Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте цифрозеркалку
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Shaft
аналогично моя первая цифрозеркалка 350D, уже два объектива: 18-55 и 70-300. Доволен шо слон victory.gif

пы.сы. вообще фотиков уже было некоторое количество: как ты говоришь, Запорожец, Жигули, теперь вот иномарка rofl.gif
Dart Welder
Спасибо Серёг friends.gif, буду изучать. Такая цена вполне устраивает.
Изучаю новинки, про которые писал Michael- Nikon D300 и Canon 7D, там цена покруче, в связи с этим вопрос "Система замера экспозиции-3D цветовой матричный замер II" у Никона- это хорошо. Цены на эту парочку, как мин в двое выше чем на Canon 450D, они того стоят?
И таки да, если смотреть в стону Сони, повторюсь, но именно сони возможно купить без проблем, за остальным придётся ехать в столицу.
Michael в описании Nikon D300 внизу, есть сравнительная таблица с Nikon D3, и это сравнение подкупает. Это действително такой хороший аппарат или просто маркетиноговый ход. И, все таки, насколько это хорошо- полноразмерная матрица?
Shaft
всегда пожалуйста Саша friends.gif

че то мне брэнд Сони как то разонравился, испортились они в последнее время.
объяснить толком не могу все чисто ИМХО.

Цитата
Вообще изначально нужно определится для чег опокупается камера. Если человек уже имеет опыт фотографии и хочет более или менее серьёзно ею заниматься, то лучший выбор это зеркалка. Зеркалка не сделает из вас великого фотографа, но даст возможность им стать. Конечно, если вы увлечётесь фотографией, зеркалка предоставит возможность к дальнейшему росту, т.е. покупка обьективов под конкретные цели или вспышки. А в случае с мыльницами, вы навечно "повязаны" использовать встроенный обьектив.
Ежели фотик нужен только для фотографирования птичек во время отпуска или "я в салате в прошлую пятницу", то однозначно панас будет лучшим выбором (нежели зеркало, или любая другая мыльница).

На счёт выбора между кэноном и никоном... Я так понял, что бюджет ограничен и на большие траты в этой области Вы в приницпе не расчитываете. Тогда ИМХО лучше покупать Никон. С ним идёт в комплекте кит лучше кэноновского, которого на первое время хватит выше головы. В последствии за 100-200 баксов можно будет докупить телевик, если нужен будет. В случае же с кэноном, для получения такого же качества нужно будет потратить гораздо больше денег. Т.е. резюмэ такое, никон это оптимальное соотношение цена качество, за качество кэнона придётся заплатить гораздо больше.

взято отсюда

и еще немного smile.gif правда на инглише и еще

по русски и еще

Ух закидал тебя ссылками rofl.gif victory.gif

Цитата(Lerich @ 3.2.2010, 14:08) *
А почему в рекомендациях только Canon и Nikon ????
наверное ответ в этом wink.gif
Цитата
Среди спорщиков-любителей слышны голоса профессионалов, которые утверждают следующее - выбирать можно бесконечно, неоспоримо только одно утверждение – и Canon и Nikon стоят на одном пьедестале и занимают первое место.

Улыбнуло rofl.gif :
Цитата
На самом деле, спор поклонников Canon и Nikon почти такой же давний, как и спор поклонников Windows и Linux. Добрая часть фотографов-любителей стоит за Nikon, остальная часть «художников цифры» всем советует приобретать именно Canon.

взято как уже говорил отсюда

Хотя как уже и говорили - для каждого свое !!
Dart Welder
Но вот что вычитал про Sony. Автор говорит об альтернативе Canon-у и Nikon-у
Цитата
Первый и достаточно очевидный и разрекламированный шаг - Сони Альфа.
Сони прикупив конику-минолту рвется на рынок цифрозеркалок и с капиталами и рекламными возможностями сони - это вполне реально. Эта фирма может в будущим составить серьезную конкуренцию грандам этого бизнеса.
Камера с которой они вышли на рынок - очень не плоха. Сони привносят своей камерой в мир зеркалок одну из самый приятных для "чайника" "мыльничных" технологий. А именно стабилизатор изображения в самой тушке. Для минольтовского байонета есть так же вся линейка необходимой оптики как для никон и кенон единственно что она более редкая и за счет этого подороже. Но в принципе уважаю людей желающих поставить "на будущее" в будущем Сони может оказаться очень неплохим выбором особенно если учесть ее тесные отношения с производителями стекол как самых дорогих и приличных (Цейсс) так и дешевых бюджетных (Тамрон). Так что есть вы в принципе любите Технику Сони можно сделать и такой выбор.
тут читал
Shaft
ссылки по теме blum3.gif biggrin.gif
тыц тыц тыц тыц
lom
А почему pentax не рассматривают???
Dart Welder
Я все рассматриваю K20D по тестам, не плох.

Сейчас выбираю между Nikon D300, Canon EOS 40D и Sony DSLR-A700. Склоняюсь к Sony в виду доступности камеры и объективов. Двух других в продаже не нашел.
Евгений_
Цитата(Dart Welder @ 8.2.2010, 16:48) *
Двух других в продаже не нашел.
У нас D40 лежит в магазине "Электронный квадрат" уже наверно месяца 3-4........... хожу, смотрю, сопли пузырями, слюни по подбородку....................
но животное на моей аватарке не дает мне этого сделать
49 999 руб
кайфушка!!!!!!!!!!!!!
Michael
Цитата(Dart Welder @ 3.2.2010, 11:20) *
Я тут цену на него посмотрел shok.gif
или это совет в контексте вышесказанного, ну про деревенские малиновые пиджаки.
Все же хотелось бы чего нибудь более реального
я не зря сначала спрашивал про бюджет wink.gif

про более реальное... буквально с пылу, с жару, вышел Canon 550

судя по спецификациям не плох wink.gif

Цитата(Dart Welder @ 3.2.2010, 15:18) *
Изучаю новинки, про которые писал Michael- Nikon D300 и Canon 7D, там цена покруче, в связи с этим вопрос "Система замера экспозиции-3D цветовой матричный замер II" у Никона- это хорошо. Цены на эту парочку, как мин в двое выше чем на Canon 450D, они того стоят?
понимаете, стоят или не стоят решать только Вам wink.gif как говорил один известный фотограф, снимая "Лейкой" wink.gif .... "Снимать можно хоть консервной банкой" (с)
Shaft
прикольная камера ориентировочная цена 900 уе
lom
Цитата(Евгений_ @ 8.2.2010, 17:34) *
У нас D40 лежит в магазине "Электронный квадрат"
49 999 руб
Canon EOS 40D Kit
от 36 120 руб. почему у вас так дорого???
Lerich
Sony Alpha 350 тоже от от 19 500 только вот не найти за эти деньги .........
Евгений_
Цитата(lom @ 9.2.2010, 9:36) *
Canon EOS 40D Kit
от 36 120 руб. почему у вас так дорого???
там уже оптика какая-то идет............. не кит, но чуток лучше

когда был в Питере (осенью ездил за Ноткой), заходил в какой-то центр Кэнон.......... там она лежала с таким же зеркалом 49 000
вот так
lom
Если не китовый объектив, тогда понятно. Уже год как поглядываю в сторону Кенона(((
Dart Welder
Читая отзывы и обсуждения на различных сайтах, совсем запутался, кто что пишет, и мнения диаметрально противоположные, где истина... похоже в вине rolleyes.gif

Два Наши одноклубника двумя разными камерами делали фотографи, примерно в одинаковых условиях (улица, время дня, освещенность и т.п.) но разница настолько велика....
Вот эти сделаны Canon EOS 50D

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А эти Sony DSLR-A100

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Думаю, разница очевидна. Резкости у Сони никакой, причём фотку где SASH и Фантусик я вытягивал из RAW, там где BlackNote машет рукой, отчётливо видны шумы и т.д. Это я к вопросу стоимости. Да Кэнон дороже, чуть не в двое, но результат впечатляет, а вот результат Сони меня вообще не устраивает, мой нынешний делает лучше. И это как раз тот момент, о котором я говорил в самом первом сообщении, т.е. отдать деньги за хорошее изделие не жалко и лучше отдать больше, но в последствии наслаждаться, чем сэкономить и ничего кроме раздражения не получить...
И еще, читал отзывы о 50D, тоже кто что, кто хвалит, кто ругает на чем свет стоит, как понять где правдивые отзывы, а где нет???
Рекомендованный выше по теме Canon EOS 450D есть в продаже, НО к нему, нет объективов. И эта же проблема относится и к Nikon, выбор, буквально из двух объективов.
Все это больше и больше склоняет меня к Сони у которой есть весь модельный ряд и множество объективов. Отсюда вопрос: Я понимаю, что DSLR-A100 это зеркалка начального уровня, а как обстоят дела с DSLR-A350 и DSLR-A700. Как я понял у 700 гораздо более "продвинутая" матрица. Будет ли качество снимков сопоставимо с вышеприведёнными от Кэнон?
Shaft
Цитата(Dart Welder @ 10.2.2010, 13:47) *
Рекомендованный выше по теме Canon EOS 450D есть в продаже, НО к нему, нет объективов. И эта же проблема относится и к Nikon, выбор, буквально из двух объективов.
объективы есть - не чисто Canon-новские но Sigma тоже делает объективы и подходят для Canon. Смотря для чего нужен второй объектив ? Для макро съемки - так бери Sigmu и будет счастье - 70-300 хватит с головой и даже про запас останется чуть чуть. Фотки просто изумительные victory.gif
Lerich
Вот фотографии сделанные alpha 350 kit )))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Shaft
Объективов навалом как говорится:
- читать тут
- тут
- ну и пожалуй тут Проскроль вниз там список объективов victory.gif
Что называется попом ешь biggrin.gif в смысле выбор очЕнь велик good.gif

Объективы для Canon EOS 450D:
Изображение

Canon EF 135mm f/2.0L USM
Canon EF 135mm f/2.8SF
Canon EF 14MM f2.8L II USM
Canon EF 16-35mm F2.8 L USM
Canon EF 16-35mm f2.8L II USM
Canon EF 17-40mm F4.0 L USM
Canon EF 200mm f/2L IS USM
Canon EF 24-105mm f4L IS USM
Canon EF 24-70mm F2.8 L USM
Canon EF 24-85mm F3.5-4.5 USM
Canon EF 24mm f/1.4L USM
Canon EF 28-105 f/3.5-4.5 II USM
Canon EF 28-105 f/4.0-5.6
Canon EF 28-135mm F3.5-5.6 IS USM
Canon EF 28-200 f/3.5-5.6 USM
Canon EF 28-300 f/3.5–5.6L IS USM
Canon EF 28-90 f/4-5,6 III
Canon EF 28-90 f/4.0-5.6 II USM
Canon EF 400 f/4.0 DO IS USM
Canon EF 50 mm f/1.8 II
Canon EF 50mm f1.2L USM
Canon EF 50mm F1.4 USM
Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM
Canon EF 70-200mm f 4L IS USM
Canon EF 70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM
Canon EF 70-300mm f4-5.6 IS USM
Canon EF 800mm f/5.6L IS USM
Canon EF 85mm f/1.2L II USM
Canon EF 85mm f/1.8 USM
Canon EF-S 10-22 f/3,5–4,5 USM
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Canon EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM
Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
Canon EF-S 18-55MM f3.5-5.6 IS
Canon EF-S 55-250MM f4-5.6 IS
Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM
Canon TS-E 17mm f/4L
Canon TS-E 24mm f/3.5L II
Tamron 17-50 mm F2.8 XR
Tamron AF 18-200mm F3.5-6.3 Asp Macro
Tamron AF 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Asp [IF] Macro
Tamron AF 28-300 mm f/3.5-6.3 XR Di VC LD Asp
Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC) LD Aspherical (IF) Macro
Tamron SP AF 200-500 mm f/5-6.3 Di LD [IF]
Tamron SP AF 28-75 mm F2.8 Asp Macro
Tamron SP AF10-24mm F/3.5-4.5 Di-II LD Aspherical [IF]
Tamron SP AF11-18mm F/4.5-5.6 Di-II LD Aspherical [IF]
Tamron SP AF17-35MM F/2.8-4 Di LD Aspherical (IF)
Tokina AF 28-80/2.8 AT-X PRO
Tokina AT-X 116 PRO DX AF 11-16 mm f/2.8
Tokina AT-X 124 PRO DX AF 12-24 mm f/4
Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8
Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135 mm f/2.8
Tokina AT-X M100 PRO D AF 100 mm f/2.8 Macro
Tokina AT-X M35 PRO DX AF 35 mm f/2.8
Dart Welder
Серёг, нет в продаже, я имел в виду, т.е. объездил кучу магазинов а оптики нет, да и выбор из двух-трёх, согласись, это не выбор.
Shaft
Адын фотка
Фтарой фотка
Третий фотка
Четвертая фотка
Пятая
Шестая
седьмая

я так скажу - все зависит от конкретных условий, режима съемки и конечно же от прокладки wink.gif
порой и на мыльницах такие фотки люди делают - что смотриши и офигеваешь.

1
2
3
4
5
6

а то что нет в наличии плохо sad.gif ну всегда что то придумать можно victory.gif
Эти фотки сделаны на стоковом объективе 18-55 разве что режимы съемки разные. Напомню на Canon 350D
Фотки с макро объектива выше выкладывал. Может еще чего поищу и выложу.
Dart Welder
Парни friends.gif спасибо за фотки, так конечно наглядней и получается какая-то ясность

Еще вот предлагают Canon EOS 1D Mark III по сходной цене...
Shaft
Цитата(Dart Welder @ 10.2.2010, 14:29) *
Серёг, нет в продаже, я имел в виду, т.е. объездил кучу магазинов а оптики нет, да и выбор из двух-трёх, согласись, это не выбор.
эээ.... ну мы вообще из одного Макро выбирали biggrin.gif rofl.gif взяли поставили и довольные как слоны.
Определись какой режим съемки тебе нужен - вот и все. Отсюда и плясать буш blum3.gif
Lerich
Вот я пока обучаюсь азам ручного режима ......... 13го еду в Ростов Великий попробую там на ручном пофоткать !!!
Shaft
еще
тыц
smile.gif)
тыц
Lerich
Изображение
Dart Welder
Цитата(Shaft @ 10.2.2010, 15:37) *
эээ.... ну мы вообще из одного Макро выбирали biggrin.gif
у нас только полтийник к Кэнону есть, но такой выбор меня не устроит...
Shaft
так 50-это сток. понятное дело мало.
Для макро съемки брали второй объектив.

Сток - Кэнон: 18-55
Макро - Сигма: 70-300

Вот тут все написано victory.gif :
раз два три

Реально вот такой вместе с блэндой blum3.gif Тыц тыц
Изображение
Изображение

Качество смотри на этом сайте

Примеры фоток из инета на Сигмовском объективе:
Изображение Изображение тыц тыц
Изображение Изображение
Изображение
lom
офигеть красотища!!! Соня брррр
kendim11
Учтите качество Sigma отличаеться в каждой линзе. При покупке надо тестировать.
Lerich
Цитата(lom @ 10.2.2010, 16:04) *
Соня брррр
Обоснуй !!!!
Michael
Цитата(kendim11 @ 10.2.2010, 16:07) *
мало того не с каждой тушкой у кэнона они живут душа в душу wink.gif
lom
Соня компания которая занимается всем и нечем, позиции на рыке уже давно потеряны. Глобальные вещи такие как профкамеры HD еще пользуются популярностью, полупроффесиональные вещи выпускают на среднем уровне. Расписывать прелести матрицы и качество объективов не вижу смысла. По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО.
Lerich
Цитата(lom @ 12.2.2010, 13:30) *
По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО.
Не хочу обидеть ......... но вот из всего того что Вы написали только то что процитировал считаю правдой !!!
Shaft
Цитата(Michael @ 12.2.2010, 1:58) *
Цитата(kendim11 @ 10.2.2010, 16:07) *
мало того не с каждой тушкой у кэнона они живут душа в душу wink.gif
допускаю почему нет biggrin.gif мне вроде повезло blum3.gif
Цитата(Lerich @ 12.2.2010, 12:35) *
По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО.
Не хочу обидеть ......... но вот из всего того что Вы написали только то что процитировал считаю правдой !!!
да ладно Вам, это ж как с фломастерами. Извечная диллема wink.gif
Lerich
енто вы правы сЕр =)))) просто я подумал wink.gif когда Лом написал соня брррр про фотки что шумы и т.д )))) victory.gif
Dart Welder
Обошел ВСЕ магазины, есть зонтики, есть штативы, осветительные приборы всевозможные, а фотоаппаратов и объективов НЕТ.
izubr
Я бы порекомендовал купить Б/Ушный комплект. Причем младшую модель, типа 400D. Если человек увлечется - можно будет продать и купить что-то посолиднее, если не увлечется - можно будет продать и вернуть деньги. Я бы в подобной ситуации купил бы Б/У 20D/30D и к нему китовый универсальник 17-85 IS и того и другого довольно много предложений. Для бытовой/туристической фотографии и для получения начальных азов - более чем достаточно, а если проявится зуд фотохудожника, и понадобятся более серьёзные вещи - легко можно будет реализовать без потери в деньгах. Новое реализовать без финансовых потерь никак не получится.
Michael
Соня компания которая занимается всем и нечем, позиции на рыке уже давно потеряны. Глобальные вещи такие как профкамеры HD еще пользуются популярностью, полупроффесиональные вещи выпускают на среднем уровне. Расписывать прелести матрицы и качество объективов не вижу смысла. По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО.
все не совсем так wink.gif соня делает матрицы не только для себя но и например для никона, стекла у них, если дорогие, то либо минольта(что раньше весьма ценилось за рисунок) с соневским шильдиком либо цейсы(кстати единственные автофокусные. Для Кэнона и Никона, Цейс поставляет такие же, только с ручной фокусировкой wink.gif ) так что не все так плохо wink.gif Понятно, что тушка за 2000 долларов не будет такой же например по ресурсу как и за 4000, так любителю и этого ресурса хватит. Вообще Сони не разрабатывала фотонаправление с нуля, они просто купили Минольту, а у тех были весьма не плохие камеры.
Dart Welder
А вот еще вопрос в продолжение темы, а кто что знает про фотопринтеры? Нужен или лучше печатать в студии, и что с качеством печати...
Michael
Цитата(Dart Welder @ 22.2.2010, 15:34) *
А вот еще вопрос в продолжение темы, а кто что знает про фотопринтеры? Нужен или лучше печатать в студии, и что с качеством печати...
хорошими чернилами и бумагой получается не дешевле лаба, если систему непрерывной подачи чернил ставить, то дешевле но с цветом могут быть проблемы и выцветают быстрее
lom
Вот насчет принтера и печати я могу помочь так как занимался этим(печатал тоннами, в том числе и для профи на выставку), у меня было 3 рабочих лошадки epson r220(считаю очень удачной моделью для А4) и СНПЧ от RDM рекомендую именно эту рабочую лошадку и снпч и чернила от рдм. Бумагу лучше конечно Epson, но она получается дороговата. Так что рекомендую ломонд или Privision.
Если вы хотите делать идеальные фотографии то вам придется заказать профелирование принтера или найти в инете профили коих полно, в том числе и у меня в наличии. Также рекомендую воспользоваться воспользоваться утилитой SSC Service Utility для сброса памперосов и счетчиков отработки чернил. В общем если нужна помощь с удовольствием помогу. Перепробовав кучу СНПЧ и бумаги, RDM это лучшее решение на рынке!
Dart Welder
Всё понял, большее спасибо.
А СНПЧ влияет на качество, или только дает экономию?
Michael
Цитата(lom @ 23.2.2010, 8:54) *
Вот насчет принтера и печати я могу помочь так как занимался этим(печатал тоннами, в том числе и для профи на выставку), у меня было 3 рабочих лошадки epson r220(считаю очень удачной моделью для А4) и СНПЧ от RDM рекомендую именно эту рабочую лошадку и снпч и чернила от рдм. Бумагу лучше конечно Epson, но она получается дороговата. Так что рекомендую ломонд или Privision.
Если вы хотите делать идеальные фотографии то вам придется заказать профелирование принтера или найти в инете профили коих полно, в том числе и у меня в наличии. Также рекомендую воспользоваться воспользоваться утилитой SSC Service Utility для сброса памперосов и счетчиков отработки чернил. В общем если нужна помощь с удовольствием помогу. Перепробовав кучу СНПЧ и бумаги, RDM это лучшее решение на рынке!
220 уже старая модель, можно взять чуть новее, только не самую новую, а то придется ждать новых чипов под СНПЧ

бумага ломодовский премиум не так сильно уступает эпсону в качестве, как в цене wink.gif

профилирование , если делать по уму, заказывается под определенное сочетание, ваш принтер-чернила бумага

утилита, лично у меня глюкаво работает sad.gif
lom
Про принтер какой нужен такой и покупать, чипы есть под любые модели) Насчет бумаги, эпсон дольше не выцветает, но денег сцуко стоит. Профилирование включает в себя обязательно принтер-чернила-бумага. Насчет утилиты все ровно, подкинуть свежую версию? И дрова на принтер лучше английские поставить, самые свежие, много косяков исчезает. Кстати насчет старой модели до сих пор лучше новой работает и некторые на форумах ищут именно 220, но я уже не печатаю, так чисто для себя)))
kendim11
Что уже купил или нет еще.
Я передумал, посмотрел сравнительный тест Canon 1000d с Nikon d300. Мне никоновкие больше понравились.
Dart Welder
Честно говоря, ДА....
Взвесив все "за" и "против", озвученные выше, помучившись несколько ночей приобрел Sony DSLR-A550L, к ней пыху HVL-F58AM. Тушка продавалась с объективом SAL 1855, который меня не устраивал, купил SAL 18250 на каждый день и SAL 1118- широкоугольник для пейзажей, к нему Цейсовский поляризационный светофильтр. Штатив взял, батарейный блок VG-B50AM и аксессуаров всяких приятных, по мелочи. Жду, в субботу должны привезти кофр, обещали что очень удобный и красивый.
Что могу сказать, это вторая, после автомобиля, мечта детства. Радуюсь как ребёнок...
Что касается печати фоток, вопрос остаётся открытым, общение с лабораторией оставило неприятный осадок, буду покупать фотопринтер, а вот просмотр фоток на плазменной панеле, вот это.... УХ.... Словами не предать, надо видеть..., фоткал дочь, стоит она значит на сугробе, соответственно, в шапочке вязаной, при просмотре фотки возникает ощущение, что можно дотронуться до шапочки, и почувствовать какая она мягкая....
Ночная съемка впечатляет, есть всевозможные предустановки, творческие программы, предустановленные настройки баланса белого, возможность установить его самостоятельно, и т.д. и т.п. Еще есть возможность в настройках активизировать функцию HDR и камера сделав два снимка с разной экспозицией сама соберёт из них один с большим динамическим диапазоном.
Очень достойный аппарат, про технические характеристики особо распространяться не буду, об этом много написано, отмечу что матрица Exmor CMOS со своим процессором выполняют поставленные задачи отлично, шумы минимальны, а при низких ISO я их не нашёл, ни в тёмно красных ни в каких других тонах.
Заполучу кофр, покажу что накупил...
OVSjanka
Жаль не успел с советом. Для продвинутых любителей можно обратить внимание на Олимпус 520 или 620. А может новый формат "pen E-p1"или Lumix Dmc-GF1(прикольные аппаратики)
Евгений_
вопрос к знатокам!

предложили Никон Д80 с двумя объективами
первый
второй

пробег тушки 24 тыщи............. хотят за этот набор 35-37
kendim11
Аппарат хороший и объективы СУПЕРСКИЕ тоже.
Такие тушки(данной серии) могут выдержать и большее главное это внешнее состояние, матрица. Нужен тчательный осмотр. Внешние мех. повреждения. Сделать пару тестовых кадров. Вре режими сьъекми проверить. Автофокус объективов.
Евгений_
спасибо!
кто что еще скажет????................
там люди проверенные, очень хорошие знакомые..... просто "что скажет стая"???? может советов навыдаете

или докладывать еще 15 тыр и идти за новым Кэноном Д40 в КИТе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.