Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая международная встреча енотоводов
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ginger
Ребят, Пирогово - это полдня. На выходные поэтому его и не планировали.
В понедельник как вариант!
Продумаем еще!

OKun
Донецк - мимо..
Завели ребёнка....
Ness
дОжили! уже детей заводят!:)))))))))))))) с прибавлением!!!!
dina
не детей, а щеночков!!! biggrin.gif
Yaninka
Олег, в Пирогово действительно классно!!! Но... там много гектар земли, которые все надо обойти. smile.gif Под дождем не очень комфортно. smile.gif Но Пирогово за нами! Или ты с семьей задерживаешься до прекращения дождей beer.gif , или приезжаешь еще раз (и еще, и еще, и еще.....) driver.gif victory.gif
djeday
еНотоведу..,дворники передал..приедут вместе с Игорем(marchi2design...короче мачо smile.gif )

А Вике(Ginger ) тоже маленький презент...привезёт Тома(она же Ромашка) smile.gif

Чем смог..чем смог..

Удачно провести время... smile.gif
Сантехник
djeday
всем презенты, а мне?
оЙ, ЧУВСТВУЮ Я, ЧТО ТЫ БЕЗ САЛА ОСТАНЕШЬСЯ...
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif жжете
Енотовед
djeday, спасибо, с нетерпением жду, а кем тортики передавать?
Отчитываюсь, торты заказал, скидку неплохую вытребовал, доставку на понедельник гарантировали.
Сантехник, сало это великолепно, но будь чуток гостиприимнее.
П.С. Не лякай північних друзів, шматом сала smile.gif
dina
Юра, не переживай biggrin.gif Все знающие Сантехника подтвердят, что гостеприимнее человека отыскать трудно! Это он шутит так smile.gif
djeday
Даю ц.у. тоже что и Вике..передать Сантехнику.. victory.gif
Енотовед
Хочу сообщить, что в Киеве завтра холодает до 15-16 градусов, облачно и БЕЗ дождя!
paper
Юр, отсутствие дождя уже хорошо. Нас то тут топит помаленьку smile.gif
Наши затихли видно отсыпаются перед дорогой. Последую ка и я их примеру.. sleep.gif
До зустрічі в Києві, друзі
Maiya
Ребята, киевляне!

Кто хочет на экскурсию в субботу, мы планируем в 11,30 возле Андреевской церкви встречаться.
Следующий ориентир — Контрактовая — Трапезная (там обедать собираемся) с 13,30 до 14,30), потом кораблик.
И в 19,30 ресторан "Козачок", что на Совках (Кировоградская, 118).
На всяк случай мой тел:
8 096 240 41 92
Сантехник
В некотором количестве закуплено сало
и немного почеревины.
В воскресенье утром доставлю.
Там уж делите как хотите.
Сантехник
Молчание.
Ну оно и понятно.
Небось по ресторанам уже гудите,
нету Вам дела до сала.
dina
Ждут, затаив дыхание)))
Shaft
Олег они мысленно уже делят rofl.gif

Как встреча то прошла ? Надеюсь хорошо smile.gif
Сантехник
Отзывов пока нет.
Походу все ещё в ресторане.
А мы пока выезжаем...
Yaninka
Очень жаль, но выходные имеют свойство быстро заканчиваться.... sad.gif Особенно с такой насыщенной программой (Большое сасибо Лене-Maiya vishenka_33.gif ее мужу Стасу clapping.gif и Вике vishenka_33.gif ) ! smile.gif
Впечатлениями ребята из России позже поделятся smile.gif Когда доберутся домой. Легкой, ровной и беспроблемной им дороги домой!!! smile.gif give_rose.gif
Спасибо вам за сюрприз в виде клубной чашки с теплыми пожеланиями, написанными на ней! (теперь предмет нашей гордости на всех наших совместных встречах! biggrin.gif )
И большущее спасибо за цветы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Наши любимые фотокоры позже все документально осветят, а я пока хочу представить всем (кто еще не знаком smile.gif) идейного вдохновителя гостей - Кирилла: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
ждемс фотоотчет biggrin.gif
Ginger
Фух, отстрелялись biggrin.gif

Огромное пасиба всем, кто помогал организовывать наших московских товарищей по машинке victory.gif

Энтузиастам в лице Лены и Стаса (без вас вообще ничего бы не получилось), Иры (ура! после долгих перепетий спальник снова у владельца) и Яны (жду не ождусь вашу фотку от Олега), Саши (отдельное пасиба за колесо от Кирилла и лично от меня за рации и коврики) и Вовы с Олей.

Нижайший поклон Виннице за то, что рванули к нам. Олег, Света - вы лучшие!
Сало уже едет в белокаменную и чувствую, что его не станет очень быстро. Главное чтоб при дележке никто не пострадал rofl.gif

Ребятам-москвичам за цветы респект! Приятно было после тяжелого прогулочного дня с гудящей головой и ногами получить солнечные цветочки в цвет моих волос blum3.gif

ПыСы: Еще штук 7 чашек у меня. Пишемся в список кому отдать чашки по принципу: Кто не успел, тот опоздал wink.gif

2 Енотовед: Юра, дворники у меня smile.gif Созвонимся, отдам.

2 djday: Кириллу передала передачку тебе.

2 Братец Лис: Фонарь уже в пути!
Maiya
Приветики всем!
Как сказала Вика отстрелялись и сегодня я мысленно ставлю памятник Дине. vishenka_33.gif
А нас ведь было +- 30 человек только

Присоединяюсь к Словам Яны и Вики. Наши ребята старались и я думаю что у нас все получилось супер! good.gif Мы надеемся, что по прибытию домой россияне привезут только позитив biggrin.gif

Сантехникам — Олегу и Свете — спасибо, что нашли "час і натхнення" приехать на слет (сало и все такое прочее smile.gif ). И вроде бы ничего такого в этом удивительного нет — а греет душу такая сплоченность в стае smile.gif

Ребятам из московского клуба — спасибо за теплые слова, цветы, понимание (мы же организовывали впервые международный слет), а чашечки с енотами — всегда будут напоминать нам эти чудесные два дня нашей встречи....Что-то я о грустном.

И еще:
я думаю, что они сами еще об этом напишут, но просили передать, что:
МОСКОВСКИЙ КЛУБ "NISSAN NOTE" ПРИГЛАШАЕТ НАС НА ОТВЕТНУЮ ВСТРЕЧУ beer.gif
Гип-гип —
Shaft
Вика от чашки не откажусь wub.gif +1

Здорово что все прошло замечательно good.gif Мысленно был с Вами.

пы.сы. а про меня забыли dry.gif
dina
Рады за вас всех, молодцы ребята!!! victory.gif
Цитата(Maiya @ 12.10.2009, 10:27) *
Как сказала Вика отстрелялись и сегодня я мысленно ставлю памятник Дине. vishenka_33.gif
А нас ведь было +- 30 человек только

Леночка, спасибо и радуйся, что тебе их одновременно не пришлось записывать на рафтинг, пейнтболл и детский квест biggrin.gif
Maiya
Сорри wub.gif

Сергей, если бы не ты номер с шампанским сорвался бы.
Кстати одну бутылочку Олег (именинник) подарил нашему клубу, так сказать на очередную встречу выпить за здоровье
Shaft
да ладно я уже забыл biggrin.gif все хорошо. Надо же было помочь wub.gif Провалить номер мы не могли, не имели права biggrin.gif

Ребята и девчата Вы/Мы лучшие happy.gif

Хорошо что Мы есть !!!! Вместе мы - сила !!!

Молодцы что суперски провели Международный Слет !!! Опыт Дины дает благодатные всходы, без нее думаю получилось бы не так. Как горится - "мы все учились понемногу .."

Дина ты у нас молодец vishenka_33.gif
Maiya
Дине чашку !!!!!!!!!! biggrin.gif
Надеюсь у Вики в багажничке еще осталась
Ginger
Сереж, прости засранку shok.gif
Наклеечки на Шампанское нам организовал Shaft! Паралельно помог в мне в приобретении опыта забирания передач с поезда )))
Теперь я знаю твою фамилию и магу брать на тебя кредиты в банке )))

Еще Юре Енотоводу пасиб за организацию тортиков, которая так и не сложилась к сожалению angry2.gif
Рошен "ну, тупые" blum3.gif

Шампусик у меня! Ик! blum3.gif
Не, шутю. Сохраню до следующей встречи smile.gif
Чашку Дине записала!
Дина - ты герой! Если бы я сама все организовывала, то писала бы вам сейчас с Фрунзе, 103 (для не киевлян обьясняю - Психиатрическая больница имени Павлова) biggrin.gif

Цитата(Maiya @ 12.10.2009, 10:27) *

Гип-гип —

УРА!!!
Shaft
drinks2.gif friends.gif beer.gif Вика все ok.gif запарились я ж понимаю biggrin.gif
с тортиками жаль что не получилось sad.gif Юрка так старался.

пы.сы. а чашка красивая ? biggrin.gif надеюсь что так biggrin.gif ну в общем я в доле, как уже говорил.

Цитата(Ginger @ 12.10.2009, 11:32) *
улыбнуло biggrin.gif rofl.gif

значит будем брать кредиты друг на друга wink.gif
Ginger
Чашка в тонах флага Украины )))
Желтая чашка, синяя наклейка biggrin.gif

Меня уже знают как злостную неплатильщицу в банках, так шо blum3.gif

ПыСы: Ми щирі українці! У нас фамилия на "ко"

Чашки расходяться как горячие пирожки! Сегодня посчитаю сколько точно чашек.
dina
Цитата(Ginger @ 12.10.2009, 11:32) *

Я все фамилии знаю biggrin.gif до кредитов не додумалась)))) находчивые вы мои))))
OKun
Молодцы!!!!!
P.S. Если успел на делёж чашек - и нам одну...
Ginger
Успел biggrin.gif

1. Shaft
2. dina
3. OKun
4. Irika
5. Енотовед
Shaft
звонил Юрке - с тортами оказываеться все окей wink.gif smile.gif всем всего хватило biggrin.gif
а то уже разволновался.
Ginger
Погоди, инфа вроде была, что они заказ испекли на день раньше по своей же ошибке...
Shaft
ну может и испекли, но в конце концов все всё получили, я так понял biggrin.gif
dina
раньше - не позже biggrin.gif
djeday
Друзья...тыкните,где фотки и отчёт смотреть..пжАлсТа..smile.gif
Чувствую..встреча была замечательной...
Ginger
Фотки я выложу вечерком после работы
Остальные ребята позже.
Ginger
Фотки здесь http://picasaweb.google.com/dbrfdb/zgbACF#
dina
не пускает фото смотреть sad.gif
Ginger
Попробуй щас
dina
Не пускает, но по ссылке Яны получилось smile.gif Класс! Видно, не скучали wink.gif Танцы зажигательные! party.gif
Шахтер
Ну, что! 22:00 по Москве

МЫ ДОМА!!!!!!! uga.gif
biggrin.gif
Корсара и его "0,5" доставили - спасибо Вам большое за приятную компанию!
Мы выехали из гостиницы в 9:00 по Москве, в 10:00 выехали из Киева, в 14:20 приехали на границу, на украинскую таможню потратили 8минут,на Российскую 23 минуты - границу проходили в Гремяче,были единственной машиной. Украинская таможня нас даже не заставила выйти из машины, а вот русская, от скуки ведать, даже машину пошманала слегка smile.gif
Всю дорогу шли ровно 100-120 км/ч,после Брянска - 130-140км. добрались без штрафов! Впечатления по самой поездке будут позже smile.gif)))) Хочу только сказать, что неприятности, которыми сопровождалась наша дорога в Киев (авария Гуцула sad.gif, огромные штрафы Черниговским ГАИшникам, порванное колесо Кирилла), полностью компенсировались отличным отдыхом! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КИЕВСКИМ ЕНОТОВОДАМ за колоссальное терпение! и прекрасно организованный досуг!! Всем спокойной ночи, а мы пошли пить Юбилейное Шампанское привезенное из Киева. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ЦВЕТОЧКА САКУРЫ!!!!
Ginger
Алечке тоже от нас привет biggrin.gif
Впечатления будем ждать dirol.gif
terry
я тоже дома! самолеты двигаются быстрее, чем еноты tongue.gif
выходные были очень бурными, сегодня в аэропорту было ощущение, что была в отпуске как минимум неделю biggrin.gif

украинским енотоводам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
в первую очередь, как уже сказал Олег, за терпение! все-таки нас было много и все мы разные.......
Братец Лис
Эх.... класные фотки.....
Сантехник
Винница дома.
Надеюсь что москвичи тоже уже дома все.

Отдельное спасибо тем, кого я не успел увидеть (Котлета) / лучше бы я был в субботу вместо тебя/,
конечно, спасибо всем киевлянам за организацию,
Ирике и Яне за тёплый приют (Ире за предоставленный, Яне за обещанный)

Москвичами восхищаюсь во всём!!!

Саше спасибо за коврики!

Напарнице спасибо за предоставленный выходной (хоть она этого и не прочитает).

Думаю следующая встреча пройдёт ещё на более высоком уровне.

Надеюсь никого не забыл....
Shaft
ай молодцы good.gif good.gif good.gif good.gif
как будто с Вами там побывал. Здорово все прошло.
biggrin.gif
фотки просто чудо как хороши give_rose.gif
Всем заочно привет и наилучшие пожелания good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.