Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт - Царапина / Вмятина / Сколы
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
ryzhaya_mary
Форумчане,

вот начиналась я тут, и все-таки решила, сначала обратиться к вам, а потом ехать на СТО и пугаться, когда огласят полный список и цену.
Итак, начнем,
1. Насколько срочен необходим ремонт /шпаклевка /рехтовка /покраска след.повреждений / Сколько это терпит?
2. Что можно сделать самому?
2. Во сколько это может выплысть?
3. Кто посоветует СТО с адеватными ценами (Енот не на гарантии)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо все огромное!!!! victory.gif
Zorgos
С бампером, если не напрягает внешний вид, ничего не будет, пластмасса не ржавеет! smile.gif
А вот дверь с порогом лучше потделать.
Бампер с разборкой, подбором краски и покраской делал за 1200 гривен. Пластмасовый бампер выправляли авто-феном за 150 грн.
Такая же примерно цена за покраску любой другой части, двери, крыло. Но это без рихтовки, рихтовка не знаю.
Делал не у диллера, у них цену умножай на 2, а-то и на 3.
evad
Возьмите у диллера свою краску(для подкраски),обезжирьте всё, и замажьте кисточкой,где-нибудь,где потеплее,хотя-бы+5.Работы на 10-15 минут,сохнет мгновенно.
Вот так защитите кузов и ЛКП.А потом можете уже спокойно думать,что делать дальше.
Я например в прошлом году так быстро подкрасил сколы,до сих пор краска не отошла,несмотря на то,что лаком не покрывал.Сделайте как советую,это дёшево и быстро,а потом у вас будет много время подумать,что делать дальше.
Евгений_
ремонт и покраска трех элементов.................. тыщ 12 у нас....
но ремонт необходим (железу особенно)
ryzhaya_mary
ту Zorgos, evad, Евгений_
СПАСИБО за советы!

а местные киевские Енотоводы есть??? чтобы по поводу ремонта дверки посоветовать могли бы?)) girl_sigh.gif
валерьевитЧ
за дверь нормальный мастер возьмет в среднем 500 $(у меня такая же вмятина была) вместе с рихтовкой шпаклевкой,покраской+подбор краски( 40 баксов за 100 грамм+лак) обычные ведроделы возьмут дешевле,но из этого вылетет соответственный косяк-даже если вам краску подберут как надо, маляр может хреново покрасить и будет видно..бампер где-то 200 бачей
bzhasso
на кий авто перекрасить дверь около 1600 грн, в вашем случае может до 2500 возрасти цена спросите тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...0471#post370471 или тут http://www.dunkan.com.ua на дункане маляры вроде не плохие , фото повесьте и там и там
alex_viva
была вмятина задней левой двери, похожая, права у средней стойки, мастера говорили - повезло, если бы замяло посредине (как у вас) - тяжелее вытягивать металл. мне рихтовали/красили дверь за 2 тыс грн (страховая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.