Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KeyS
да, давайте голосовалку! а то лебедь, рак и Окунь rofl.gif
dina
Итак, что у нас в голосовалке? Святогорск, Закарпатье (правильно? или ближе к Львову?), Азов, Крым. Так?
Афоня
Давай всё, а там лидеры будут видны
Dart Welder
голосуйте за место проведения слёта victory.gif
dina
Cпасибо, Саша.
OKun
НЕ-е-ее-е-...
Ну так не ззяяяяя... smile.gif
И Крым и Азов, и Карпаты, и Славяногорск, и свой вариант.... biggrin.gif

НАШЕ мнение:
Карпаты - Зимой (солидарны с Днепром)
Крым, Азов.. оно-же МОРЕ... - Летом (солидарны с Днепром), хотя НА.... то море, когда есть БАССЕЙН
И свой ВЫариант - майские или Осень (там всегда красиво (тут Днепр Солидарен) + пещеры)

P.S.
А СЮДА мы всё одно поедем!!!
crimecat
Ну собственно как уже высказывались ранее повторюсь, что ехать на море на 2-дня несерьезно,а тем более с детьми. На море каждый из нас в то или иное место и так поедет на нормальных разумный срок поэтому мое ИМХО притягивать море к слету совершенно бессмысленно.
А с учетом нашей сумасшедшей жизни на два дня как раз хочется забраться в такую глушь чтобы ничего кроме звенящей тишины не слышать и желательно чтобы связи в этом месте тоже не было. Я не против рассмотреть какие-то более интересные места подходящие под данные критерии, но если будет выбран Крым или Азов скорее всего мы пас, т.к. на море мы и так в этом году поедем, и данные места нам совсем не по пути. Вот только если выбирать в качестве места Каролино-Бугазскую косу в районе Одессы, тогда да, мы поучаствуем а если это будет Крым или Азов .... увы нет т.к. сильно далеко и совсем не по пути. sad.gif
Что же касается зимнего Закарпатья... то это конечно без условно красиво, сказочно и т.п. но .. не менее опасно....! Особенно для тех у кого стаж вождения не большой!! Поэтому летом-осенью мне кажеться оно более предпочтительным и удобным в плане доступности интересных мест, которые зимой могут быть просто завалены снегом и непроезжаемы на наших машинка.
Учтите что зимой горные дороги кроме основной трассы Львов - Чоп никто чистить и посыпать не будет!!!!
Стоит вспомнить мое ДТП и ДТП Саши (bzhasso) которых в летнее время просто бы не случилось.
Кстати именно по этим причинам при прошлом обсуждении Закарпатья было решено отказаться от него как места именно зимой!!

В общем что хочется сказать подводя итог:
Ввиду того что время проведения слета приходится на период массовых отпусков (или окончания таковых) то с точки зрения удобства попадания на него я думаю что в качестве места лучше всего будет выбирать что-то находящееся "по пути" на/из моря или находящееся " по пути" в/из Европу. В обоих случаях возможны небольшие отклонения от ниток этих двух путей, но они должны быть имено удобными с точки зрения "заехать по пути" и не уводить сильно в сторону.
dina
Что одним по пути, то вторым не совсем по пути или совсем не по пути biggrin.gif как-то так.
Да, насчет Одесского моря тоже можно подумать. Что скажут одесситы?
crimecat
Цитата(dina @ 14 May 2010, 13:30)

Надеюсь что обрадуются.. А место лучше всего выбирать на косе между Каролино-Бугазом - Затокой( но до моста) Вот только думать нужно заранее если мы хотим не в палатках жить ( с местом под палатки как раз проблем не будет, таких участков косы несколько.., а вот с благоустроенным жильем, если мы хотим именно его, могут быть проблемы.
Из бюджетных б/о в том районе могу порекомендовать "Горный Орел", Кобзарь", "Залив", "Корчагинец".. Условия конечно же на уровне совка 80-х, но зато ценник вменяемый, есть место под машинки и мангалы с кострами.
Остальное ИМХО красиво, современно и дорого..... sad.gif самые лучшие на мой взгляд "Софиевка", "Сказка", "Сова")
Нужна будет помощь Одесситов чтобы договариваться по местам и пр.
Svo
Проголосовал за Закарпатье, хотя и Крім соблазнительно...Но солидарен с земляками: для детей будет довольно-таки сложно перенести дорогу...Разве что разбить на пару дней с ночёвкой и осмотром достопримечательностей по дороге...и остаётся открытым вроде бы вопрос ДАТА? Очень бы хотелось попасть на слёт.
Shaft
Цитата(KeyS @ 11.5.2010, 17:22) *
в Закарпатье есть чаны с минералкой. пригодятся в любое время суток - хоть вечером, хоть с утра! rofl.gif
Да Кирилл подтверждаю good.gif
Цитата(crimecat @ 12.5.2010, 10:10) *
KeyS ЗАЧОТ!!!!! Молодец!!!! К этим фоткам я бы еще добавил ссылки на отчеты Шафта, Вики ну и мои.....
та да был и мой отчетец biggrin.gif
Цитата(crimecat @ 12.5.2010, 13:35) *
Цитата(dina @ 12 May 2010, 12:00)
..... На 300 км дальше Львова от нас. Мы не доедем.
А цены да, приятные))
Дина!! Ну так Карпатские горы начинаются только после Стрыя ( это км 90 за Львов), а основные красивые места расположены за перевалом.
Что касается расстояния.. то дальше всего придется нам, москвичам.
Что же до Украины, то Шафт доезжал до Ужгорода за один световой день......
да было дело доезжал -- часов 15-16 в пути
Цитата(dina @ 12.5.2010, 13:37) *
Тогда жаль, но это не для нас. Малы пока smile.gif
я нашел один маршрутец короче километров на 200 blum3.gif , уже после возвращения. если что можно и по нему поехать.
Цитата(dina @ 14.5.2010, 12:30) *
Что одним по пути, то вторым не совсем по пути или совсем не по пути biggrin.gif как-то так.
а то и скажут что здорово happy.gif
Цитата(crimecat @ 14.5.2010, 13:17) *
Надеюсь что обрадуются..
Нужна будет помощь Одесситов чтобы договариваться по местам и пр.
поможем - не в первой.

честно говоря даже и не знаю за что голосовать biggrin.gif все места такие классные.
и в Закарпатье думаю опять бы съездил -- места там чудные....
dina
Мы по дате вроде договорились - по традиции 24 августа и около этого.
Одесса, даёшь конкретную информацию! smile.gif
Shaft
все за Одессу ? wink.gif biggrin.gif
KeyS

Одесский регион - тоже очень соблазнительно! Но поддерживаю Svo - хотелось бы знать конкретные даты....24.08 - это вторник. с 25 по 27-е, боюсь, Николай Янович погулять не даст...
Афоня
Одесса подходит, обнулите голосовалку в связи с новым местом!!!
И Одессу посмотрим и турбаза и море - all inclusive
Svo
поддерживаю Афоню! Голосовалку в ноль! И предлагаю внести голосовалку по культурной программе к каждому направлению!
bzhasso
надо планировать с 21-го по 24 августа - на один день можно отпросится я думаю....... 4 дня с головой хватит приехать - погулять -уехать
dina
Переделала голосовалку путем открытия новой темы))) Старой нет. Голосуем заново!
Афоня
Голосовал за Одессу
Молекула
Цитата(Афоня @ 14.5.2010, 19:03) *

Голосовал за Одессу

И я! uga.gif
Yaninka
smile.gif В Украине столько всего необъезженного клубом.... Не рановато ли нам повторяться?
ЗЫ. Мой ребенок в 5 лет выдержал путь до "Анкора". Не вижу проблем с Закарпатьем. (Не считая самой маленькой Станечки). Тем более, что дорогу можно разбить. ИМХО
leon.13
Голосовал за Крым.. ибо была надежда совместить приятное с полезным.. но далеко не факт что не поеду в Одессу или на азов (к сожалению Карпаты - ну уж сильно не по пути) 2 года не был в Одессе у друзей.. а тут еще такой повод.. впрочем.. будем думать.. будем думать. shades.gif
Svo
+1 Одесса...в тех краях был мало. Хочу:)
Сантехник
А мы вот наверное ВПЕРВЫЕ не будем участвовать...
Поэтому и не голосовал...
Но однако я против Одессы.
Действительно рановато нам повторяться...
Но, не смотря на то, что мы не поедем,
если решите таки ехать на Карпаты - то не забывайте,
что можно переночевать и у нас,
в Виннице.

Постараемся принять, расселить, обобрать всех желающих.....
(но не более чем на 3 дня)
cam_pod
+1 Одесса smile.gif
Молекула
Голосовал за Одессу.
Причем, не сколько за Одессу (с удовольствием поеду в Святогорск, Крым, на Азов и т.д. и т.п.), сколько против Карпат.
Я очень люблю Западную Украину, Карпаты, Закарпатье, я прожил год в тех краях и вообще с удовольствием бы там поселился.
Двумя руками голосовал бы "За" Карпаты, если бы на поездку было больше времени. Ну хотя бы 4 дня ТАМ.
А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть. Вечер, как всегда, будет душевный! В понедельник утром, с бодуна, тоже никто никуда не поедет, будем опохмеляться и отдыхать перед обратной дорогой. На которую потратим весь вторник.
В результате, выходит поездка за 1100 км. в одну сторону исключительно чтобы "водки выпить".
Svo
Что сказать...ОБОСНОВАНО!
бэндэровэц
Цитата(Молекула @ 17.5.2010, 18:25) *

А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть. Вечер, как всегда, будет душевный! В понедельник утром, с бодуна, тоже никто никуда не поедет, будем опохмеляться и отдыхать перед обратной дорогой. На которую потратим весь вторник.
В результате, выходит поездка за 1100 км. в одну сторону исключительно чтобы "водки выпить".

Абсолютно согласен. Это собственно говоря почему я не принимал участь в слетах в Крыму, в Полтаве. Но кто мешает взять лишний день отпуска и остаться на день подольше?? Как я и планирую ( если удасться поехать ) с поездкой в Белоруссию
Shaft
Цитата(Молекула @ 17.5.2010, 18:25) *
А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть.
Олег так то оно так wink.gif но именно так оно и было когда мы с двоем с женой поехали, но не совсем так biggrin.gif
1 день - дорога smile.gif по дороге остановки и фотосессии. приехали конечно малость уставшие ничего не скажешь, часов де то в 22-30. Выпили вина, поели -- кулл.
2 день встали не так чтобы и рано, но и не поздно - сели и поехали по окресностям, желание пересилило насмотрелись нафоткались - много blum3.gif гуляли и катались допозна, вечером банька, Деца у Нотаря -- кулл.
3 день обратная дорога -- встали пораньше, и по дороге домой еще посетили чудные закарпатские месте -- кулл.

ИТОГО: 2350км пройдено за 3 дня blum3.gif притом что 2020км это только дорога туда / обратно. А 330км по самим Карпатам намотали, за то немногое время что выпало нам blum3.gif
Я не говорю что Все так могут -- просто для сравнения.

пы.сы. wub.gif голосовал за Карпаты . Но и в Одессе все узнаю, пробью blum3.gif А в Карпаты я все равно поеду, так или иначе ))) благо есть короче маршрут blum3.gif
Maiya
Сергей, я тоже голосовала за Карпаты. Уж очень хочется посмотреть и окунуться в эту красотищу.
А какой маршрут покороче. Напиши, может это заинтересует ребят
Shaft
Так писал уже тут - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=84312 и говорил в принципе -- можно ехать вдоль границы с Молдавией, получается короче вроде километров на 200 +-, знакомый в том году по этой дороге ездил - говорит нормально. Как в этом году будет не знаю, но надеюсь ее не должно было сильно побить - фуры там не ездят.
Дорога конечно более актуальна для тех кто с Одесского направления едит, из Киева не с руки, но кстати и из Днепра будет также короче smile.gif

Может Олесь сможет на этот счет добавить.
Ulitka
Цитата(Shaft @ 17.5.2010, 22:24) *

ИТОГО: 2350км пройдено за 3 дня blum3.gif притом что 2020км это только дорога туда / обратно. А 330км по самим Карпатам намотали, за то немногое время что выпало нам blum3.gif
Я не говорю что Все так могут -- просто для сравнения.

Классно конечно...но я точно на такое расстояние за рулем не доеду, с таким минимальным перерывом на отдых ((,а сидеть пассажиром в своем авто...для меня это еще хуже, чем 2500 намотать biggrin.gif, вот на недельку бы туда отправится...
Ну а количество деток на слетах тож не маленькое, им эта дорога совсем грустной покажется...
я тоже за Одессу голосовала, но с таким же удовольствием в Святогорск бы поехала smile.gif
Shaft
Лера все верно - деткам тяжеловато будет, но я ж никого не уговариваю smile.gif Все Имхо.

пы.сы. о а кстати в Каменец тоже поди 1000км в одну сторону промотали, разве нет wink.gif
или Феодосия - мы вон когда уезжали как раз 950км и пробежали до Одессы biggrin.gif
Ulitka
Тююю Сереж, так я ж тоже не отговариваю biggrin.gif , тоже ИМХО wink.gif
Просто за себя и свой экипаж сказала, а там как решит стая dirol.gif
intelegent
ОЧЕНЬ хочется в Карпаты. Но на недельку - не меньше. Уверен - там есть что делать и на что посмотреть - но не за один день и не после ночного ведра водки... drinks2.gif А так получается как в пословице - ехать за сто верст киселя хлебать. driver.gif

В общем - ОДЕССА ФОРЕВА! happy.gif yu.gif party.gif
Bodikk
Цитата(intelegent @ 19.5.2010, 21:15) *
ОЧЕНЬ хочется в Карпаты. Но на недельку - не меньше.

Если ОЧЕНЬ хочется то можна и на недельку. (Раньше приехать или на дольше остаться) smile.gif

Yaninka
good.gif Поддерживаю! smile.gif Никто никого к временным рамкам не подвязывал wink.gif Давайте обсудим возможность недельного Карпатского слета smile.gif smile.gif smile.gif
bzhasso
у меня возможно даже получится на неделю.... надо голосовать и за увеличение длительности слета-отпуска ИМХО.........
intelegent
Та хто-ж против недельки! Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся. Я же один не поеду! nea.gif
Maiya
Поддерживаю Яну и Сашу. Можно и на недельку wink1.gif
crimecat
И я присоединяюсь к словам Лены, Яны и Саши.....
Только вот эт-та.. (мечтательно)..
Если у меня с отпуском все что я запланировал получится.. то на слет мы заедем буквально на несколько часов по дороге в или из Европы.
Svo
Неделя...Єто уже меняет всё кардинально
dina
Цитата(intelegent @ 20.5.2010, 11:31) *
Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся.

Какие такие местные советы? Предлагаю в срочном порядке объединиться с Одессой, с их местным советом, с их морем и вообще... biggrin.gif
ПивкаБы
Цитата(intelegent @ 20.5.2010, 11:31) *

Та хто-ж против недельки! Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся. Я же один не поеду! nea.gif

уважаемый интеллигент, как человек, участвовавший во многих избирательных кампаниях (не рядовым членом избирательного штаба и тп и тд) скажу: на такое короткое время справятся и без вашей супруги
Главное быть в хорошей проверенной команде
dina
Я так понимаю, победила Затока.
Почему молчит Одесса?
Кто произведет разведку?
А то конец лета - это совсем скоро smile.gif
Афоня
Действительно, пора организовываться! И составлять список участников. Мы едем в количестве 2+1.
Молекула
"Чапай думает......." (с)
KeyS
Нас сразу вычеркивайте...ну или не вписывайте - мы в указанные даты уже будем в Закарпатье.
Shaft
Цитата(dina @ 4.7.2010, 21:06) *
Я так понимаю, победила Затока.
Почему молчит Одесса?
Кто произведет разведку?
Одесса не молчит а усиленно работает biggrin.gif "рубит капусту" rofl.gif аж лес гудит blum3.gif

предварительная инфа такая:
есть пара частных мини отельчиков в Затоке, с разным количеством номеров, но в принципе все друг возле друга. Даже если в одном все не разместятся то по соседству найдется обязательно.

Пока по одной такой точке инфа: 18-19 номеров. Один 1-но местный, один 3-х местный, один 4-х местный. Остальные 2-х местные. Это все в одном так сказать корпусе. Есть еще отдельно стоящих павильон на 4-е посадочных или положеных мест. Судя по отзывам - уютно, сухо и комфортно на базе. Стоимость исчисляется по койко месту -- прайс 80-100 грн с человека. Это без питания. Физически поехать туда и сфоткать сможем на раньше чем на следующие выходные (эти заняты) 17-18 июля. По идее в августе будет по 80 грн, так как конец сезона. Пока 100 грн. Возможно если нас будет очЕнь много - спрошу про скидку. Ну в смысле если забьем все номера. По бассейну не помню, про остальные достопримечательности базы пока тоже. По стоянке - на самой базе на 2-4 машины места, но недалеко есть парковка охраняемая 15 грн вроде в сутки.

Пока вся инфа smile.gif
Давайте писать список:
1. Дина
2. Афоня 2+1
3. .....

dina
Сережа, далеко от моря? Номера с удобствами? Где питаться? Мангалы есть?
Много, мне кажется, не будет, на Арабатке позапрошлым летом все в 18 номеров поместились. Поедешь - спроси о брони на 21-24.08
Нас пока 2+1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.