Коврики продаются в
автотехцентр в крылатском ул. Крылатская, д. 35
http://nissan.vkrylatskom.ru/ (495) 741–43–43
Коврики полиуритановые ком-кт в салон - 1570руб
в багажник - 1000 руб
Производитель
http://www.novline.com/HTML/katalog/index.html
Коврики хорошии - точно в размер. Сегодня купил.
Diplomat
12.11.2007, 10:11
Всё в этих ковриках хорошо, только водительский ёрзает, вернее не то чтобы скользити, а медленно, но верно передвигается вперёд, сам такие юзаю 5 мес., вот планирую замутить какуюнибудь липучку, для закрепления оного
там же клепка была на тех что с машиной шли, может ее переставить и все?
gaddemit
13.11.2007, 9:50
Обычной липучки маленький кусочек приклей с обратной стороны и все.
Цитата
там же клепка была на тех что с машиной шли
А разве кому-то доставались коврики в комплекте???
На фотке хороший коврик. Но я покупала у дилера немного другие (на тот момент были только те). В принципе все нормально, только сзади нет перемычки между двумя ковриками и если кто-то седит посередине, то пачкается обивка
И еще... машине в декабре будет годик. Коврик под ногами водилой, то есть под моими, потихонечку начал протираться
gaddemit
13.11.2007, 13:06
Хе, потихонечку протираться за годик - это отличный показатель.
У меня протерся бы за три недели, если б не предпринял мер (доп. резиновую штуку сверху приспособил)
Diplomat
13.11.2007, 13:24
у меня за пол года пакашта не протёрся

...именно такой как на фото, а родных ковриков не было, так что ... клипсы родной нет
Цитата
протираться за годик - это отличный показатель
Убедил, буду радоваться
Sanitar
13.11.2007, 14:11
А у меня коврики с 21099,ее родные от диллера,спутник написано на них.Сзади внахлест на тоннель и спереди,по углам и под педали.Подошли один в один,корытцами,глубокие и без рельефных щелей.Вытащил,вытряхнул,если надо-тряпкой протер и чисто.Не скользят,потому что некуда(впритык).Когда машину продавал,эти забрал,а туда другие купил за 499р.Таких не видал в продаже.Все меньше по размерам и без нахлеста.
clifford
13.11.2007, 14:36
Не знаю как коврики можно быстро протерет до дыр

наверное вы сильно ногами перебираете

у меня даже нет потертости.на прежних авто они появлялись года через три
Так про дыры никто и не говорит! Просто резина под правой ногой стирается, вот и все
Sacrificer
28.11.2007, 18:37
А я вот какой сайт нашёл, и цены на допы там IMHO меньше чем у всех
http://www.bestparts.ru/catalog/model807.html
Marsianin_spb
28.11.2007, 18:52
http://www.bestparts.ru/catalog/model807.htmlА кто-нибудь с этого сайта заказывал!!!!
Понравился ценник на родные противотуманки 4 тыщи !!!
Sacrificer
28.11.2007, 19:03
Да там телефоны есть и магазин обычный, сам хочу там дефлекторы купить, брызговики (может жопа будет меньше засираться), накладки на пороги, может ещё чего... магазин прямо на МКАД, 65й км, там схема есть. А поставить все можно прямо у них, скидка 5%
а я что-то там ничего дешевого не нашел...
и родные противотуманки там кстати 5 тыр стоят и то как я понял в комплект не входит подрулевой переключатель...
Добрый день ,читал в теме про коврики хочу поделиться
http://www.autokovrik.ru/, на форумах Мазды все просто в восторге от ковров
Действительно неплохие коврики. Стоят недорого, делают при вас.
gaddemit
29.11.2007, 13:01
Цитата
Не знаю как коврики можно быстро протерет до дыр наверное вы сильно ногами перебираете у меня даже нет потертости.на прежних авто они появлялись года через три
Вы, наверное, правую ногу на весу все время держите?
На самом деле, похоже, протираются они как раз не от перебирания ногами, а если у вас лапоть достаточно большого размера

, и для того, чтобы с газа перебросить на тормоз достаточно слегка повернуть стопу вокруг оси пятки, упертой в пол/коврик.
а для чего нужна линза на заднем стекле? Какие преимущества она дает по мнению автора темы?
Цитата(Yoda @ 20.8.2008, 20:02)

а для чего нужна линза на заднем стекле? Какие преимущества она дает по мнению автора темы?

При парковке ориентироваться легче - когда перестаю видеть номер сзадистоящего дистанция 0,3-0,5м
Никогда не сидел в машине с линзой, глянуть бы насколько это удобно...
Получается замена парктронику фактически
Как тут кто-то правильно подсказал - линза - замена камеры заднего вида
На самом деле по себе могу сказать - при парковке/маневрировании в узких пространствах очень удобно.
Роман (УУМ) Хабаров
9.3.2009, 23:09
За ссылки всем спасибо. Поеду по метрам смотреть своему еноту обновки...
Wild Tiger
10.3.2009, 9:43
а я уже без линзы приноровился парковаться - как только задний дворник закроет собою дворники сзадистоящей машины - значит до ее бампера 20-30 см (для высоких машин - когда дворник будет выше передней кромки капота). Сбоев ни разу не было.
за зиму протёрся коврик под левой ногой, до дырки, купил Нотовские на "Маршале" на Северном, комплект за 1500р

, корыто в багажник за 1100р жаба задушила купить
Я "корыто" в багажник купил за 300р. в "Кемпе".
Цены за предельные,я на рынке дефлекторы купил за 1200р и коврики взял жигулевские не заморачивался+ в богажникза все 1000р так что нет смысла смотреть там.
Цитата(Олег @ 28.4.2007, 10:19)

Фото опубликую. Сам поражен красоте! Сейчас вспоминаю, где я ее купил. Голова кругом идет от всех торговых центров, объез.ж.женных за выходные. Стоила рублей 600, за 700 с капейками были типа из Германии, но почти в такой же упаковке. Ткань типа как у сумок под сноуборды... плотная. Покупайте! Я так думаю, застелив задний диван, можно таким образом хоть стройматериалы возить.
И еще 1 обнаруженный плюс... Собака проваливается в какую-то щель, поскоку ищет выход. И попадает куда-то меж седений в темноту. Там затихает. Вопрос решен!
Все жду фото. Гамаки такие видел, но они не разделяются пополам, что, на мой взгляд, критично.
А вот с молнией - это супер.

Мне бы даже не фото, а какой-нибудь кусочек из названия или производителя - поискать в Интернете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.