Цитата
получается $801 - стоимость поставки автомобиля на учет в государстве Гонду... простите, Украина.
Слов нету... Оказывается, что хорошо в стране российской жить
Молекула
19.1.2007, 13:22
Это госрасценки, по всем платежам мне дали квитанции. Цены привел в долларах для простоты восприятия. Ну и округлял конечно по правилам арифметики. Дело не в копейках, а в общем порядке суммы.
Цитата(Молекула @ 19.1.2007, 14:22)

Это госрасценки, по всем платежам мне дали квитанции. Цены привел в долларах для простоты восприятия. Ну и округлял конечно по правилам арифметики. Дело не в копейках, а в общем порядке суммы.
Так тебе еще и повезло..... мне пришлось вобще самому ставить на учет из-за того что в Киеве в тот момент вобще машины не регестрировали 1-2 недели..... пришлось искать связи..... и обошлось это все примерно 500 - 600$ .... точной цифры не помню...
Кстати в 2006 году в Киевских салонах можно было ставить не за 801$ а примерно за 700 $ и между прочим талон давали постоянный
Молекула
19.1.2007, 15:02
Дилер поставил на учет быстро - заплатил за Енота в четверг в 18-00, а забрал с номерами и документами в понедельник, в 10-00. Мог конечно сэкономить 60 баксов и поставить на учет еще быстрее, задействовав связи, но было лень, на выходные машина была не нужна, решил пусть дилер ее охраняет до понедельника. А то я застраховать по КАСКО так и не собрался, а надо бы.
Krasopetka
30.3.2007, 13:56
Цитата(Антуан @ 23.11.2006, 17:22)

Граждане еНотоводы!
Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же,
кто из них сколько обяъвлял за эту услугу?
Спасибо.
В Majore на Волоколамке за 370 $
Точно так. В Мейджоре 370 баксов отдал, хотя осознавал, что услуга эта неофициальная.
Цитата
Автоцентр на таганке. 350$, да вроде все так берут. Выписывают доверенность, занимает 2 дня.
А что машина в наличие не нужна? Просто потом приехать и забрать "Свидетельство" и "ТО"
Незнаю. Позвонил знакомому он мне выставил 4000 руб. правда надо самому ехать, но через пару часов обещал регистрацию. Мне кажется цена реальная.
Покупал в феврале. Первоначально в салоне сказали, что если покупаешь автомобиль не в кредит, то с недавнего времени они не могут ставить на учет
Потом правда поговорили - в итоге они поставили на учет.
В силу природной лени и патологической нехватки времени в конечном итоге воспользовался услугой дилера по постановке на учет.
Авто брал в Автомире в конце июля 2007 г. Все удовольствие 11500 р. включая талон техосмотра до 2010 г. На учет поставили на следующий раб. день после оплаты, а с талоном ТО пришлось недельку подождать, но это исключительно из-за особенности ГАИ моего округа (зарег. в ЗАО).
bukinist
10.8.2007, 20:00
в GENSERe вкрадчивым голосом обьявили 9500 рубликов за постановку и ТО
nodriver
10.8.2007, 21:10
Ставил на учёт, и получил номерки за пару часов. Прямо в автосалоне.
Ставил на учет через салон СТК (Питер)
5000 р. постановка на учет
3500 р. - ТО.
На учет поставили за день. ТО жду к концу этой недели.
Цитата(bukinist @ 10.8.2007, 21:00)

в GENSERe вкрадчивым голосом обьявили 9500 рубликов за постановку и ТО
Ну да, есть такое дело....
мне за 2 раб. дня сделали (Субб-вторник). Вроде всё окей...
В питерском Автопродиксе ценник - 6000 рублей.
Цитата(Hedin @ 16.8.2007, 19:07)

В питерском Автопродиксе ценник - 6000 рублей.
Как оказалось - это только за регистрацию. Прохождение ТО - самим. А я то уж надеялся с гайцами подольше не встречаться...
Машинку я еще не получил. В Автомире относительно постановки на учет сначала сказали, что около 9-ти тыс, позже узнав, что мой район ЮЗАО сказали, что 11500 и талон будет сразу. Будем посмотреть...
Автоспеццентр в Химках-9200 через кассу.Машину не возят.Огнетушитель,знак не нужен.Через 1 мес. документы придут в ГАИ по МЖ.(если в Москве живешь).
У сервис 10 000 руб. Три дня и машина с номерами, вымытая и готовая к эксплуатации.
Ставила через Автоспеццентр за 9700р через два дня после подписания ПТС все получила...покупала у них же, копейки не подсчитывала, уехала, не парясь, с номерами (с работы посчитала что отпрашиваться на 2-3 рабочих дня те же деньги, а в выходные есть вроде чем поинтереснее заняться)
mirc_crim
14.4.2008, 11:07
Мне постановка на учет через салон вместе с талоном техосмотра обошлось на 200 грн. больше, чем если бы делал все сам. А так пришел забирать мафынку - номера установлены, талончик приклеен
Ставил в Алексе...
Пока проводили предпродажную подготовку..
Обошлось в 280 грн.
Без головняка, очередей.и т.д. ещё и номер подогнали 4335...
Дово-о-о-о-о-о-о-олен...
Цитата
номер подогнали 4335...
Та!!!! Вот у меня номер: "ВН (в середине три четверки) ВН".И тоже через оф.дил., за один день и на 50 у.е. дороже.
Mongoose
19.9.2012, 13:27
Всем доброго дня, а подскажите пож-ста, если я ставлю на учет через дилера, то мне сначала надо подписать акт пр-пер (предварительно осмотрев авто) и оставив машину у дилера удалиться восвояси пешком, ждать когда оформят доки и номера?
Напрягает... Не хочется лишний раз оставлять ОД машину, особенно осмотренную. Как уже говорилось пока акт не подписан машина еще не твоя, и, соответственно, дилер не может оформить машину в ГИБДД на меня? Поправьте если я не прав.
Цитата(Mongoose @ 19.9.2012, 14:27)

Всем доброго дня, а подскажите пож-ста, если я ставлю на учет через дилера, то мне сначала надо подписать акт пр-пер (предварительно осмотрев авто) и оставив машину у дилера удалиться восвояси пешком, ждать когда оформят доки и номера?
Напрягает... Не хочется лишний раз оставлять ОД машину, особенно осмотренную. Как уже говорилось пока акт не подписан машина еще не твоя, и, соответственно, дилер не может оформить машину в ГИБДД на меня? Поправьте если я не прав.
Насколько я знаю, то такую процедуру запретили проводить дилерам.
Только если на территории ОД находится отдел ГИБДД.... Либо по доверенности представитель от дилера за отдельную оплату едет на вашей машине в ГИБДД и ставит её на учет.
да, нам дилер тоже предлагал поставить на учет. Как сказала уже КАпушка, нужна доверенность, после подписания всех документов, оставляете машину и доверенность на нее, они сами едут на машине в ГИБДД. Цена вопроса у нас была вроде бы тыс 6.. потом приезжаете и забираете машину с номерами... Лично мне совсем не хотелось чтобы на моей новой машинке кто то катался))) поставила на учет сама, потратила на это 2 часа времени, съэкономила 6 тыс и нервы ( думаю что не смогла бы спать спокойно доверив дилеру постановку на учет)
Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 14:40)

да, нам дилер тоже предлагал поставить на учет. Как сказала уже КАпушка, нужна доверенность, после подписания всех документов, оставляете машину и доверенность на нее, они сами едут на машине в ГИБДД. Цена вопроса у нас была вроде бы тыс 6.. потом приезжаете и забираете машину с номерами... Лично мне совсем не хотелось чтобы на моей новой машинке кто то катался))) поставила на учет сама, потратила на это 2 часа времени, съэкономила 6 тыс и нервы ( думаю что не смогла бы спать спокойно доверив дилеру постановку на учет)
Анологично.

У нас ГИБДД прям на территории дилера есть. Приехали забирать машину, сначала сходили заняли очередь в ГИБДД (были 80-ые

). Но пока машину получили наша очередь дошла и мы быстренько получили номера.
Mongoose
19.9.2012, 13:46
В моем случае надо ехать либо мне, либо ОД, надо подумать, спасибо за ответы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.