Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г. Кемерово
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alecja
bura77, ты потом хоть поделись как впечатление "на первый взгляд"...ага?!
bura77
Нового Енота 2009г нет еще у оф.диллера. В наличии машинка 2008г комплектация только Tekna 1,6 красного цвета. Цена 769 тыс.руб. shok.gif скидку дают до 90т.р.. Боюсь даже представить диллерскую цену на новую модель, когда она появится в Кемерово. Надо будет при случае в Новосибирске глянуть (заценить), там то уж он наверняка есть.
alecja
Цитата(bura77 @ 8.9.2009, 23:48) *

Нового Енота 2009г нет еще у оф.диллера. В наличии машинка 2008г комплектация только Tekna 1,6 красного цвета. Цена 769 тыс.руб. shok.gif скидку дают до 90т.р.. Боюсь даже представить диллерскую цену на новую модель, когда она появится в Кемерово. Надо будет при случае в Новосибирске глянуть (заценить), там то уж он наверняка есть.

хм...ну вот пишут, объем продаж уменьшился...а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет.... sad.gif
а вообще,bura77, как тебе общение с нашим дилером? какое впечатление оставило?
bura77
Цитата
а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет....

Не-е nea.gif ,Alecja, речь про покупку новой модели не шла, только есть жгучее желание глянуть на это чудо своими глазами и салон заценить. Что касается общения с дилером, оценить пока сложно,надо "вживую" с менеджером по продажам поговорить. Может к этому времени на форуме появится информация об изменениях не только в дизайне, но и (что важнеее) об улучшениях в технической части автомобиля. Вот тогда и заценим профессионализм дилера smile.gif
alecja
Цитата(bura77 @ 9.9.2009, 23:46) *

Цитата
а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет....

Не-е nea.gif ,Alecja, речь про покупку новой модели не шла, только есть жгучее желание глянуть на это чудо своими глазами и салон заценить. Что касается общения с дилером, оценить пока сложно,надо "вживую" с менеджером по продажам поговорить. Может к этому времени на форуме появится информация об изменениях не только в дизайне, но и (что важнеее) об улучшениях в технической части автомобиля. Вот тогда и заценим профессионализм дилера smile.gif

я про объем продаж упоминула так....в процессе своих размышлений... smile.gif
а про общение "вживую" ты конечно прав...так лучше все видно...мне оно очень не нравиться, работа строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу...но, к сожалению, опять придется работать - фонарь задний надо менять.... huh.gif
bura77
Цитата
работа дилера строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу..

Уже месяц хотел задать вопрос по дилерам, но все как-то " blush.gif Может кто-нибудь пытался сравнить (спросить у других владельцев Ниссана) расценки и наличие допов, расходников и запчастей у оф.дилеров Ниссан ближайших областей, а то у нас судя по оценкам это как-то nea.gif А Ведь Новосибирск и Томск не так уж и далеки по растоянию от Кемерово. И чем ждать заказаную деталь 2-4 недели из М..., может проще (еще БЫ "может" и подешевле ) купить и попуткой отправить ее в Кузбасс? Хотел задать вопрос по ценам на форуме г.Новосибирска или Томска, но там в их ветке тишина и вывеска висит типа: "ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ !... " (с)
alecja
хм...я не знаю, если честно-даже и не интересовалась.... sad.gif
Shults
Цитата(bura77 @ 11.9.2009, 0:19) *

Цитата
работа дилера строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу..

Уже месяц хотел задать вопрос по дилерам, но все как-то " blush.gif Может кто-нибудь пытался сравнить (спросить у других владельцев Ниссана) расценки и наличие допов, расходников и запчастей у оф.дилеров Ниссан ближайших областей, а то у нас судя по оценкам это как-то nea.gif А Ведь Новосибирск и Томск не так уж и далеки по растоянию от Кемерово. И чем ждать заказаную деталь 2-4 недели из М..., может проще (еще БЫ "может" и подешевле ) купить и попуткой отправить ее в Кузбасс? Хотел задать вопрос по ценам на форуме г.Новосибирска или Томска, но там в их ветке тишина и вывеска висит типа: "ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ !... " (с)

Я уже писал раньше, что у НАШЕГО "Кемервовского" дилера днем с огнем из допов ничего не найдешь (разве что коврыки smile.gif ). Пытался купить у них дефлекторы - неоказалось и заказывать не захотели. спрашивал тосол на долив и здесь мне отказали (в магазине говорят продается - зеленый - купите и залейте, но марку тосола правда написали, залитого в ЕНОТЕ). Пытался заказать колесные диски - обещали позвонить, в очередь какую то записали--- все звонят, месяцев 8-9 прошло), краски тоже нет и небудет. Та же ситуация с болтами-секретками. В вообщем грустно все это. Не хочет наш дилер заморачиваться допами - я их не понимаю!!! angry2.gif Хотя может это только мне не везет и на мне все заканчивается или не начинается. biggrin.gif
В итоге я купил дифлекторы и диски на СТО "НИССАН" за ДК "МОСКВА", а за краской пришлось до столицы добраться. Понравились мне их салоны, чего только там нет (куча мелочей), только денежки отстегивай.
alecja
Да уж...прочитала и поняла - мне чертовски повезло!!! Дефлекторы мне прилепили по первой моей просьбе....а вот зимнюю резину с дисками я не стала у дилера брать, заказала на http://www.shinoman.ru/ и ничуть не пожалела! Все привезли как и договорились!
А ждать пока товарищи (хотя даже не знаю....можно ли их так называть) с нашего ООО Картеля-барделя бессмыслено конечно!
bura77
2 Shults
Именно из ваших предыдущих высказаваний в отношении кемеровского ОД и возник мой вопрос! Жаль, что за год с лишним картинка не изменилась sad.gif
bura77
не забываем проголосовать за клуб и форумчанина. Отстаем. см. здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=5486&st=0
alecja
Всем привет!
отошла от потрясений, делюсь: уже два раза столкнулась с тем, что не завелась машина. В первый раз, приехали с сервиса, как-то завели, отогнали машину на станцию....вечером того же дня отдали, сказали вроде клемма отошла. Это было в пятницу. В воскресенье опять мой енот не заводиться! sad.gif dash2.gif Пришлось воспользоваться эвакуатором. Через три дня мне сказали: все разобрали, собрали, причину не поняли, но теперь работает. Забрала, езжу, но как-то не по себе каждый раз когда сажусь за руль.
Интересен тот факт, что водитель эвакуатора сообщил, что мой случай уже второй за неделю...может быть конечно причина другая, т.к. на станции сказали, что по другим енотам с такой проблемой не обращались или просто афишировать не хотят....
Парни, вы там как? Все в порядке? А то пока ждала машинку свою, почитала на форумах по проблемам эксплуатации - ужас, с чем народ сталкивается!!! nasos.gif
Кочевник
после 1 то поменяли масло, залили мобил 1 - заводилась просто отлично, даже при минус 40! После смены масла и заливки у диллира масла ниссан - ну вообще жопа, + 5 градусов - еле-еле и то не сразу, чё будет зимой не знаю - у меня вот так...
alecja
Цитата(Кочевник @ 19.10.2009, 20:11) *

после 1 то поменяли масло, залили мобил 1 - заводилась просто отлично, даже при минус 40! После смены масла и заливки у диллира масла ниссан - ну вообще жопа, + 5 градусов - еле-еле и то не сразу, чё будет зимой не знаю - у меня вот так...

хм...Кочевник, если честно сильно огорчилась прочитав вышенаписанное....получается если заводиться, но с трудом дилеру вообще фиг что предъявишь, по закону подлости там заведется на отлично!
А ты пробовал, что либо предпринимать?
Вообще я конечно пришла к выводу, что в борьбе с дилером очень вредит не знание положений сервисной книжки и мануала.... rtfm.gif когда машина у меня в первый раз не завелась с неопознаным мужским голосом с сервиса был прим следующий диалог:
- девушка, а вы на тормоз нажимаете, когда машину заводите
- нет
- это не правильно, поэтому и не получается
- так я с февраля месяца езжу, завожу без тормоза, также как и на других АМ с АКП
- девушка, видимо, все же вы нажимаете на тормоз, а сегодня забыли это сделать....

тут я просто выпадаю в осадок.... swoon2.gif без комментария
Кочевник
Чего предпринимать, я поговорил с ребятами в сервисе (благо там много работает байкеров - как бы общие знакомые и плохого не посоветуют) по секрету сказали, что лучше здесь машину не теошничать... искать другие места...
Пока не знаю посмотрю как будет с первыми морозами заводится, если хреново, буду искать автосервис!
alecja
Цитата(Кочевник @ 20.10.2009, 22:03) *

Чего предпринимать, я поговорил с ребятами в сервисе (благо там много работает байкеров - как бы общие знакомые и плохого не посоветуют) по секрету сказали, что лучше здесь машину не теошничать... искать другие места...
Пока не знаю посмотрю как будет с первыми морозами заводится, если хреново, буду искать автосервис!

хм...есть ниссан на Дзержинского за ДК Москва, но даже не знаю можно ли там ТО проходить...они видимо должны для этого быть офиц дилером...посмотрела здесь http://www.nissan.ru/#tools/find-it там только наш Картель указанsad.gif что думаешь по этому поводу....двинем кемеровскими енотами в другие области на ТО driver.gif
Кочевник
Вот как раз у них и проходил 1 то, потом появился картель... нужно будет с ребятами поговорить, может они чего то посоветуют...
Да в других городах на сервисах неизвестно как ещё отнесутся к нам!
В конце августа поменяли масло, смазали некоторые узлы и я сгонял в хохляндию получилось 11000 км (туда и назад), приехал поменял масло и всякие узлы смазали, хочу антифриз поменять на зиму, через неделю - две поеду в картель и по маслу у них уточню...
Ты на сноуборде или гл ктаешься? Мы планируем числа 7 или 14 поедем на выходные, в Шерегеш на каталку!
alecja
хе-хе.....про обслуживание на сервисе ниссан, как раз на примере Нотика, статья в "За рулем" за октябрь 2009 г.
за приглашение большое спасибо! Хочу поехать, но не могу..... так сноуборд освоить уже наверное года с 2005 не получается....а вы всем семейством катаетесь? У вас есть разделение на сноубордистов и лыжников?
Кочевник
едут все, и лыжники, и бордеры, а катаются компашками уже по уровню, там уже не зависит лыжи или борд. опредилились на 13-15 ноября. на человека получается 4-5 тыс руб - всё включено
alecja
классно когда веселой и дружной организованной толпой party.gif и по деньгам нормальный вариант....а я пока с мужем наслаждаюсь семейной жизнью, у него до 20 отпуск, к нам приехал wub.gif
Кочевник
цепляй мужа и на склоны!
Shults
Привет ЕНОТоводам! Искал в инете магнитолу вместо штатной и наткнулся вот на такое ...., не мог не поделиться с вами. Улыбнитесь..

Кто-нибудь менял штатную магнитолу, если меняли, то на какую?
alecja
Привет, Shults! Давненько тебя не было видно!
Вариант супер! Большинству народа даже и искать ничего не нужно, к тому же приятный и удобный случай дома технику поменять yes2.gif
а что тебя в штатной не устраивает, я вот плеер подцепила и при желании могу mp3 наслаждаться)))
Shults
Штатная устраивает, просто я неугомонный, хочется чего-нибудь новенького. Еще бы знать чего хочу biggrin.gif
Shults
С наступающим новым годом!!! Здоровья, удачи!!!
Heljar
Что-то Кемеровская ветка форума совсем затухла... sad.gif
Чего у вас нового???
Как приезд Медведа???
Город то хоть постоял в пробках в связи с этим? wink.gif
Shults
С Новым годом!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
KIA1970
Да! Заглохла - не то слово! Одно сообщение в год smile.gif
Привет, Кемерово! С декабря я с вами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кочевник
В августе собираемся (нас двое) поехать из Кемерово в Болгарию, Грецию - есть желающие?
KIA1970
Цитата(Кочевник @ 21.2.2011, 20:37) *

В августе собираемся (нас двое) поехать из Кемерово в Болгарию, Грецию - есть желающие?

Двое - ты и супруга или чисто мужская компания? Я мечтал по Европе на авто, но что-то пока не решусь наверное smile.gif
Кочевник
Ага, я и она!
Надо подумать по магнитоле..., если чего, то скоко просишь?
KIA1970
Цитата(Кочевник @ 24.2.2011, 14:35) *

Ага, я и она!
Надо подумать по магнитоле..., если чего, то скоко просишь?

Я тебе в личку отписался, не знаю прочитал или нет.
Кочевник
Ок, smile.gif в ближайшее время отвечу!
Кочевник
На майские праздики с 30 апреля -2 мая еду на сплав Урсул-Катунь (Горный Алтай), присоеденяйтесь...
slavinson
куплю Nissan Note proect5000@rambler.ru
KIA1970
Цитата(slavinson @ 23.4.2011, 22:56) *

куплю Nissan Note proect5000@rambler.ru

1. Место Вашего объявления не здесь, а в барахолке (лучше на drom.ru).
2. Здесь, в основном, тусуются люди, привязанные к своим машинам и не желающие с ними расставаться, пока по крайней мере.
3. А если и есть желающие, то они уже тусуются в барахолке smile.gif
KIA1970
Не в качестве рекламы, а в качестве тем для разговоров и встреч - http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...p=386855#386855
Потихоньку тюнингую, благодаря идеям членов форума.
Тема на братском форуме, но планирую сделать дубль и здесь.
А жалко, что два форума. Мое мнение, что было бы лучше объединить, правда не знаю насколько это реально...
Кочевник
KIA 1970. Видел твою машину на мосту, через томь, ты меня обогнал, я на моте ехал 60 км/ч
KIA1970
Цитата(Кочевник @ 26.4.2011, 16:21) *

KIA 1970. Видел твою машину на мосту, через томь, ты меня обогнал, я на моте ехал 60 км/ч

Надо было махать руками, тормозить меня. А то скоро вообще шансов встретиться случайно не останется smile.gif
Через неделю новый велосипед с Питера придет, буду на нем преимущественно рассекать. Хотя, маши, тормози - как чувака в бежевой или черной "таблетке" на красном гибриде MERIDA увидишь victory.gif
Кочевник
так нада вообще встречаться и решать вопросы о совместном катании (кросскантри), а это чтоб меня распознавать: номера т490 се; е520ут; ам 3111; ам 3631. велики - чё то я растерялся... их несколько серый , оранжевый, синий
KIA1970
Блин, ну ты и загрузил номерами rofl.gif Ты думаешь я запомню!? Добавь марки и цвет к номерам (можно в личку).
А кросс-кантри - я пас sad.gif У меня гибрид. И до этого был гибрид GT Timberline (неделю назад продал, не устраивали колеса на 26 и задняя малая звезда на 14). Если б не редкие вылазки на бережок, то вообще шоссейник заказал бы.
KIA1970
Внимание!!! Пока - ОТБОЙ!!!. Место - ориентировочно берег реки в районе между Суховским и Металлплощадкой (варианты обсуждаемы), место хорошее, вид замечательный.
Меню: шашлык, соки, овощи, пиво, закуски. Затариваюсь в зависимости от количества участников, потом сумму делим поровну. Жен, подруг, детей берем с собой, автомобили тоже - первая встреча с фотками авто - это прикольно.
Отписываемся о планировании своего присутствия, ближе к дате подтверждаем (с указанием количества человек).

Погоды нет, желающих тоже sad.gif

Не лишним будет бейджик типа: НИК, Имя, номер авто smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кочевник
Я согласен +1.
Цвет тёмно-синий ноут и мотиоцикл, другой мотоцикл - цвет красный , машина х-трэйл серосиреневый.
KIA1970
Перенес на 28 мая. Набралось всего я да ты.
smile.gif Ждемс компании...
Кочевник
Видел тебя вчера на перекрёске Ворошилова - Химиков, ты меня пропускал по переходу кода с ворошилова поворачивал... я на зеркале увидел эмблему енота но поздно, быстро ездишь!
KIA1970
Цитата(Кочевник @ 17.5.2011, 15:39) *

Видел тебя вчера на перекрёске Ворошилова - Химиков, ты меня пропускал по переходу кода с ворошилова поворачивал... я на зеркале увидел эмблему енота но поздно, быстро ездишь!

А мне показалось еще что это ты, фотку в профиле запомнил. Но остановиться спросить не решился smile.gif
Кочевник
Чего планируешь на 10-13 июня? Есть предложение съездить на Алтай (микроавтобус)!, с великами... какбы на великах по шоссе и по пересечёнке и сплав тока по порогам (для желающих). Ты как?
Да в субботу, завтра, 21.05 едим на машинах на озеро Танай с великами, там катаемся вокруг озера , ночуем и в воскресенье в 12.00 назад.
KIA1970
Цитата(Кочевник @ 20.5.2011, 12:44) *

Чего планируешь на 10-13 июня? Есть предложение съездить на Алтай (микроавтобус)!, с великами... какбы на великах по шоссе и по пересечёнке и сплав тока по порогам (для желающих). Ты как?
Да в субботу, завтра, 21.05 едим на машинах на озеро Танай с великами, там катаемся вокруг озера , ночуем и в воскресенье в 12.00 назад.

Спасибо за предложение, но я пас. Я тут две недели после убиения, лечения и вырывания зуба отходил - бешеная тахикардия (хотя с сердцем проблем не было никогда) и отдышка - для меня 5-й этаж был словно Эверест ( похоже таблеточки меня жахнули как-то не так). Сейчас вроде начинаю отходить, но пока 5-10 км. максимум. Да и вел у меня гибрид с тонкими шоссейными колесами. Я на нем только по асфальту smile.gif Еще раз спасибо и удачных выходных тебе!
Кочевник
Съездили на Танай! Здорово покатались! на следующие выхи опять собираемся туда...

KIA1970
Цитата(Кочевник @ 24.5.2011, 9:32) *

Съездили на Танай! Здорово покатались! на следующие выхи опять собираемся туда...

Молодцы! Я надеюсь соберу свое авто за эти выходные. Пока она у меня в таком состоянии:
Изображение Блин, устал я уже! В Ланосе я попроще делал, не так старательно.
smile.gif все фото тут - http://www.radikal.ru/USERS/kia1970/shumoizoljacija?pg=1

На счет региональной встречи: Пока все отменяется! Ни погоды, ни желающих. Нет активности.
Визитки похоже не действуют, раздал штук 15 и никто так и не появился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.