Pozitiv4ik
7.9.2011, 8:18
"Пленка сказали Американка, а там кто знает, что на заборе написано" - Всем привет, пленки с переливом бывают Индийские и Английские. Индия выгорает за год + легко царапается. У меня на предыдущей машине 5 лет висела англ.пленка и даже при продаже авто выглядела как новая. Так получилось что в свое время встретился с камазом и мне меняли всю водительскую сторону(от переднего крыла до заднего вместе со стеклами), так вот как вы понимаете пришлось искать пленку чтобы затонировать новые стекла, в итоге тонировал индийской(на тот момент другой не нашел). В итоге через 3 месяца снял то что затонировал, так как за 3 месяца пленка потускнела по сравнению с уже висевшей на тот момент 3 года англ. пленкой и через нее было хуже видно. В итоге нашел человека у которого были отстатки англ. пленки и затонировался у него за 2т.руб окно.
Разница в данных планках очень ощутима, соответственно не советую индийскую пленку, уж лучше просто черной затонироваться.
З.Ы. Еще видел когда тонируются убирая перелив, то есть чисто темно-синим цветом, который идет до перелива, смотрится очень хорошо

У меня просто до этого была темно-синяя машинка и я все планировал перетонировать ее имеено так, так как последнее время из за этого перелива часто гаишники остонавливали и как вы понимаете тест на светопропускаемость я не проходил
Цитата(грызун @ 6.9.2011, 22:33)

ань ты когда моеш синьку добавляй тогда точно не выцветет.

Красотуля что машина, ну и не сочтите за хамство и хозяйка тож красавица. Удачи в поездках и чтоб к пятым точкам не тебе не ты вот.

Цитата(frankdreben @ 7.9.2011, 0:15)

...и хозяйка тож красавица...
+1000000000000

Ну совсемося засмущали
Спасибо на добром слове
Бум стараться аккуратно ездить)))
Вчера попросила фотик.
Вид изнутри, на очень ярком солнце.
А кстати да, на солнце она светло-голубая
Я все больше по ночам катаюсь
А это хто у тебя, как зовут?
В каждом доме должен быть свой домовой, а в еНоте - енотовой

У Анны он поселился на заднем сиденье, у меня сидит в кармане бардачка

А у Вас?
А это просто енот и зову я его Хнотик.
В виду увеличивающегося прессинга за тонировку со стороны властей (с 01 июля 2012 за тонировку не по регламенту будут снимать номера) думаю имеет смысл рассмотреть другие варианты.
Например, использование съемных шторок-сеточек -
см. по ссылке - не реклама.
Смотрится здорово, хотя шторки как
пишет КП тоже вне закона.
А никто не пробовал съемную тонировку? Как оно?
vadyanoy
20.3.2012, 14:02
Цитата(SASH @ 20.3.2012, 8:53)

В виду увеличивающегося прессинга за тонировку со стороны властей (с 01 июля 2012 за тонировку не по регламенту будут снимать номера) ...
Ну а боковые задние двери и пятая дверь, надеюсь, не "вне закона"?
Не думая, что для тех, кто любит тонировку, шторки являются альтернативой. Они скорее подходят для таких, как я, не любящих тонировку, но на лето бы, для меньшего нагревания салона на солнце, их бы установил на зад. полусферу. ИМХО, только ценник они заломили не гуманный.
С задним стеклом и задними боковыми все по старому.
А вот привык с передними боковыми тонированными и уже без них не могу
вот ещё прикольнее

Только без передних конечно... смотреть внизу
тыц
vadyanoy
20.3.2012, 14:28
Цитата(SASH @ 20.3.2012, 15:07)

С задним стеклом и задними боковыми все по старому.
А зеркальная тонировка?
При наличии двух боковых зеркал ты можешь зад хоть фанерой забить
Цитата(master @ 20.3.2012, 14:12)

вот ещё прикольнее

....
Честно говоря, на катафалк похоже......
Цитата(vadyanoy @ 20.3.2012, 14:28)

А зеркальная тонировка?
Цитата(BENZINA @ 20.3.2012, 14:53)

При наличии двух боковых зеркал ты можешь зад хоть фанерой забить

Зеркальная запрещена полностью - хоть на передних, хоть на задних.
ещё вот съемная тонировка интересует
вариант №1вариант №2
Зеркальная да запрещена ,а фанерой можно.
Зеркальная вне закона, а у меня в свое время слюни текли по зеркальной, оч. хотелось
Есть у кого фотки тонированого серого (титаново-серого) енота. А то я вагаюсь (колеблюсь) тонировать аль нет. Придаст ли это немного солидности авто?
Моё ИМХО, это придаст только неудобства в темное время суток. А солидности это наврятли.
тонировка идет к любому цвету, только не китайская, через которую ночью как в темнице
у меня на работе у девочки темно серый гольф, не знаю как с вашим цветом похож или нет,но тонировка у неё серая слегка подзеркаленная, смотрится отпадно....

плёнка suntek.
А черт его знает где не китайская пленка. По цене я так вижу около 700 грн (90$) за авто. Нормально? Вот у сестры жены на алтее пленка супер. Изнутри все видно и "темность" боковых окон ненамного выше чем лобового нетонированного.
vadyanoy
22.4.2012, 20:50
you тонировка норм,а колпаки жуть..как с запора.
Учту...
Эт зимняя, летняя резинка на литье...
15 Solartek, вся машина.
Все стекла делать не стал - побоялся что мильтоны заругают... Думал про дефлекторы: смотрятся неплохо но я окна почти не открываю а пятеру рупий за внешний вид... ЖАБА...
Цитата(vadyanoy @ 22.4.2012, 20:50)

Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))выбираю между оригиналом и EGR.
P.S. Нет ни у кого фото с оригиналом и EGR?
Тонировал 2 года назад за 3500р. Ментам не интересна она, не трогают, но скоро т.о. придется перед содрать. (потом думаю поставить съемную). На витровиках написано Nissan, они стоят того!!
Ничего не стоит)) за 1 т.руб тоже самое
Да ни хрена не тоже самое, просмотрел все, и китайские и EGR, остановил выбор на ниссановских, качество на порядок лучше, но EGR по крайней мере лучше китая. Все вышесказанное - моя точка зрения, а так, кому что.
Цитата(stepan @ 22.4.2012, 21:20)

Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))...
Фирма НОУ НЕЙМ

Один килорубль стоит

А вот ещё лобовуха моя с плёночкой (не по ГОСТУ):
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:07)

Почему не по госту?
По Госту 14 см, положено,у меня тоже не по Госту слишком маленькая полоса по Госту получается, у себя не мерял ширину полосы но примерно также.....
Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами.
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:35)

Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами.
У вас нет датчика дождя, если у нас сделать по госту будет не красиво, да и +/- 2 см на глаз не определить, никто этим заниматься не будет если только на ТО...
ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема.
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:53)

ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема.

У нас в регионе по крайней мере, сотрудники в данном деянии замечены не были

Я вообще 2 предыдущие машины продал, на передних стеклах была пленка 50%, с ней и с учета снимали и ТО проходили, на глаз определить сложно, стекло чуть насыщеннее зеленого света, но от солнца помогает хорошо))))....
Я не рассчитываю на случай, мне надо ехать на юг, в Питер,а там могут номера снять или штраф.Зачем себе искать на п... приключений?
vadyanoy
23.4.2012, 10:03
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:07)

Почему не по госту?
Из-за датчика дождя - первое, маленькая получается - второе
vadyanoy
23.4.2012, 10:20
Лента? 16ть
Я буду 14 делать
vadyanoy
23.4.2012, 10:24
Мало будет
2 см ты на глаз не заметишь
vadyanoy
23.4.2012, 10:31
Реально заметно. Мне когда тонировщик плёнку клеил, предварительно по-разному располагал. Так вот мы с 14 см начали и на 16 остановились.
ГОСТ нарушать не буду,не мой метод.
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 11:32)

ГОСТ нарушать не буду,не мой метод.

Гайцам лучше повод не давать, эти ж случай заработать не упустят... А то ишшо введут какой-нибудь план "Антитонировка", встанут на дороге и начнут у всех сидрать для отчетности... Они такие, Да-а-а...

Что касаемо дефлекторов NO NAME то очень хорошо смотрятся, я даже сначала подумал что оригинал, а тут на форуме говорили что Китай фуфел полный и только родные встают как надо, ан нет... Буду думать...
Родные хвалят те, кто китай нормальный не нашел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.