Роман (УУМ) Хабаров
6.4.2010, 22:04
Даже не готов ответить. Но делать нужно три заезда. И уж конечно же мы все дружно поддержим НАШИХ,
Где гонка будет? Куда с флагами подходить?
aleksei190
7.4.2010, 16:08
ну и самое то интересное "Способен ли Енот:)"! когда будут результаты? народ ждёт)
Darth Maul
7.4.2010, 17:16
Ждем отчет))) можно даже с фотками)))
mihalich827
7.4.2010, 18:12
на фотках не поймешь кто кого
наверняка кто-нить на мобилу снимать будет!! ждем ролик!!!
В ближайшее время, обязательно видео
SARGpro33
25.1.2011, 10:09
ну где видео?
старый человек
26.1.2011, 16:12
Глупцы
Евгений_
26.1.2011, 16:52
Цитата(старый человек @ 26.1.2011, 16:12)

Глупцы
содержательно
Цитата(Евгений_ @ 5.4.2010, 22:24)

2 литра 100% на 402 метра насадит Ноута
+1 дело не в новый или старый а в объеме движка, крутящего момента и т.д.
Была у меня и "Сьерра" 2.0, и как догадываетесь Енот сейчас....По моему будет одинаковый результат, разница в долях секунды только за счет мастерства водителей и переключения КПП, хотя на Сьерре и на второй передаче можно дожимать, а Енот будет все 4 перещелкивать......
Цитата(BorisSPB @ 3.2.2011, 14:39)

Была у меня и "Сьерра" 2.0, и как догадываетесь Енот сейчас....
совсем не хорошо сравнивать 2,0 и 1,4
Да ладно вам, против физики не попрешь.
Масса, передаточные числа трансмиссии, график обороты - вращающий момент, резина, дорожное покрытие. Не факт, что 2л всегда больше. На большой дистанции, когда важна аэродинамика и максимальная мощность, тут конечно - у кого больше торт и пан
Раз автор темы молчит, значит заезд он слил, или не состоялся вообще. И чего тут гадать на кофейной гуще.
Demon1991
11.3.2011, 1:04
Ребят у меня Ноут 1.4
Я вставал с FORD FOKUS, Фольсваген пассан (Я ему проиграл только в самом конце --он меня догнал после 100 км.ч, с русскими машинами бесполезно -( вырываю), Henday -accent (такая лажа). Daewoo Nexia (тоже не о чём гонка сразу выиграл) и т.д
машина радует очень

Молодец!
Hyundai Getz 1.3 82л.с проигрываешь быстро и позорно

. Шустрый сволочь
Demon1991
11.3.2011, 11:36
-))) не пробывал=))))
werefish
11.3.2011, 12:34
Цитата(Bob @ 3.2.2011, 17:54)

резина, дорожное покрытие.
когда резина буксует - пофиг, какая можность у двигателя

у кого резина лучше и ведущих колес больше - тот и лидирует.
тоже 1.4 у меня. С места ухожу почти всегда первый. Но потом догоняют машины с движками мощьней

1 раз на трассе пошел на обгон Кашкая 1.6 в горку шли, у меня скорость была примерно 100 км\ч. Тока выехал на встречку, Кашкай нажал на пеадльку, не пускал. Легкими движениями руки по рычагу передач и я его обогнал с легкостью, и уехал от него. Он так меня и догнал.
werefish
11.3.2011, 14:03
Цитата(Toxep @ 11.3.2011, 12:35)

Кашкай нажал на пеадльку, не пускал.
пользуясь случаем, хочется сказать, что это был больной козел.
Harbinger
11.3.2011, 17:19
Таких, к сожалению, очень много
Demon1991
14.3.2011, 12:14
Раз тема пошла про больных людей, расскажу тоже историю:
На трассу выезжаю еду км 70 ( потому что чёт народу многовато было эт выезд из города)
Еду правым крайним рядом!!! Думаю надо бы перестроиться в левый ряд, перестраиваюсь. Еду с правой стороны от меня 99... мы едем , расстояние между моей машиной и 99 ну примерно 1 м. Тот я смотрю водитель отвлекается и руля резко в лево даёт, ну я по реакции на встречку, там всё равно никого не было!!! просто бить машину жалко было, на 99 извиняется!!!
Ну я думаю ща переднюю машину (Приору обгоню и обратно на полосу вернусь)!! начинаю обгонять, а тот дебила гавна даёт!!! НУ чё я тоже нажал педальку ---летим уже за 100!!! Там подъём на меня встречка ,мне с зади моргают тип втискивайся, я втискиваюсь и за тем дебилом полетел!!! Нагоняю его- -он на поворот заворачивает, а я через встречку и его перекрываю!!! Вылазию бью ему голову, и в конце спрашиваю ты чего так делаешь? Он отвечает: Я думал ты погоняться хочешь!! Блин ребят это ппц , я там чуть не офигел!!
Цитата
Раз тема пошла про больных людей
тот дебила гавна даёт!!!
Молодой человек, с таким жаргоном вам на другой форум - баш.орг, комеди.клаб или как там называется
вы себя со стороны не читали? нет? даю возможность... у меня нет слов!!!
Цитата
ну я по реакции на встречку
я втискиваюсь и за тем дебилом полетел!!!
я через встречку и его перекрываю!!!
Вылазию бью ему голову
тьфу, противно - слов нет!!! жаль что не было ГАИ права отнять и заодно оформить по 116-й УК штраф 40 000 или 20.1 КоАП хотя б на 15 суток закатать!
Demon1991 поступок не вызывает восхищений, а если он болен сердцем? Ладно о нем не подумал, о себе то думал? Судя по нику всего то 20 годков(могу ошибаться), а если из травматики по молодой головушке постреляет? В лучшем случае без глаз останешься в худшем... Дай дураку дорогу, поверь так намного лучше всем участникам дорожного движения, тем более он извинился.
чтоб так по встречкам не шарахаться представь что у тебя беременная жена в салоне или если не аргумент большой чемодан денег в багажнике (короче ни полиция ни жулики не нужны тк и те и другие просто так не отпустят) и ежай себе спокойненько соблюдай дистанцию и интервал да еще правым рядом как пенс. а в морду бить - на всех не хватит. к томуже можно на спортсмена налететь пожалеешь что из машины вышел. вобщем покайся

а опыт поведения на дороге все одно придет (если доживешь )
Цитата
а опыт поведения на дороге все одно придет (если доживешь )
судя по его опусу и стилю поведения - вряд ли. не завидую я мажорской жизни, а Енот - он для адекватных, спокойных и добрых людей, это не 2-хлитровка-седан с турбонаддувом для пацанских выстебонов
[quote name='Demon1991' post='152127' date='11.3.2011, 1:04']
Ребят у меня Ноут 1.4
Я вставал с FORD FOKUS, Фольсваген пассан (Я ему проиграл только в самом конце --он меня догнал после 100 км.ч, с русскими машинами бесполезно -( вырываю), Henday -accent (такая лажа). Daewoo Nexia (тоже не о чём гонка сразу выиграл) и т.д
машина радует очень
[/quo
Не только от мащины зависит
че-то мы навалились на демона а его уж и след простыл наверное гоняется гденить

или обиделся на нас. АЗРЯ!!!!!!!!!!
Цитата
Не только от мащины зависит
гонки на микровене просто смешны, равно как и их бурное обсуждение. еще можно понять Делика против УАЗа по буеракам-бродам, но Еноты с седанами - так, цирк дешевый. ИМХО. я просто знаю, что могу классно притопить и не осрамиться, но намеренно гоняться - увольте!
Цитата(андремф @ 14.3.2011, 22:57)

гонки на микровене просто смешны, равно как и их бурное обсуждение
Енот тоже спортсмен

Почему нет то?
Вот живой пример:
Nissan Note Чемпион России 2009Видео:
ралли "Дружба" (затравка)
извините у Вас на машине наклеечки+еще чего-то дооборудовано(типа музик)+стаж(судя по фотографии)+спецусловия(судя по организации соревнований). А гоняться по трассе - памятников на всех хватит и госпохороны всего за 4500 ру

и это в лучшем случае а в худшем трепанашки да импортное железо в суставах и больничный на долги годы+понимание того что нафих это было надо но уже с опозданием
Енотовед
19.9.2012, 17:52
Итак, ставим жирную точку в этой долгоиграющей теме. Неделю тому был свидетелем драга именно 2-х литровой сиерки начала 90-х и ноты 1,6 МТ. Было произведено три старта, все три слил форд. Мож усталость форда, может другие причины были тому виной, но факт остался фактом, жаль видео не прилагается.
Поскольку сам был владельцем сиерры скажу, что 2 литровая сиерра - это понятие растяжимое, так как моторов с таким объемом было несколько, начиная со 100-сильного OHC, затем (конец 80-х) появился 120 сильный DOHC, и помимо этого был еще двухлитровый Косворт (Cosworth), который начинался от 200 кобыл. Правда, насколько помню, Косворт шел только с АКП.
И если первую 110 сильный Ноут должен сделать, то вторую вряд ли, а косворт ему ни по зубам вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.