Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dr.Moo
полазил по сайтам типографий... чет жесть какая-то получается... более-менее недорого получается, если взять хотя бы 100 шт. Если даже 10 шт. делать, то шильдик чуть ли не дешевле выходит... Или к KravaSpb в Питер съездить (за те же деньги)... заодно и культурная программа... ))
все-таки, может стоит задуматься о пересылке - если не из Украины, то хотя бы из Питера?
dina
Наконец-то спец объявился! Тех.директор рекламной компании - это не шутки biggrin.gif . Привет, KravaSpb! А можно не только фото заднего стекла (поскорей бы!), но и маленькой наклейки, простой и светоотражающей? Ждем-с...
красавица
Цитата(ШУНЯ @ 30.1.2008, 20:47) *

uga.gif uga.gif uga.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif клубные наклейки есть еще у меня ( такие как на фотке выше)..... надо только посмотреть половина недоделана (без монтажной пленки) но что то окончательно доделанное кажется еще осталось... так что москва и подмосковье которые бывают в москве...... поделюсь!!!!! give_rose.gif victory.gif victory.gif victory.gif

я из Москвы. каждый день по Ленинградке и Дмитровке катаюсь... rolleyes.gif rolleyes.gif
Dr.Moo
Присоединюсь к просьбе Дины. Фотки в студию, плз wink.gif
KravaSpb
Фотку светоотражающей и заднего стекла выложу в понедельник (сори что долго ждать), обычную можете на 7 страничке увидеть smile.gif
Dr.Moo
обычная (которая черная) мне оченно нравицца... но если она ещё и светоотражающей будет - тады вапще супер! )) наверное, действительно стоит задуматься о пересылке, все ж таки не так далеко Питер находится... может, правда, на выходные как-нить смотаться? biggrin.gif
dina
KravaSpb, спасибо. Сегодня поеду объяснять всю эту кухню полиграфистам, повезу фотки форумские, пусть сами придумывают...
KravaSpb
Если реч идет по поводу Москвы, то я Артему как то партию отправлял, можно попробовать с ним связаться, может у него еще остались
KravaSpb
Цитата
KravaSpb, я так поняла, эмблемка на оракале выполняется бесцветном, а потом красится или все мелкие детальки сразу из черного вырезаются и потом отдельно приклеиваются? Простите за глупые вопросы, просто никогда не имела с этим дела, а сегодня поеду объяснять всю эту кухню полиграфистам...

Это Вам не к полиграфистам надо (там только большие тиражи есть смысл делать, от 500 шт. ), а к тем кто плоттерной резкой промышляет (в основном рекламщики и те кто информационные стенды делает), им надо будет только макет в Кореле дать (кстати он у меня есть, я его уже отредактировал под плоттер, если надо выложу, тока не знаю как fool.gif если кто объяснит буду рад), а с полиграфией, вообще связываться не рекомендую, т.к. очень дорого получится по сравнению с Плоттерной резкой и долго, а если на плоттере вырезать, то это 5 минут (файл привез, цвет пленки выбрал, ... и вуаля, все готово) uga.gif .
Если я правильно понимаю, то Вы находитесь на Украине, и переводя на местную валюту это должно стоить не больше 20 грн.
Dr.Moo
KravaSpb
большое тебе человеческое спасибо! smile.gif
Артём
Цитата(KravaSpb @ 1.2.2008, 9:55) *

Если реч идет по поводу Москвы, то я Артему как то партию отправлял, можно попробовать с ним связаться, может у него еще остались

Еще как остались( есть черные и светоотражающие серебристые),"распространил" всего процентов 15 sad.gif
lom
а как их поиметь то??? серебристые меня интересуют
KravaSpb
Все кто живет в Москве и области и кому нужны ЭМБЛЕМЫ все к АРТЕМУ driver.gif и будет Вам счастье clapping.gif
анжела
Принимайте в ряды еще одного ЕНОТА! Где взять наклейку? biggrin.gif
lom
сами уже 2 месяца плачем))) нет на стариков управы, вот единственная надежда это Артем
красавица
Хочу эмблемку!!!Только скажите, куда ехать!!!мы с рыженьким легкие на подъем))))))
Молекула
Цитата(красавица @ 1.2.2008, 21:13) *

Хочу эмблемку!!!Только скажите, куда ехать!!!мы с рыженьким легкие на подъем))))))

Не знаю... мож где и ближе есть...
Но в Днепропетровске - 100% uga.gif blum3.gif
KravaSpb
А вот и фота, как я себе сделал wink.gif
Dr.Moo
отлично получилось! вот только вопрос сразу возникает - а заднему обзору не мешает?
lom
Для слепых, KravaSpb да вам доплачивать за рекламу надо)))
KravaSpb
Цитата(Dr.Moo @ 4.2.2008, 10:13) *

отлично получилось! вот только вопрос сразу возникает - а заднему обзору не мешает?

Я тоже сначала думал, что мешать будет, но ни капли ни мешает, разницы не заметил совсем. Кстати пленка зеркальная только с одной стороны, а из салона она немного просвечивает.
valik
KravaSpb
Очень здорово получилось!!! good.gif good.gif good.gif
Хооооочу!
Завтра?
dina
Супер! Тоже о чем-то таком мечтаю, но пока заказала традиционную наклейку над NOTE. Кстати, получилось в два раза дешевле, чем ты предполагал, KravaSpb. И спасибо за исходник! victory.gif
dina
Вот, собственно:
Законник
Чудненько вышло smile.gif Вот бы вас девушка еще и в живую где-то в городе встретить smile.gif
dina
Какие проблемы? Пора договориться, тем более, что эмблемка лучше смотрится вживую!
Молекула
Цитата(KravaSpb @ 4.2.2008, 9:11) *

А вот и фота, как я себе сделал wink.gif

Ух, как здорово!!! victory.gif
А обогреву стекла не мешает? smile.gif
KravaSpb
Цитата(Молекула @ 5.2.2008, 0:49) *

Ух, как здорово!!! victory.gif
А обогреву стекла не мешает? smile.gif

А тонировка разве обогреву мешает ???? rofl.gif
Strike
И я вот тоже наконец эмблемку наклеил себе (нержавейка) biggrin.gif
dina
Поделитесь, Strike, технологией приклеивания (и отклеивания, если что biggrin.gif ). Смотрится супер.
Strike
Вот тута я заказывал, этому где-то отдельная тема посвящена. Там (на сайте) и технология приклеивания подробно расписана. http://www.lascut.ru/
Yaninka
Цитата(Strike @ 8.2.2008, 20:46) *

Вот тута я заказывал, этому где-то отдельная тема посвящена. Там (на сайте) и технология приклеивания подробно расписана. http://www.lascut.ru/

И ко мне такая же красотища уже спешит посредством доблестной российской и не менее доблестной украинской почт! biggrin.gif
Так что зарисуюсь на всеукраинском слете Енотовwink.gif Может, кто тоже себе захочет... smile.gifsmile.gifsmile.gif
Надежда
KravaSpb Спасибо огромное! Очень приятно, когда встречаешь таких людей, как ты! Я теперь с енотовской эмблемой happy.gif
lom
А нам dina уже выслала, ждем весточки с украины)))
dina
biggrin.gif Ох, чувствую, будет у вас енот со штемпелем красоваться!
Авось долетит нашими молитвами...
lom
Дина письмо счастья пришло в 13:00 сего дня))) Ждем теплой погоды и будем татуировать животное, фототчет с меня.
dina
УРРРРРАААААА!!!! happy.gif
Dart Welder
Я тут уже как-то высказывался, но повторюсь. Считаю, что нужно вместе с эмблемой клеить НИК, а то видишь перед собой одноклубника, а кого именно не знаешь unsure.gif
Я сделал так:
Изображение
dina
good.gif Красиво сделал, возьмем на вооружение.
lom
я сделаю их металические, нашел где заказать)))
SShade
Эх, красиво - good.gif
Какие у нас выдумщики/придумщики енотоводы, а?! uga.gif
ШУНЯ
driver.gif Господа доброго времени суток, кому там надо еще наклеек, обращайтесь в личку или тут или в асю.... есть штук 10 серебрянных и через неделечку или полторы будут черные. буду рада осчасливить вас driver.gif vishenka_32.gif

give_rose.gif УДАЧИ НА ДОРОГАХ give_rose.gif
lom
А я уже наверно и не дождусь тепла, возьму у жены фен и пойду наклейку Дины клеить))) Такой симпатичный енот, правда размеры не маленькие, наверно подрос пока с Украины летел)))
dina
Какую Серега из Питера выслал в Кореле, такую и вырезаютwink.gif Зато виднее будет!
lom
У нас еноты в городе появляются как грибы после дождя народ расчухал, а ведь наш первый был))) Теперь хоть наклейкой будем отличатся, ни у кого такой нету))) Раздаю визитки на сайте чего то никого не вижу, все такие стеснительные чтоли или интернета не знают)))
SShade
To lom:
В одной темке уже писали, что скоро отличительной особенностью енота станет его хорошая затюнингованность! biggrin.gif Енотов действительно нынче много развелось smile.gif
Наклейки, шильдики, реснички и т.д. - хорошие способы придать зверю индивидуальность (ИМХО) smile.gif
А по поводу народной тяги к "тени" - не огорчайтесь, это везде так. Скольких енотов я уже отловила! Но на сайте никого так никого из них и не вижу sad.gif С двумя, правда, пару раз перезванивались wink.gif
Ничего, наберутся храбрости или желания - выйдут из тени smile.gif
Кто захочет wink.gif))

Дааа, надо же и мне похвалиться!!! Я наконец то с наклейкой! УРА!!!! Наконец мой енотик дождался тепла и приукрасился! happy.gif Любуюсь периодически rolleyes.gif
Порадуйтесь за нас, друзья! uga.gif
lom
Поздравляю с отличительными знаками)))
SShade
Спасибо, lom! smile.gif
Шахтер
Вопрос по существу: у кого есть эмблемы (типа наклейки) черного или серебристого цвета. как их можно приобрести? patsak.gif может кто-то знает другие проверенные методы,может кто сам делал и может помочь-подсказать?
Есть я так понимаю еще один клуб еНОТов, который типа ****.info - в чем разница и как так что два клуба unsure.gif , а эмблемы как я понял одинаковые только надписи под эмблемой разные - непонятно.
lom
я тоже напрягался по поводу двух клубов, но здесь мне люди больше понравились))) наклейки-лейбл один енот, различаются только по адресам сайтов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.