Бекас на Кирова.
У меня есть клубные флаг и куртка (для обозначения команды).
BETERR
А как ее клеить без монтажной пленки?
Astranom
Можно попробовать с помощью малярного скотча, но это уже извращение.
Wilgelm
У меня без монтажки только серебристая, остальные с монтажкой

Алексей, ты как на счет встречи?
Astranom
Конечно я за встречу, у меня только авто сейчас другой, не Енот. Енот в спячке, и просыпаться пока не собирается smile.gif
Wilgelm
А что с еНОТом?
Astranom
Все нормально. Просто в прошлом году купил другой авто. Предполагалось что для супруги, но оказалось что езжу сам. А Енот в деревне у родителей, изредка эксплуатируется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.