Позволю себе небольшую рецензию на
"Сумерки - 2. Новолуние"ПредисловиеПремьера должна была быть 19 нобря, но из-за украинского "пиратства" перенесли на 26 ноября.
26 мы решили не соваться ибо это чревато синяками от малолеток)))
Пришли мы значит в кинотеатр на третий день от премьеры. Основная категория до 18 лет. 80% дефачки. Подозреваю, что мальчиков было 20% только потому, что их затащили жёны и девушки.
Были в самом большом зале в Украине. ВЕСЬ зал был забит! Это на
третий день после премьеры. За билетами очереди сумасшедшие. Благо нами это предполагалось и билеты были куплены по брони без проблем.
Сам фильм :Сложилось такое ощущение, что главным героем стал Джейкоб, вернее его трындец накачанное тело. Если бы вы слышали сколько криков было в зале, када он снял футболку. Особенно мне понравилось как это было обставлено: Она ехала на мотоцикле и упала, у нее кровь на лбу (трагично, не спорю

) Он подходит и говорит:" У тебя кровь!" И ОЧЕНЬ эротично снимает футболку обнажая накаченный торс. Это как бы единственный момент ради которого половина девочек пришла фильм смотреть.
Не буду про сам сюжет, ибо его там нет... Сопли, слюни, любовь-морковь, я буду с тобой, я не буду с тобой...
Самое интересное, что в конце он просит ее выйти за него замуж, как будто выйти замуж - это апофеоз отношений с вампиром. Я канешна дико извиняюсь, но для их ситуации это уж точно не главное

Как то смешно было даже )))
И еще. Сегодня с утра друг (мужского пола) написал смс: "Я бы на ее месте остался с Джейкобом". Пробрало видать
Решила идти в кинотеатр посмотрев первую часть в нете. Понравилось. Сюжет, неплохие актеры, все как нада. Еще и тётя с ума сходит по Эдварду (ИМХО худющий, непонятный мальчик с бегающими глазками).
ИМХОДа простят меня фанаты, но не стоит он того, чтоб на него в кинотетар идти... Единственное, что сьемки зрелищные, но....
Жаль мне тех людей, кто прочитал 5 книг...
Никого не хотела обидеть.