Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
wuk
Всем доброго времени суток и здоровья!

Ищу, но никак не находится... ;-(
С удовольствием отблагодарю пывом и/или разумной суммой денег ;-)

1) Ннннада салазки от переднего пассажирского сиденья (конкретно - с правого сиденья левую, которая ближе к центральной консоли)
2) рефлектор правой фары (в который вставляется лампа H4), а то фара стоит от пруля )))

Если окажется в бОльшем, чем требуется объеме, готов самолично разобрать и при необходимости вернуть излишки )))
king
Ищу дифференциал с МКП 1.4 для опытов
Седой
После приобретения б/у Енотика 2013 год, возьму в добрые руки правый омыватель фары, стеклышко или фонарик подсветки номера, колпаки колесные R15, Корпус воздушного фильтра на двигатель 1,4, крепление акб.
zoon
Цитата(Седой @ 6.11.2017, 20:29) *
После приобретения б/у Енотика 2013 год...

Вы уверены ,что он именно 13-го...

А так, по всем вопросам ,лучше к Джедаю!
У него практически все есть.
Седой
А в чем сомнения?
Львовна
Добрый день! Нужен замок передний левый на Енота автомата 2008 год. Подскажите, где приобрести?
denver
какой замок именно?
если замок двери, то лучше так и писать.
если личинка замка, куда ключ вставляется, то тут сложнее. их обычно продают вместе с ключам, замком зажигания, блоком ВСМ и ЭБУ.
А так, конечно, к Джедаю.
Львовна
Цитата(denver @ 15.11.2017, 17:17) *

какой замок именно?
если замок двери, то лучше так и писать.
если личинка замка, куда ключ вставляется, то тут сложнее. их обычно продают вместе с ключам, замком зажигания, блоком ВСМ и ЭБУ.
А так, конечно, к Джедаю.

Замок в дверь водительскую. Извините, неправильно объяснила! Это куда, к Джедаю? Подскажите, пжл!
Львовна
Цитата(Bob @ 15.11.2017, 18:56) *

Благодарю!
Djamalito
Приветствую. Ищу бампер на Енот 2008 года желательно черный под омыватель фар.
maks52
Отправка в Австралию за Ваш счёт? smile.gif
Djamalito
За мой счёт, но не в Австралию. Извините при регистрации не видел где адрес указывается.
CTimu1
Доброго времени всем! Может у кого завалялся подрулевой переключатель с функцией включения передних ПТФ.
Оооооочень нужен.
А так же, вдруг есть трехкнопочный плафон в салон)))
буду признателен. готов отблагодарить!
Djamalito
Бампер хочу купить, но темы что-то не увидел куплю продам, а новую смысла не вижу создавать.
Василий
С телефона с махоньким экранчиком заходишь в клуб?
Вообще-то соседние темы сложно не заметить.
Gri
С удовольствием приму в дар руль, даже в самом патрепаном состоянии. Есть мысли по улучшайзенгу авто, купить всегда успею, вдруг у кого лежит нафиг не нужный, а выкинуть жалко!
bohh
Цитата(beno100 @ 9.9.2017, 13:17) *

Добрые люди помогите Сгорела пищалка та что в двери около зеркала левая Мастер сказал нельзя починить .Может кто ставил себе динамики другие с пищалками а родные остались номер 281499U00A Приму в дар или куплю . доставку транспортной оплачу .

Если ещё актуально могу отправить 2 шт. Но лучше их выкинуть, и поставить нормальный звук вместе с остальными динамиками
Седой
Всем доброго вечера!Случайно у кого нибудь не завалялись фары с разбитым стеклом?
kabanera
Отдам даром:
Воздушный фильтр на 1.4. Новый.
Канистра масла NISSAN 5W30, 5 л. начатая. не хватает грамм 200-250.
Канистра масла NISSAN 5W40, 1 л. половина.
Тормозуха NISSAN канистра 1Л. осталось 450 мл.
Пишите в вайбер или ватсап или звоните. С форума не приходят уведомления.
89255I6774O, Алексей, Москва.
Страстная еNOTEлюбка
Левое зеркало в таком виде может кому-то пригодиться (может для опытов каких) или можно выкинуть?
Изнанка целая, лицо вот такое битое:
Изображение Изображение
Увеличить
DJEF
Приму в дар мотор печки 1.6 АТ
wdm35
C такой то рожей biggrin.gif
АняАнечка
Отдано
Netsky
Приму в дар пенопласт под ногами с водительской стороны (предыдущий владелец умудрился сломать площадку для отдыха ноги).
Василий
Да она у ВСЕХ поломана.
Страстная еNOTEлюбка
Че эт у всех??? Вообще не представляю, как нужно умудриться, чтобы её сломать?! shok.gif
Василий
Пенопласт неплотный, очень слабый. Легко продавливается.
Страстная еNOTEлюбка
Ну а че на него давить-то так??? Не слонята небось на енотах ездят, чтоб одна нога центнер весила wink.gif
kabanera
Отдам ворсовые коврики. Оригинал вроде. Москва, м. Ховрино. 89255I6774O, пишите вайбер, ватсап или звоните.
Brandon
отдано
Pepper17
Всех приветствую!! Ищу переднюю левую дверь (водительскую). Интересует даже только железо, но могу и в сборе взять, если по адекватной цене. Цвет в идеале черный, но не критично))
А так же может вдруг кто не пользуется омывателем фар, то я очень нуждаюсь в форсунке одной. Даже в самой именно маленькой брызгалке, которая именно распыляет( маленькая такая пакость с ноготок biggrin.gif ).
Территориально нахожусь во Владимире, но могу приехать в радиусе 200 км (за дверью). Заранее благодарен wink.gif
Hedgehog in the Fog
Отдам компрессор в рабочем состоянии за ненадобностью. Вместе с чехлом. Самовывоз. Москва, Печатники.

Изображение Изображение
алексей 578
Ты чего это? Машину что ли продал? Всё раздаёшь?!!! Типа ап!
Hedgehog in the Fog
Нет, Лёш, енота не променяю в обозримом будущем. Нравится он мне) Просто подогнали новый насосик, а старый решил отдать безвозмездно, что значит даром. =)
алексей 578
МолодЕц! biggrin.gif
Deep
Ежик, готов забрать в будни во время обеденного перерыва самовывозом насос с Печатников. Что-то в теме "бар Гадкий Енот" не обнаружил предпочтений по сортам напитков, получаемых спиртовым брожением солодового сусла.
Hedgehog in the Fog
Салют! В обеденное время я на работе, увы) Утром со мной выходил на связь еще один одноклубник, обещал забрать, если до воскресенья не заберет, дальше посмотрим, а пока бронь))
Deep
Абсолютно не возражаю :-)
Hedgehog in the Fog
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.1.2019, 19:53) *
Отдам компрессор в рабочем состоянии за ненадобностью. Вместе с чехлом. Самовывоз. Москва, Печатники.
И счастливым обладателем компрессора стал Дмитрий aka tost. Всем спасибо! victory.gif
tost
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 18.1.2019, 21:02) *

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.1.2019, 19:53) *
И счастливым обладателем компрессора стал Дмитрий aka tost. Всем спасибо! victory.gif

Спасибо большое за компрессор smile.gif
Hedgehog in the Fog
Отдам пару заглушек от ПТФ и рабочую морковку (без режима ПТФ).
Изображение
Вдруг, пригодятся кому.
wwwzebra
Добрый вечер!
Нужна плата управления печкой, кондиционером. В дар или готов приобрести.
Перестала гореть подсветка на данной плате.

Отремонтировать не получилось.
алексей 578
Сюда постучитесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost
OlegN70
приму в дар, либо по минимальной цене подрулевой переключатель стеклоочистителя код 25260-9U01A
Люся
Доброе утро.
Перестал работать стеклоочиститель перед пассажиром.Стоит мертво.
Мой водительский работает.
Похоже нужна трапеция
Можно ли Б/Ушную поставить? .
Вопрос Где взять?
Ну и не откажусь от явок и паролей)))
АняАнечка
В связи с переходом на другое масло отдам в дар литрушечку Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W30.
Брала на всякий случай на доливку через Лукойл-шоп. Доливки не потребовалось, литрушка не вскрывалась, хранилась в багажнике. Изготовлена 27.12.2017г.
Самовывоз: Москва, Отрадное

Изображение
Hedgehog in the Fog
На работе при покупке аккумуляторов поставщик прикладывает бонусом светоотражающие жилеты, коих теперь скопилось тьма. Поэтому готов отдать на безвозмездной основе всем нуждающимся, но не более двух в одни руки wink.gif

Изображение Изображение

Территориально: Москва. Печатники-Щукино
ватсап 9О3I5S2364
Car69
Приму в дар или приобрету по минимальной цене один штатный динамик в переднюю пассажирскую дверь. Вчера решил снять и "постирать" карту двери, с правой стороны она снималась первый раз с 2007 года, снял и обнаружил в подвесе динамика разрыв в форме буквы Л, как он там появился ohmy.gif. Нужна замена на исправный. Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.