Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболки, брелки, кружки...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2
Завсегдатый
Цитата(КапраЛ @ 24.9.2009, 18:27) *

2 Завсегдатый
Не удается тебе в личку написать =(

"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."

Ссори был в отпуске. Почистил почту можете писать.

На сегодня есть брелки и магниты с майками и рюкзаками пока временно не занимаюсь.
xenos
брелок №2 и магнитик можно заказать?
P.S. есть возможность забрать их в Москве.
Vorkuta
Получил брелок! Доволен! uga.gif Спасибо, Завсегдатый! good.gif
gnom2809
Получил брелок. Спасибою
Barbaross
кто нить заказывал первый брелок как он по качеству
Вроде самый оригинальный
BENZINA
Хочу брелок №2 и магнит.
леха
Хочу брелок №2 и магнит.
Barbaross
№1 с ключом гармонирует больше))))
Серхио1
очень хотца брелок №1 но можно и
брелок №2 и магнитик обязательно можно заказать
могу забрать их в Москве.
Barbaross очень верно заметил с гармонией
KIA1970
Цитата(Barbaross @ 7.3.2011, 0:09) *

№1 с ключом гармонирует больше))))

Он не то что "гармонирует", он очень удобно крепится к ключу! А остальные будут на нем болтаться, перекашиваться и греметь.
Я купил себе брелок схожий с №1 и просто хочу заехать (есть куча мест) да сделать лазерную гравировку. Для меня это будет проще чем заказывать через всю страну.
Завсегдатый
На остатке есть только брелок №2 путем общего голосования было принято изготовление брелока №2. Если кому интересно пишите в личку адрес с индексом ФИО полностью и эл адрес. Отправляю почтой России. Доставка за вас счет. Брелок 200 руб магнит 50 руб. После отправки высылаю на почту скан квитанции с идентификационным номером, по которому можно отследить движение посылки.
леха
Цитата(Завсегдатый @ 13.5.2009, 14:50) *

Брелки так же можно забрать в Теплом стане с 7,20-7,40 и вечером с 19,30. Брелки и магниты пока есть.

это ещё актуально???
ШАМИЛЬ
Интересно......
fraunest
Актуально ли? Тот же вопрос.
Tymofeech
Что тема умерла что ли?
Завсегдатый
пока еще остались, но не много. Больше не планирую их делать. Если интересно пишите в личку
altora
Написала в личку. Жду ответа =)
Примаченко Игорь
Добрый день!! Возьму футболку синего цвета и черного. магнитик. Брелок.Скорее всего и рюкзак.!!!
Завсегдатый
Цитата(Примаченко Игорь @ 24.8.2011, 14:00) *

Добрый день!! Возьму футболку синего цвета и черного. магнитик. Брелок.Скорее всего и рюкзак.!!!

Есть пока на остатке, только брелоки и магниты. Больше делать их не буду. Если интересно пишите в личку ФИО и полный адрес с индексом.
oestrus
Завсегдатый, огромное спасибо! Брелок с магнитом получил! بسرعة وبشكل جميل good.gif
altora
Получила сегодня брелочек, суперский! Очень нравится! Огромное спасибо )))
saleen
Получил час назад брелок и магнит smile.gif спасибо большое smile.gif г. Балаково
dumon
Я тоже хочу брелок ( №2 или №3), можно? shok.gif
Scoolbnick
скажите
такой брелок никто не покупал?

http://brelok4you.com/brelki-steel/brelki-...-note-2005.html

интересно мнение
kruolg
Я бы преобрела брелок номер 3 и футболку черненькую если бы конечно прислали ЕМС почтой. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.