Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ginger
Очень тронул мультик "Мэри и Макс" / Mary and Max (2009).

История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами.
BBK
Цитата(Harbinger @ 1.11.2009, 11:53) *

Люди !!!!!!!! Посмотрите фильм "Сваты". Вот уж где посмеетесь от души !!!!

Я уже год смеюсь - КЛАСС!!! biggrin.gif А еще вдогонку - " На море!" Думаю, кто-то узнает себя (типичная современная компашка на отдыхе)... rofl.gif
Ginger
На Море! - это да rofl.gif
Еще смешно очень "Дикари", тож про отдыхающих в Крыму дикарем biggrin.gif
Скай
На днях посмотрели "Предложение" (2009) с Сандрой Баллок. Оч понравилось good.gif Хороший, добрый фильм!
АнатолийZ
Я вчера "Дживс и Вустер" посмотрел немного - сериал прикольный)
Ginger
Лори - талантище biggrin.gif
Harbinger
Мульт рекомендую "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", прикольный )))

А про фильм "Сваты", так там фраза одна, я с кресла чуть не упал со смеха " У нас свиней нет, мы сами все доедаем" )))))
Ginger
Посмотрели "После прочтения сжечь".
Очень удивила и расмешила роль Бреда Питта.
Я его не очень люблю. Но тут откровенно порадовал, так смешно и правдоподобно играл глупенького инструктора в спортзале biggrin.gif
Ну вообще фильм стоит посмотреть. victory.gif
foxcat
После прочтения сжечь, мне вообще показался не очем фильм..... sad.gif
Ginger
Many men, many minds biggrin.gif
Lisenok
А меня зацепил "После прочтения сжечь"....

Вот на выходных хотели сходить на "2012".... Кто нить уже смотрел?????
Harbinger
2 дня билеты нормальные не могу достать ! Говорят фильм хороший...но одноразовый !!!
Ditroff
Подсел на новый сериал "Обмани меня" (или по другому "Теория лжи") довольно интересно.
MAYA
Ой, Макс! Я с фильма 2012 вся седая вышла. Только что вернулась из кинотеатра.
Ginger
Цитата(Ditroff @ 13.11.2009, 23:12) *

Подсел на новый сериал "Обмани меня" (или по другому "Теория лжи") довольно интересно.

Ага, классный!
victory.gif
Ginger
Сходили сегодня на фильм "Геймер".
Мужской фильм со стрелялками, но идея очень интересная. Сюжет включает как бои, так и любовную линию.

Один парень придумывает игру. Игроки управляют обьектом в игре. Обьект - живой человек, которого реально могут убить. Все обьекты - зэки, которые приговорены к смерти. Если, проходишь 30 игр, тебя отпускают на волю.

Снято красиво, ярко, вызывающе реалистично.
Мне понравилось.

Любителям компьютерных игр рекомендую.
Братец Лис
Посмотрели 2012...Интересно. Как и "Послезавтра" показывает возможный конец света. А вообще фильм очень хорошо отображает отношение сильных мира сего к нам, быдлу. Никто никого спасать не будет, все богатенькие соберутся и свалят, а мы останемся тут умирать.
Теперь про весёлое. Президент России в фильме нифига не похож ни на Путина, ни на Медведева. Низачот )) Это раз. Второе. Зал аплодировал, когда Российский президент сказал, что они с китайцами решили открыть люки, чтобы спасти оставшихся за бортом людей )) Было прикольно и приятно, хоть раз в жизни в американском фильме русские не оказались тупыми пьяными уродами в шапках-ушанках.
А ещё мы с женой ржали: устроить бы флешмоб человек из 15-20, которые в один из самых напряжённых моментов фильма вскочат с мест, заорут: "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" - и убегут из зала )) А что, смешно было бы )), или встать и заорать "Люди, вас всех обманывают!", и что бы подошли пара человек "в штацком" и под руки вывели бы из зала....
Короче, фильм зачотный, всем смотреть.
foxcat
прочитал отзыв Братца Лиса...точно завтра пойду на фильм! Тебе кинокритиком бы работать!!! +5!Ё victory.gif
Ditroff
"2012" посмотрю обязательно!!! А "Послезавтра" (моё ИМХО) самый лучший фильм-катастрофа. good.gif
А вообще природе глубоко начхать на человека, если бы мы поменьше разрабатывали разных вирусов (не исключено, что все новомодные гриппы не что иное, как "баловство" военных) и меньше экспериментировали с ХАРПом и т.п. приборами жилось бы намного спокойнее.
А еще советую посмотреть вот-это "кино":
http://rutube.ru/tracks/2096897.html?v=c48...2ff3260615295bb
Lisenok
Вчера ходили на "2012" Фильм понравился Был полный зал Действительно, русские показаны нормально.... Даже гордость проскакивала за русских.
Harbinger
Тоже вчера посмотрели, ниче так фильмец... Супруга пару раз слезу пустила даже smile.gif
Andreii
Фильм, как и все подобные мериканьские фильмы смотрится на одном дыхании!!!
Уважения достоин "Барак Обама" и "Сильвио Берлускони", так же Папа. Остальные "как крысы бежали с корабля", НО красиво бежали! biggrin.gif
Может я чего не разглядел, но гордости за русских не испытал...??? sad.gif
А так, фильм стоит посмотреть!
Сразу понятно: почему начался кризис, где все деньги и почему Китай становится впереди планеты всей. biggrin.gif
Lisenok
Китай то вроде же смыло..... И вообще еще неизвестно, что ждет американский ковчег на африканском континете..... Может африканцы после такого конца света и канибалами стали biggrin.gif

Не знаю как Вам, а нам, девочкам, очень понравился пилот Саша wub.gif

С 19 ноября выходит продолжение "Сумерек" - "Новолуние". В америке уже билеты распроданы на ближайщие дни
terry
а мне че-то не очень "2012" nea.gif ............спецэффекты конечно выше всяких похвал, но все настолько предсказуемо (особенно в ковчеге) и столько "сопливых" сцен и ненужных разговоров.......
в общем, ожидала намного большего! и если "Послезавтра" я смотрела раза 3, то "2012" даже диск не куплю......

P.S. советую посмотреть "Монстро" и "Район №9" - это из фантастики, что мне понравилось.........
Ginger
xxx: эти концы света, как прощальный тур Пугачевой... rofl.gif
Darth Maul
может кто-нибудь и говорил уже, но по-моему из последних фильмов - наших мне очень понравились День выборов и День Радио
Ginger
День выборов и день радио совсем не новые фильмы, но то, что они смешные безумно - это справедливо. Особенно понравилась фраза: Молодцы! А вы здесь все молодцы! rofl.gif

Посмотрела мультфильм "Мери и Макс". Он снят для взрослых однозначно.
Очень зацепило. Давно так не впечатлял ни фильм, ни мульт.
Даже не знаю с чем сравнить...

Описание:
"История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы."

Но на самом деле в нем намного больше... Как большой город влияет на психику человека, как легко человеку шагнуть за грань понятия "нормальный человек". Ведь по сути тараканы у каждого из нас есть.
Как мы одиноки, сколько бы друзей, мужей, жён и родственников нас не окружало.
Как сложно найти человека, котрый тебя понимает. По-настоящему, а не делает вид. Ему не нужно обьяснять свои мысли и поступки. Он просто понимет.
На что готов человек, если его кто-то поддерживает и направляет. Горы свернуть!
Мульт о том, что не важно сколько тебе лет 8 или 44, ты еврей или австралиец. Ты все равно в душе ребенок, который верит в сказки. Обжигаеться каждый раз, но все равно настойчиво верит...
Многие вещи показаны ну уж очень реалистично. Первые минут 20 смотришь и думаешь: Что за бред? Проступает какое то отвращение... Думаю, что это правильный режиссерский ход. Многие ведь оставили просмотр после 10 минут. А те, кто продолжили...
Потом не можешь оторваться. Плачешь, смеёшся, сопереживаешь, надеешся.

Очень может быть многим не понравится, но верю, что для многих станет одним из любимых мультФИЛЬМОВ.
Darth Maul
я их смотрю почти каждый день)))
Ginger
подкустовая выхухоль, которая размножаеться почкованием rofl.gif
<IRISKA>
а мне сериа "Съверхестественное" нравится.по телевизору как то несмотрела,а потом все сезоны переглядела
Енотовед
Садись, прогиб засчитан!
П.С. А я потихоньку качаю мульты, в основном советские.
Ginger
А Саус Парк никто не смотит?
Мне особенно понравилась недавняя серия про умерших знаменитостей )))
Еще классная серия про сомалийских пиратов (там вообще каталась по полу rofl.gif )
Братец Лис
Сходили вчера с женой на "Сумерки. Новолуние"...
Вторая часть смотрится более динамично, чем первая, хотя "розовых соплей" больше... Снято интересно. Подбор актеров на 5++. Есть несколько смешных моментов. На следующую часть пойду. Интересно как там все обернется...

P.s. Девушки, рекомендую. Но для начала нужно смотреть первую часть.
Ginger
В Украине премьеру перенесли на 26 число...
Ginger
Очень хороший фильм "Через вселенную".

"История любви Джуда и Люси, которые встретились и полюбили друг друга в Америке образца 1968 года. Отсюда и последствия: герои не остаются безучастными ни к экспериментам над сознанием, ни к политике, ни к войне во Вьетнаме.

Бурное время затягивает их жизни в настоящий водоворот общественных событий. Фильм сопровождается песнями «Битлз», которые, так или иначе, иллюстрируют все происходящее на экране. Паре предстоит многое пережить, чтобы в конце-концов убедиться в одной непреложной истине: «All you need is love»…"

Фильм обо всем: о любви, войне, политике. И песни Битлз в разной обработке очень дополняют картинку, если не есть ее основой. Снят как мюзикл, но с разговорами героев.

Очень рекомендую good.gif
k0luchi
Сегодня ездили на 2012, впечатление двоякое, фильм сам по себе отстой но спецэффекты на 5 с плюсом
Денис-Дэнди
он только на спецэффектах и держится.
похоже, В Голливуде сюжеты закончились)
Ginger
Позволю себе небольшую рецензию на "Сумерки - 2. Новолуние"

Предисловие

Премьера должна была быть 19 нобря, но из-за украинского "пиратства" перенесли на 26 ноября.
26 мы решили не соваться ибо это чревато синяками от малолеток)))

Пришли мы значит в кинотеатр на третий день от премьеры. Основная категория до 18 лет. 80% дефачки. Подозреваю, что мальчиков было 20% только потому, что их затащили жёны и девушки.

Были в самом большом зале в Украине. ВЕСЬ зал был забит! Это на третий день после премьеры. За билетами очереди сумасшедшие. Благо нами это предполагалось и билеты были куплены по брони без проблем.

Сам фильм :

Сложилось такое ощущение, что главным героем стал Джейкоб, вернее его трындец накачанное тело. Если бы вы слышали сколько криков было в зале, када он снял футболку. Особенно мне понравилось как это было обставлено: Она ехала на мотоцикле и упала, у нее кровь на лбу (трагично, не спорю rofl.gif ) Он подходит и говорит:" У тебя кровь!" И ОЧЕНЬ эротично снимает футболку обнажая накаченный торс. Это как бы единственный момент ради которого половина девочек пришла фильм смотреть.

Не буду про сам сюжет, ибо его там нет... Сопли, слюни, любовь-морковь, я буду с тобой, я не буду с тобой...

Самое интересное, что в конце он просит ее выйти за него замуж, как будто выйти замуж - это апофеоз отношений с вампиром. Я канешна дико извиняюсь, но для их ситуации это уж точно не главное nea.gif Как то смешно было даже )))

И еще. Сегодня с утра друг (мужского пола) написал смс: "Я бы на ее месте остался с Джейкобом". Пробрало видать shok.gif

Решила идти в кинотеатр посмотрев первую часть в нете. Понравилось. Сюжет, неплохие актеры, все как нада. Еще и тётя с ума сходит по Эдварду (ИМХО худющий, непонятный мальчик с бегающими глазками).

ИМХО
Да простят меня фанаты, но не стоит он того, чтоб на него в кинотетар идти... Единственное, что сьемки зрелищные, но....
Жаль мне тех людей, кто прочитал 5 книг...
Никого не хотела обидеть.
terry
Вика, поддерживаю тебя полностью!
попала на "Сумерки.Новолуние" совершенно случайно, по радио вещали, что типа культовая книга, культовый фильм, все без ума от Эдварда - думала, что ни за что не пойду на эту муть!.........в итоге меня пригласили на этот фильм rofl.gif
бред полный........единственное, что девочка красивая........еще идет так долго, сильно пожалела, что попкорн не взяла, не так скучно было бы rofl.gif

я вот жду "Похороните меня за плинтусом"........книга произвела большое впечатление на меня, и хотя фильм говорят ужасен, но интересно все равно посмотреть!
Ginger
Сейчас посоветую фильм "500 дней лета"

Вот рецензия, очень хорошо написанная. Лучше я не напишу.

Взято отсюда http://videofiles.com.ua/2009/10/22/est_li...posle_leta.html

" Закадровый рассказчик, появляющийся в самом начале "500 дней лета", без обиняков заявляет: да, тут у нас мальчик ( Джозеф Гордон-Левитт) встречает девочку ( Зуи Дешанель), но это не любовная история. Это история любви, уточняется дальше. На самом деле — нет. Это история расставания. История, уж простите, одного разбитого сердца. История того, как сочинитель открыток Том встретил секретаршу Саммер (то есть "Лето"), как они впервые поцеловались в подсобке у ксерокса, как ходили вместе в кино, в "Икею" и есть блинчики, как занимались сексом в душе, как он влюбился и хотел сделать предложение, как она не влюбилась и предложила остаться эхм... друзьями. "Мы с тобой как Сид и Нэнси", — сказала Саммер. "Но Сид ударил Нэнси ножом семь раз! Я не могу быть Сидом", — возразил Том. "Правильно, я — Сид", — ответила Саммер.

Это если излагать линейно, конечно. Однако дебютант Марк Уэбб всю историю разбил на "дни", каждый из них предварив титром: например, "день 1" или "день 358", а потом, условно говоря, нажал кнопку "шаффл", то есть "перемешать". И как бы случайно выше описанная сцена расставания оказалась в начале, безоблачные эпизоды из первой сотни дней беспорядочно перемешались с драматическими эпизодами из сотни третьей, а в середину между пародиями на унылого Бергмана затесался жизнерадостный танцевальный номер.

Весь этот винегрет, который поначалу можно принять за бессмысленное трюкачество бывшего клипмейкера, при ближнем рассмотрении начинает казаться приемом более чем органичным. Ну а как еще изобразить происходящее в голове человека, которому любовь всей его жизни предлагает расстаться со словами "Я как Сид Вишес. А теперь давай есть блинчики" и который теперь сходит с ума, пытаясь понять, где же именно он ошибся. Шерлок Холмс, вероятно, предложил бы дедукцию. Однако Уэбб выбрал для своего Тома ассоциации, импрессионизм и беспорядочное листание 500-страничного тома под названием "Саммер" — обуреваемая эмоциями человеческая память фунционирует как угодно, но только не стройно, последовательно и логично.

В сущности, сама Саммер тут — не более чем чудесное воспоминание, пробуждающее в Томе массу вопросов и стирающееся постепенно. Да, она красиво одевается, красиво говорит, вполне прилично разбирается в дискографии группы Smiths и для пикантности утверждает, будто Ринго Старр лучший из "Битлов". Но в сущности, что он о ней знает? "Если она увлекается той же странной дрянью, что и ты — это вовсе не значит, что она твоя половинка", — говорит герою его сестра. Правда, с чего он взял? В конце концов, говорила же она ему самого начала, что не верит в любовь. Теперь и он вот тоже не верит? Или верит? Но не с Саммер? Может, он не туда смотрел? К финалу ленты героиня почти исчезает из истории: она тут, повторимся, только первопричина, но не финальная цель. Главным же для героя становится вопрос, в свое время озадачивший певицу Шер: есть ли жизнь после любви?

Критики робко выдвигают фильм на "лучший ромком года", нам же кажется, что мы не видели ничего более симпатичного со времен "Реальной любви". Не блистающие "эннихолловской" остротой реплик и, вообще, кругом не идеальные, "500 дней", тем не менее, сумели обаять почти всех, исключая, как подсказывает нам статистика imdb (где фильм сегодня занимает 197 место в списке 250 лучших всех времен), трижды разведенных женщин старше сорока пяти, которых недостаточно любила мама и которым вообще не очень повезло в жизни.

Ну и кроме шуток, если вам действительно нравится, ну скажем, "Антихрист", это одно дело. А если вы ни разу не улыбнетесь но "500 дней лета", сделайте что-нибудь немедленно. Хотя бы, съешьте блинчиков, что ли."

Хочу лишь добавить от себя диалог из фильма (кто шарит английский, тот поймёт), который чётко показывает какой тонкий юмор использован в данной картине.

Tom: Paul, seriously...
Paul: Did you bang her?
Tom: No!
Paul: Blow job?
Tom: No!
Paul: Hand job?
Tom: No, Paul, no jobs. I'm still unemployed. We just kissed.

Ставлю твёрдую пятерку!
Ginger
Посмотрела новый фильм с Кевином Спейси.

"Психоаналитик"

«Никто тебя не спасет, если ты сам не бросишь вызов своим проблемам» – так можно обозначить суть фильма. «Психоаналитик» – кино совсем не про психоанализ. Фильм просто дает возможность заглянуть в жизнь богатых людей с Беверли Хилс.

У доктора много клиентов. Много интересных случаев, но последней приходит девочка. Она не может справиться с потерей близкого человека, как и сам психоаналитик. Все герои отталкивают любую помощь... И только случай даёт им возможность расскрыться. Интересная завязка.

Вообщем отличная актерская игра, неплохой сюжет. Показывает не только красивых и упешных знаменитостей, но и позволяет углубиться и увидеть их как обыкновенных людей со своими проблемами.
Сюжет: 4,5
Режисер: 5
Актеры: 5 (Спейси - 5+++)
Оператор: 4
Саундтрек: 4

Рекомендую к просмотру.
MAYA
Только что посмотрела "Аватар". Очень понравилось. Рекомендую. Два с половиной часа прошли совершенно незаметно. Пандора- удивительно красивая планета!
Ginger
Посмотрели "Улыбка Бога или чисто одесская история".

"Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…"

Ребята, это бомба!!!

Фразы из фильма:

" У меня один клиент в катакомбы на час зашёл, а вышел через две недели и в другом городе, Николаеве."

" - Меня зовут Ален!
- Бывает... "

" - Ален, дедушка умирает! Нужно что бы ты приехал!
- Он умирает уже месяц и мы каждый день с ним прощаемся с 16:30 до 17:00. Почему я должен нарушать свой график?"

Непревзойденный актерский состав:Джигарханян, Карцев, Панкратов-Чёрный, Садальский, Усатова.

Зал просто взрывался смехом.
И это таки было смешно biggrin.gif
normannsson
Смотрел "Господа офицеры. Спасти Императора". Фильм не из свежих. Смотреть приятно. Гражданская война в самом разгаре. Группа офицеров белой армии отправляются в тыл к красным, освободить Императора. Фильм динамичный, быстрый. Понравилась мне непредвзятость режисёра. Он не хвалит ни красных ни белых. Реально показал, что и те и другие воевали за Родину, она у каждой стороны своя, но именно за Родину они и дерутся. Это радует, фильм вышел без лишней патриотики, и в то же время грязи на наше прошлое.
Noteлла
Во время праздников посмотрела "Шерлока Холмса". Идти на него жутко не хотела т.к. являюсь поклонницей нашего фильма с Ливановым и Соломиным, но дочка затащила...
Фильм очень порадовал good.gif Сходите, посмотрите, тем более, что по сюжету, видимо, будет продолжение.
MAYA
Мне тоже фильм понравился. Конечно, Шерлок Холмс получился не такой, каким мы его привыкли видеть. Зато Лондон показан таким, какой он был в то время (наверное). Безусловно, фильм стОит посмотреть.
OKun
И мы посмотрели "Шерлока Холмса" - режисёрская и операторская работа на 5+...
Сценарист молодчага... give_rose.gif
Полностью меняет представление о Шерлоке, но от этого не хуже нашего!! smile.gif

Вчера были на "Рождественской истории" 3D

Сам фильм оставил двоякое ощущение...
А 3D впечатлил.... падающие на вытянутую руку снежинки victory.gif uga.gif
так сказать протестировали 3D перед "Аватаром"...
на следующих выходных сходим!
foxcat
на днях посмотрел фильм "Корень всего зла"
в кратце о нем:
Сэму Фелану сказочно повезло. На него (в буквально смысле) свалилась огромная сумма денег - 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда - это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное - 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.

мне понравилось...легко смотрица-рекомендую) victory.gif
Ben
А мне Шерлок совершеноно не понравился! Бредовый фильм
garethy
вот недавно узнал,что фильм "Аватар" вошел в 25 лучших фильм вообще в истории!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.