ПеренесеноИтак друзья! Скоро (скорее всего в конце августа) выйдет очередной номер Авторевю со сравнительным тест-драйвом компактвэнов-конкурентов, где примет участие и новенький Ноут. Эксперты этого издания известны очень придирчивым отношением к ходовым качествам автомобилей. И конкуренты очень сильны! А кто победит?
Пока можно проголосовать на сайте
http://www.autoreview.ru/ и глянуть положение дел с голосованием на текущий момент...
Ждемс теста...
пс: в свое время Нота 2006 победила Рено Модус и Форд Фьюжн, что и предрешило выбор многих покупателей
kendim11
24.7.2009, 13:16
Мда прошло то время когда еНоты всех рВааали.
Сейчас главное не функциональность, а дизайн.
Завсегдатый
11.8.2009, 16:27
По итогам теста мы поделили второе место с Picaso. Сегодня купил новый авторевю. На первом Jazz, но енот из всех самый старый и не обновленный вариант. Думаю с выходом обновленного будет более правильнее тест провести. И как написано енот больше всех создает наибольшую радость от вождения.Из всех 5 дам наиболее по управляемости понравился енот. Двухсекционого багажника так до сих пор нет ни у кого. Больше всех механические коробки понравились на Jazz и на еноте. Самый динамичный енот 1,6 у всех конкурентов он выигрывает и в спринте и в эластичности. С новым енотом как я думаю мы опять будем лучшие. Кстати в этом же номере статистика проданных авто Енот на первом месте 4210 шт по итогам первого квартала.
Тоже прочитал статейку - Авторевю в который раз огорчил тем, что прошелся по машинкам очень поверхностно. Да Хонда хороша, слов нет, но только в городе. Не советую на ней выезжать на трассу. Возник вопрос - зачем Ниссан Нот 1,6 комфорт, не лучше ли было взять на тест 1,4 люксори? После тест - драйва на Ситроене я бы все же поставил его на первое место, но это именно мое мнение. Поясню почему - кто бы что не говорил, но водительское место лучшее в Ситроене, шумка на голову лучше чем в Хонде и Ниссане, управляемость отличная - только не надо бояться и авто вас не подведет. Самый настоящий, мужской автомобиль. По коробке - я не заметил какой либо ватности привода, если конечно не сравнивать Ситр с БМВ. Если бы сейчас выбирал машинку - выбор бы пал на Ситроен и приложил бы все усилия чтобы купить с движком 1,6, все таки 1,4 слабоват для Ситроена. Не убедил меня Авторевю в победе Хонды, так как испытатель проехал переставку быстрее всех - так что, кто умеет водить машину - Ситр отличный вариант. И очень жаль, что в тесте не присутсвовала Опель Мерива - самый серьезный конкурент Ноты во всех тестах.
alexandei
12.8.2009, 13:12
Тему закрыть предлагаю, за решением вопроса. Продолжение вопроса - по ссылке выше.