Всем доброго времени суток и здоровья!
Ищу, но никак не находится... ;-(
С удовольствием отблагодарю пывом и/или разумной суммой денег ;-)
1) Ннннада салазки от переднего пассажирского сиденья (конкретно - с правого сиденья левую, которая ближе к центральной консоли)
2) рефлектор правой фары (в который вставляется лампа H4), а то фара стоит от пруля )))
Если окажется в бОльшем, чем требуется объеме, готов самолично разобрать и при необходимости вернуть излишки )))
Ищу дифференциал с МКП 1.4 для опытов
После приобретения б/у Енотика 2013 год, возьму в добрые руки правый омыватель фары, стеклышко или фонарик подсветки номера, колпаки колесные R15, Корпус воздушного фильтра на двигатель 1,4, крепление акб.
Цитата(Седой @ 6.11.2017, 20:29)

После приобретения б/у Енотика 2013 год...
Вы уверены ,что он именно 13-го...
А так, по всем вопросам ,лучше к Джедаю!
У него практически все есть.
Львовна
15.11.2017, 16:15
Добрый день! Нужен замок передний левый на Енота автомата 2008 год. Подскажите, где приобрести?
какой замок именно?
если замок двери, то лучше так и писать.
если личинка замка, куда ключ вставляется, то тут сложнее. их обычно продают вместе с ключам, замком зажигания, блоком ВСМ и ЭБУ.
А так, конечно, к Джедаю.
Львовна
15.11.2017, 18:12
Цитата(denver @ 15.11.2017, 17:17)

какой замок именно?
если замок двери, то лучше так и писать.
если личинка замка, куда ключ вставляется, то тут сложнее. их обычно продают вместе с ключам, замком зажигания, блоком ВСМ и ЭБУ.
А так, конечно, к Джедаю.
Замок в дверь водительскую. Извините, неправильно объяснила! Это куда, к Джедаю? Подскажите, пжл!
Львовна
15.11.2017, 20:20
Цитата(Bob @ 15.11.2017, 18:56)

Благодарю!
Djamalito
29.11.2017, 22:49
Приветствую. Ищу бампер на Енот 2008 года желательно черный под омыватель фар.
Отправка в Австралию за Ваш счёт?
Djamalito
30.11.2017, 20:53
За мой счёт, но не в Австралию. Извините при регистрации не видел где адрес указывается.
Доброго времени всем! Может у кого завалялся подрулевой переключатель с функцией включения передних ПТФ.
Оооооочень нужен.
А так же, вдруг есть трехкнопочный плафон в салон)))
буду признателен. готов отблагодарить!
Djamalito
1.12.2017, 23:32
Бампер хочу купить, но темы что-то не увидел куплю продам, а новую смысла не вижу создавать.
С телефона с махоньким экранчиком заходишь в клуб?
Вообще-то соседние темы сложно не заметить.
С удовольствием приму в дар руль, даже в самом патрепаном состоянии. Есть мысли по улучшайзенгу авто, купить всегда успею, вдруг у кого лежит нафиг не нужный, а выкинуть жалко!
Цитата(beno100 @ 9.9.2017, 13:17)

Добрые люди помогите Сгорела пищалка та что в двери около зеркала левая Мастер сказал нельзя починить .Может кто ставил себе динамики другие с пищалками а родные остались номер 281499U00A Приму в дар или куплю . доставку транспортной оплачу .
Если ещё актуально могу отправить 2 шт. Но лучше их выкинуть, и поставить нормальный звук вместе с остальными динамиками
Всем доброго вечера!Случайно у кого нибудь не завалялись фары с разбитым стеклом?
kabanera
26.2.2018, 17:22
Отдам даром:
Воздушный фильтр на 1.4. Новый.
Канистра масла NISSAN 5W30, 5 л. начатая. не хватает грамм 200-250.
Канистра масла NISSAN 5W40, 1 л. половина.
Тормозуха NISSAN канистра 1Л. осталось 450 мл.
Пишите в вайбер или ватсап или звоните. С форума не приходят уведомления.
89255I6774O, Алексей, Москва.
Страстная еNOTEлюбка
7.3.2018, 20:07
Левое зеркало в таком виде может кому-то пригодиться (может для опытов каких) или можно выкинуть?
Изнанка целая, лицо вот такое битое:
Увеличить
Приму в дар мотор печки 1.6 АТ
C такой то рожей
Приму в дар пенопласт под ногами с водительской стороны (предыдущий владелец умудрился сломать площадку для отдыха ноги).
Страстная еNOTEлюбка
8.5.2018, 22:17
Че эт у всех??? Вообще не представляю, как нужно умудриться, чтобы её сломать?!
Пенопласт неплотный, очень слабый. Легко продавливается.
Страстная еNOTEлюбка
8.5.2018, 22:31
Ну а че на него давить-то так??? Не слонята небось на енотах ездят, чтоб одна нога центнер весила
kabanera
19.5.2018, 14:17
Отдам ворсовые коврики. Оригинал вроде. Москва, м. Ховрино. 89255I6774O, пишите вайбер, ватсап или звоните.
Pepper17
10.7.2018, 22:06
Всех приветствую!! Ищу переднюю левую дверь (водительскую). Интересует даже только железо, но могу и в сборе взять, если по адекватной цене. Цвет в идеале черный, но не критично))
А так же может вдруг кто не пользуется омывателем фар, то я очень нуждаюсь в форсунке одной. Даже в самой именно маленькой брызгалке, которая именно распыляет( маленькая такая пакость с ноготок

).
Территориально нахожусь во Владимире, но могу приехать в радиусе 200 км (за дверью). Заранее благодарен
Hedgehog in the Fog
15.1.2019, 19:53
Отдам компрессор в рабочем состоянии за ненадобностью. Вместе с чехлом. Самовывоз. Москва, Печатники.
алексей 578
15.1.2019, 20:24
Ты чего это? Машину что ли продал? Всё раздаёшь?!!! Типа ап!
Hedgehog in the Fog
15.1.2019, 22:58
Нет, Лёш, енота не променяю в обозримом будущем. Нравится он мне) Просто подогнали новый насосик, а старый решил отдать безвозмездно, что значит даром. =)
алексей 578
15.1.2019, 23:00
МолодЕц!
Ежик, готов забрать в будни во время обеденного перерыва самовывозом насос с Печатников. Что-то в теме "бар Гадкий Енот" не обнаружил предпочтений по сортам напитков, получаемых спиртовым брожением солодового сусла.
Hedgehog in the Fog
16.1.2019, 21:44
Салют! В обеденное время я на работе, увы) Утром со мной выходил на связь еще один одноклубник, обещал забрать, если до воскресенья не заберет, дальше посмотрим, а пока бронь))
Абсолютно не возражаю :-)
Hedgehog in the Fog
18.1.2019, 21:02
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.1.2019, 19:53)

Отдам компрессор в рабочем состоянии за ненадобностью. Вместе с чехлом. Самовывоз. Москва, Печатники.
И счастливым обладателем компрессора стал Дмитрий aka tost. Всем спасибо!
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 18.1.2019, 21:02)

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.1.2019, 19:53)

И счастливым обладателем компрессора стал Дмитрий aka tost. Всем спасибо!

Спасибо большое за компрессор
Hedgehog in the Fog
4.3.2019, 21:44
Отдам пару заглушек от ПТФ и рабочую морковку (без режима ПТФ).

Вдруг, пригодятся кому.
wwwzebra
25.3.2019, 19:35
Добрый вечер!
Нужна плата управления печкой, кондиционером. В дар или готов приобрести.
Перестала гореть подсветка на данной плате.
Отремонтировать не получилось.
алексей 578
25.3.2019, 21:28
приму в дар, либо по минимальной цене подрулевой переключатель стеклоочистителя код 25260-9U01A
Доброе утро.
Перестал работать стеклоочиститель перед пассажиром.Стоит мертво.
Мой водительский работает.
Похоже нужна трапеция
Можно ли Б/Ушную поставить? .
Вопрос Где взять?
Ну и не откажусь от явок и паролей)))
алексей 578
22.5.2019, 8:50
АняАнечка
1.8.2019, 14:26
В связи с переходом на другое масло отдам в дар литрушечку Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W30.
Брала на всякий случай на доливку через Лукойл-шоп. Доливки не потребовалось, литрушка не вскрывалась, хранилась в багажнике. Изготовлена 27.12.2017г.
Самовывоз: Москва, Отрадное
Hedgehog in the Fog
19.12.2019, 22:00
На работе при покупке аккумуляторов поставщик прикладывает бонусом
светоотражающие жилеты, коих теперь скопилось тьма. Поэтому
готов отдать на безвозмездной основе всем нуждающимся, но не более двух в одни руки

Территориально: Москва. Печатники-Щукино
ватсап 9О3I5S2364
Приму в дар или приобрету по минимальной цене один штатный динамик в переднюю пассажирскую дверь. Вчера решил снять и "постирать" карту двери, с правой стороны она снималась первый раз с 2007 года, снял и обнаружил в подвесе динамика разрыв в форме буквы Л, как он там появился

. Нужна замена на исправный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.