Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енот пострадал от града
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Archy
Всем доброго дня.
В субботу 28 августа попали под сильный град под Полтавой.
В результате вмятины на крыше и всей левой стороне машины.
Вмятины не слишком большие, самых крупных штуки три (диаметр около 5 мм), остальные меньше.
Так как у Енота полное КАСКО в тот же день был вызван аварийный комиссар и составлены все бумаги.
Насколько я знаю такие повреждения устраняются только путем полной перекраски поврежденных деталей. Уж очень не хочется перекрашивать почти всю машину. При заезде к официалам (знакомые) мне сказали не заморачиваться и оставить все как есть. Дали счет для страховой на 8000 грн.(1000$), как их забрать решаемо. Посоветуйте как поступить.
Sever98
я б не стал перекрашивать, у нас в Питере например есть конторы которые вытягивают железо без покраски,краска же не нарушена!!!
так что может забрать штуку и все!?
вот для примера [b]НЕ РЕКЛАМА![/b]
Изображение
Maiya
У нас в Киеве такие работы тоже проделывают.
Вот тел. 063 578 01 52 Это не реклама, это тел. Стаса. Они специальным инструментом такие вмятинки без покраски вытягивают
Shaft
такое же делал в Одессе, примята была слегка дверь правая задняя вроде бы -- вытянули путем выдавливания изнутри.

Метод хорош ТОЛЬКО если нет сколов краски, ну и она не повреждена. В Одессе тоже могу подсказать, если нужно будет.
alenchik
Неприятная история... Но не самая страшная! Все эти вмятинки отлично вытягиваются и без перекраски. Мой муж ТАКУЮ вмятину у своей Шкоды вытянул! И следа не осталось! А перекрашивать машинку - последнее дело. Тем более с этой тысячи еще и на "погулять" останется! Удачи!
alex_viva
есть такая же проблема на капоте - 8 маленьких вмятин, пара - с царапинками на СТО согласились полечить за 1200-1300 грн(((

а Стас - это кто?
Archy
Спасибо всем, кто ответил.
Вы меня окончательно убедили, что перекрашивать машину не стоит.
Дождусь прихода денег со страховой и буду вытягивать вмятины.
Еще раз всем спасибо.
Удачи на дорогах.
Maiya
Стас — это мой муж. Он и занимается всякими кузовными, рихтовочно-покрасочными работами. Поэтому если есть вопросы или в личку, или ему напрямую
Archy
Доброго всем дня.Наконец-то Енот после града выздоровел. В прошлую среду забрал с СТО. Выправили примерно 40 вмятин. Качество работы отличное, ничего не заметно, разве что в 2 местах если знаешь и под определенным углом что-то просматривается. Делал на СТО где лично знаю хозяина. Цена вопроса 1500 грн.(190$), но это со скидками, как старому клиенту. Работа по времени заняла 1 рабочий день. Разбирали обе правых двери, потолок и багажный отсек. Работали ребята очень аккуратно, не сломали ни одной защелки, ни чего не измазали, после сборки ничего не тарахтит. Вывод - если попадаешь к мастерам своего дела исправить можно все. Если кому-нибудь нужны контакты по такому ремонту в Полтаве, пишите в личку. Еще раз спасибо всем, кто посоветовал сделать именно такой ремонт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.