Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй раз попытка угона?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2
sergeysa
Ребята в нашей стране чтото можно изменить только изменив судебную систему-она должна быть НЕЗАВИСИМАЯ и СПРАВЕДЛИВАЯ. angry2.gif
SEVa52
То что иногда не работает сигналка, тоже не раз замечал около крупных торговых центрах. Переезжаешь на пару метров в сторону и всё работает. Причём от времени суток, а значит и от людности это не зависит. товарищ работает в ментополиции, занимается угонами, говорит что это обычные помехи. Истинные угонщики и любители пошарить по салону просто тихо считывают сканером сигналы и делают свою работу. Блокировать сигнал смысла нет, можно жертву спугнуть.
Ланселот
Не, не надо 37-го года........ это я так, ........ у меня тоже новое литьё с резиной из гаража спёрли........ Правда, ...... нашли по отпечаткам пальцев......

Ридонли 2 дня за нарушение правил п.5.2
Scamp
Глушилки есть и это факт.
В Тушино я проживаю не далеко от авиационного завода, и через два квартала имеется
военная часть (У них у входа трех метровая антенна стоит, для чего не понятно. Может быть муляж).
Когда приезжаю с работы, не могу закрыть машину.
Так же жена мучается с этим. Правда с утра все нормально работает.
А вот по поводу супермаркетов ничего плохого сказать не могу, стараюсь парковаться
ближе к входу, машина всегда открывается и закрывается.
sega66
На предыдущей машине стояла Старлайн Б6, так я на ней включил режим автопостановки на охрану. Приехал, двери закрыл а машина сама поставилась на охрану, не надо на брелке ничего нажимать. Пришел, с брелка открыл и уехал.
Aviator0176
Всем, привет. Кто-нибудь устанавливал в нот противоугонные устройства: замок на капот, замок на МКПП, замок на рулевой вал? Мой хабаровский дилер (ул. Воронежская 85) на рулевой вал не хочет ставить. Говорит типа изменение конструкции. На капот только марки Catran или Атлет за 8000р с работой (типа одобрены NISSANом). На МКПП только марки Construct за 14100р с работой (тоже типа одобрено NISSANом). За замок на МКПП марки Гарант сказали, что установить возможно, режут тяги для этого и конец гарантии на МКПП. Подскажите плиз кто, что ставил и как опыт эксплуатации? Много перечитал сайтов, но так и не решил что же все-таки купить. Одни хвалят, другие ругают и так без конца.....
RUSER
Aviator0176
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=37&m=1056
BENZINA
Цитата(SEVa52 @ 23.1.2012, 14:33) *

То что иногда не работает сигналка, тоже не раз замечал около крупных торговых центрах. Переезжаешь на пару метров в сторону и всё работает. Причём от времени суток, а значит и от людности это не зависит. товарищ работает в ментополиции, занимается угонами, говорит что это обычные помехи. Истинные угонщики и любители пошарить по салону просто тихо считывают сканером сигналы и делают свою работу. Блокировать сигнал смысла нет, можно жертву спугнуть.

Это дешевые сканируют не диалоговые.

А дракон ваш самый сворачиваемый замок. dirol.gif тк есть личинка для ключа.

Вот про замки на рулевой вал http://www.ugona.net/article240.html
И вообще почитайте сайт УГОНА.НЕТ http://www.ugona.net/articles1.html[u]

Цитата(Скиминок @ 21.1.2012, 14:21) *

Был у меня похожий случай с сигналкой, оставил машину у метро ладожская ждал жену, она пришла положила пакеты и сказала пойдем еще в магазин. Вернулись, а машина не открывается через пару минут открылась, оказалось что пакеты пропали. Думал про угон но-это оказалась фигня. Просто вскрывается машина и достаються ценные вещи вот и все. Напш енот слава богу никому не нужен))) А оказался этим угонщиком один парнишка. Я когда обнаружил пропажу вещей (а случилось это около дома) думал, что просто глюк у сигналки. Приехал обратно к метро и встал на той-же парковки и так случилось, что я увидел парня который ходит вокруг машин и смотрит, что у кого внутри. Выйдя из машину окликнул парня. Давно я так не бегал.
Догнал парня через несколько минут. Пару раз в глаз конечно парень получил-но вещей я так и не вернул(((. Мне правда потом сказали, что мне еще повезло, что этот горе грабитель не успел добежать до своих подельников)

Какая сигналка стоит? Не шерхан? biggrin.gif
GooGoosha
у меня SHERIFF но стоит заглушить мотор с вывернутыми еолесами-она автоматом блокирует руль,машинка не заводиться,несколько раз мучилась-в общем отказалась от сигналки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.