Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свежая мысль Всеукраинского слёта
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dina
Да нет, 100 км - не крюк, уложимся и в этот victory.gif
ПивкаБы
Согласные мы!!! jaza.gif
OKun
Господа и дамы!!!
Считайте официальным заявлением!!!
День "Ч" не за горами!!!!
А по сему давайте опредилимся с кол-вом спиртного!
Всё привезу!! uga.gif
ПивкаБы
Пивка бы и побольше!!! beer.gif
Shaft
jaza.gif
dina
не верьте rofl.gif
OKun
Чё знач не верте???
Ужо проверено!!! smile.gif
А Днепр Пиво пробовал, могёт подтвердить...
dina
Не верьте, что S_h_a_f_t "ЗА" biggrin.gif Одесса у нас в большей своей части безалкогольная.
ПивкаБы
так и пиво наверное безалкогольное
dina
Не был замечен и в этом. Может, уже начал???
OKun
Ой!!!!
мысль потерял... sad.gif
.....
А пиво нормуль.....
uga.gif uga.gif uga.gif
Shaft
Цитата(dina @ 16.5.2009, 21:16) *

Не верьте, что S_h_a_f_t "ЗА" biggrin.gif Одесса у нас в большей своей части безалкогольная.

да ладно палить контору sad.gif пью я пиво. когда в поездках biggrin.gif и даже алкогольное wink.gif
dina
Ух ты! S_h_a_f_t, извини! Я проверю! biggrin.gif
Shaft
половину ....
иногда ....

biggrin.gif
Зоя
Днепр авторитетно поддтверждает......пиво отменное victory.gif victory.gif victory.gif
dina
Уважаемые родители маленьких енотоводов! (это не про пиво:))
В связи с обширной культпрограммой, которую готовит Khanna не только для взрослых, но и для деток, просим вас захватить в Феодосию то, чем можно рисовать: фломастеры, краски, мелки, маркеры (в общем, у кого что есть и кто что не забудет:))
Khanna
Уважаемые родители biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В дополнение к вышеизложенному Диной -просьба - расскажите детям о кораблях (морских), кто такие капитан, штурман, бортинженер, матрос, юнга smile.gif ну может еще какие есть важные должности на корабле? таким образом вы значительно сократите вступительную часть , и значит - продлите время для конкурсов smile.gif
dina
Ага, и не забудьте просветить, что такое штангенциркуль и кренометр жидкостной rofl.gif
Ну и лупу для чтения карт не забудьте victory.gif
max127
Во загнули.......... tease.gif Я и сам таких слов не знаю....... dry.gif Енто нужно не детей брать,
а вундеркиндеров.......... devil.gif
ПивкаБы
Цитата(Khanna @ 17.5.2009, 20:46) *

Уважаемые родители biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В дополнение к вышеизложенному Диной -просьба - расскажите детям о кораблях (морских), кто такие капитан, штурман, бортинженер, матрос, юнга smile.gif ну может еще какие есть важные должности на корабле? таким образом вы значительно сократите вступительную часть , и значит - продлите время для конкурсов smile.gif

а что Одесса лекцию не прочитает? У них ведь кораблики не только на картинках hi.gif
dina
А в Николаеве значит только на картинках? В городе когда-то была ставка Черноморского флота! Адмиралов было больше, чем корабелов wink.gif У нас целых три кораблестроительных завода!!!!
Вот только мы с Наташей не там работаем smile.gif
Khanna
Цитата(dina @ 17.5.2009, 20:53) *

Ну и лупу для чтения карт не забудьте victory.gif

В связи с этим - появилась идея конкурса biggrin.gif - по отъезду водителю выдается повязка на глаза, а штурману рядом - карта и лупа - и удачного пути и хорошей дорогий biggrin.gif выигрывает тот - кто быстрее и безопаснее доеедет домой по подсказкам штурмана vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
dina
креативная ты наша biggrin.gif
ПивкаБы
Цитата(dina @ 18.5.2009, 7:50) *

А в Николаеве значит только на картинках? В городе когда-то была ставка Черноморского флота! Адмиралов было больше, чем корабелов wink.gif У нас целых три кораблестроительных завода!!!!
Вот только мы с Наташей не там работаем smile.gif

ой, я извиняюсь dash2.gif как же я мог забыть. В Николаеве строили при союзе авианесущие крейсера
Yaninka
Цитата(Khanna @ 18.5.2009, 14:26) *

В связи с этим - появилась идея конкурса biggrin.gif - по отъезду водителю выдается повязка на глаза, а штурману рядом - карта и лупа - и удачного пути и хорошей дорогий biggrin.gif выигрывает тот - кто быстрее и безопаснее доеедет домой по подсказкам штурмана vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташа, а идея возникла после того, как мы с тобой договорились, что ты с Сашуней едешь в моей машине?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kapitan
Может, тогда и сразу одесских стюардесс захватить, вдруг тема про авианосцы будет.
И погоду обещают лётную http://www.gismeteo.ua/mtowns/33976.htm
Ну, почти лётную http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%E4%EE%F1%E8%FF
Сантехник
ага,
и обязательно, что такое курвиметр
dina
Ну как мы без одесских стюардесс и винницкого курвиметра? Все берем с собой! biggrin.gif
Khanna
Цитата(Yaninka @ 18.5.2009, 21:59) *

Наташа, а идея возникла после того, как мы с тобой договорились, что ты с Сашуней едешь в моей машине?

ну можно и так biggrin.gif нам правда проще - мы, как сторона проводящая конкурс будем в жюри - оценивать результаты и подводить итоги wink.gif
анжела
Привет енотоводы!!! А еще людей берете на встречу??????
dina
Анжела, давай через личку smile.gif
OKun
Цитата(dina @ 7.4.2009, 16:56) *

dina, крошка енот, пятница-пятница, 3-4 взрослых, 2 деток
Афоня, артем, пятница-воскресенье, 4 взрослых, 2 деток
Anko, пятн.-воскр., 3 взрослых и Ванечка
S_h_a_f_t, пятн.-воскр., 2 взрослых
OKun, пятница-понед., 2 взрослых и Лера
kapitan, пятн.-воскр., 2 взрослых
max127, пятн.-понед., 2 взрослых и Кирилл
Khanna, Yaninka, 2 взрослых, 2 деток, пятница-пятница
Сантехник, пятн.-воскр., 2 взрослых, 2 деток
Irika, суб.- пятн., 3 взрослых
Ulitka, пятн.-воскр., 2 взрослых
Ulitka, пятн.-воскр., 2 взрослых
deSAD&Sunny_Girl, пятница-воскресенье, 2 взрослых, ребенок (10 лет)
lavazza, пятница-воскр., 2 взрослых
VladUA, пятн.-воскр., 2 взрослых и Настя
ПивкаБы, пятн.-воскр., 2 взрослых и Лена (12 лет)

Ссылаясь хотя-бы на это, очь хотелось услышать КТО иЧТО предпочитает в качестве горячительного!!!!
Время остаётся считанные дни...
8...7.....6....5.......
Shaft
вино и мясо ok.gif
ну и пиво конечно biggrin.gif
Афоня
желаем 38 градусов, красное полусладкое и знаменитое пиво!
артем
Саня, то по 38, бутылочки 4, ну и пива ящищек smile.gif или два
ПивкаБы
а мне, а я, а я пью все, а в особенности пиво!
p.s. напитки которые не содержат спирт по ДСТУ 4221:2003 не предлагать.
Сантехник
Вопрос к енотоводам.
Сможет ли кто подхватить в Херсоне до феодоссии
двух сочувствующих енотоводам
(хотят с нами на слёт)
Shaft
я думаю кто то сможет.
у меня на жаль уже + 2 пассажира есть biggrin.gif
dina
Олег, свободные еноты только у max127 и VladUA, там по 2+ребенок едут. Так что договаривайся. Остальные под завязку. А где они спать будут? Или твои херсонцы как в той загадке про ХЕРСОН не спят? biggrin.gif
Афоня
Народ, кто будет ехать через Днепр в пятницу рано утром на слёт, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
dina
От имени народа отвечаю: телефон в личке:) Кременчуг через вас только.
Афоня
Цитата(артем @ 22.5.2009, 14:32) *

Саня, то по 38, бутылочки 4, ну и пива ящищек smile.gif или два

Саня, 4 будет мало!!! Давай сэм-восэм
Shaft
dina там же Капитаны помоему налегке едут biggrin.gif
dina
Глубоко ошибаешься smile.gif У них еще 3 пассажира из Николаева wink.gif
MONA
Привет всем-всем!!! После долгих раздумий и ввиду того ,что член нашего экипажа Михаил сдавал тесты
для поступления в ВУЗ.У меня появилась пауза между тестами и поступлением в универ, я тоже присоединяюсь в экипаж Янинки. так-что +1 (поступающий не едет,сдает дальше экзамены в школе). Оч буду рада всех снова увидеть !!! До скорой встречи. uga.gif clapping.gif party.gif
Yaninka
biggrin.gif Не знаю, как у кого, а у меня теперь голова работает только на решение сложнейшей задачи: КАК разместить 3 женских чемодана и 2 детских? +разные игрушки, чайники и другую домашнюю утварь.... Ребенок еще настаивает на собаке, но это самое меньшее по объему занимаемого места. biggrin.gif
При чем все осложняется тем, что надо еще и пассажиров не забыть wink.gif
Поделитесь советом, люди добрые...... biggrin.gif
kapitan
Смотри тему (кажется называется) "Вместительность Енотика" smile.gif ,
а еще "Собачка в машине..., Куда ?" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3373
и "Багажник, как лучше использовать свобдное пространство" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3786
kapitan
29 мая - премьера художественно-игрового, музыкально-развлекательного, цветного фильма "Веселые ребята-енотоводы".
После показа состоится встреча с актерами и съемочной группой.
Внимание: подходит к завершению кастинг актеров для участия в съемках продолжения фильма. Проводит запись исполнительный директор проекта - dina.
Yaninka
Цитата(kapitan @ 26.5.2009, 0:14) *

[Смотри ....."Собачка в машине..., Куда ?" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3373
и "Багажник, как лучше использовать свобдное пространство" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3786

good.gif lol.gif Судя из предложенного, собачке предоставляю основной багажный простор, а чемоданы запихиваю (чудом, нервно подпихивая коленкой) в боковые ниши biggrin.gif Но есть одно НО: моя собачка в багажнике может заблудиться.... sad.gif
Цитата(kapitan @ 26.5.2009, 0:17) *

Внимание: подходит к завершению кастинг актеров для участия в съемках продолжения фильма. Проводит запись исполнительный директор проекта - dina.
А мою кинозвездулю вне конкурса пропустите по-дружески? cool.gif wub.gif Она ой как поучаствовать везде любит....... biggrin.gif
dina
Цитата(kapitan @ 26.5.2009, 0:14) *
Смотри тему (кажется называется) "Вместительность Енотика" smile.gif

А капитаны, надо полагать, тему изучили досконально, т.к. в вашем еноте народа не меньше, хотя 1 женский, 3 мужских и 1 детский чемодан не чета трем женским чемоданам, не говоря уже о 2-х детских biggrin.gif
Цитата(Yaninka @ 26.5.2009, 1:16) *
А мою кинозвездулю вне конкурса пропустите по-дружески? cool.gif wub.gif Она ой как поучаствовать везде любит....... biggrin.gif

А у нас все ВНЕ конкурса biggrin.gif и все исключительно по-дружески friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.