Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонировка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pozitiv4ik
"Пленка сказали Американка, а там кто знает, что на заборе написано" - Всем привет, пленки с переливом бывают Индийские и Английские. Индия выгорает за год + легко царапается. У меня на предыдущей машине 5 лет висела англ.пленка и даже при продаже авто выглядела как новая. Так получилось что в свое время встретился с камазом и мне меняли всю водительскую сторону(от переднего крыла до заднего вместе со стеклами), так вот как вы понимаете пришлось искать пленку чтобы затонировать новые стекла, в итоге тонировал индийской(на тот момент другой не нашел). В итоге через 3 месяца снял то что затонировал, так как за 3 месяца пленка потускнела по сравнению с уже висевшей на тот момент 3 года англ. пленкой и через нее было хуже видно. В итоге нашел человека у которого были отстатки англ. пленки и затонировался у него за 2т.руб окно.
Разница в данных планках очень ощутима, соответственно не советую индийскую пленку, уж лучше просто черной затонироваться.

З.Ы. Еще видел когда тонируются убирая перелив, то есть чисто темно-синим цветом, который идет до перелива, смотрится очень хорошо wink.gif У меня просто до этого была темно-синяя машинка и я все планировал перетонировать ее имеено так, так как последнее время из за этого перелива часто гаишники остонавливали и как вы понимаете тест на светопропускаемость я не проходил smile.gif
Anna80
Цитата(грызун @ 6.9.2011, 22:33) *

ань ты когда моеш синьку добавляй тогда точно не выцветет. biggrin.gif Красотуля что машина, ну и не сочтите за хамство и хозяйка тож красавица. Удачи в поездках и чтоб к пятым точкам не тебе не ты вот. smile.gif

Цитата(frankdreben @ 7.9.2011, 0:15) *

...и хозяйка тож красавица...

+1000000000000 good.gif

Ну совсемося засмущали blush.gif
Спасибо на добром слове victory.gif

Бум стараться аккуратно ездить)))

Anna80
Вчера попросила фотик.

Вид изнутри, на очень ярком солнце.

А кстати да, на солнце она светло-голубая biggrin.gif

Я все больше по ночам катаюсь driver.gif
грызун
А это хто у тебя, как зовут? biggrin.gif
vadyanoy
В каждом доме должен быть свой домовой, а в еНоте - енотовой smile.gif У Анны он поселился на заднем сиденье, у меня сидит в кармане бардачка smile.gif А у Вас?
Anna80
А это просто енот и зову я его Хнотик.
SASH
В виду увеличивающегося прессинга за тонировку со стороны властей (с 01 июля 2012 за тонировку не по регламенту будут снимать номера) думаю имеет смысл рассмотреть другие варианты.
Например, использование съемных шторок-сеточек - см. по ссылке - не реклама.
Смотрится здорово, хотя шторки как пишет КП тоже вне закона.
SASH
А никто не пробовал съемную тонировку? Как оно?
vadyanoy
Цитата(SASH @ 20.3.2012, 8:53) *

В виду увеличивающегося прессинга за тонировку со стороны властей (с 01 июля 2012 за тонировку не по регламенту будут снимать номера) ...

Ну а боковые задние двери и пятая дверь, надеюсь, не "вне закона"?
Krusty
Не думая, что для тех, кто любит тонировку, шторки являются альтернативой. Они скорее подходят для таких, как я, не любящих тонировку, но на лето бы, для меньшего нагревания салона на солнце, их бы установил на зад. полусферу. ИМХО, только ценник они заломили не гуманный.
SASH
С задним стеклом и задними боковыми все по старому.
А вот привык с передними боковыми тонированными и уже без них не могу
master
вот ещё прикольнее smile.gif Только без передних конечно... смотреть внизу smile.gif
тыц
vadyanoy
Цитата(SASH @ 20.3.2012, 15:07) *

С задним стеклом и задними боковыми все по старому.

А зеркальная тонировка?
BENZINA
При наличии двух боковых зеркал ты можешь зад хоть фанерой забить biggrin.gif
SASH
Цитата(master @ 20.3.2012, 14:12) *

вот ещё прикольнее smile.gif....
Честно говоря, на катафалк похоже......

Цитата(vadyanoy @ 20.3.2012, 14:28) *
А зеркальная тонировка?
Цитата(BENZINA @ 20.3.2012, 14:53) *
При наличии двух боковых зеркал ты можешь зад хоть фанерой забить biggrin.gif
Зеркальная запрещена полностью - хоть на передних, хоть на задних.

ещё вот съемная тонировка интересует
вариант №1
вариант №2
BENZINA
Зеркальная да запрещена ,а фанерой можно. smile.gif
SASH
Зеркальная вне закона, а у меня в свое время слюни текли по зеркальной, оч. хотелось
Енотище
Есть у кого фотки тонированого серого (титаново-серого) енота. А то я вагаюсь (колеблюсь) тонировать аль нет. Придаст ли это немного солидности авто?
Korsuk
Моё ИМХО, это придаст только неудобства в темное время суток. А солидности это наврятли.
grand
тонировка идет к любому цвету, только не китайская, через которую ночью как в темнице
master
у меня на работе у девочки темно серый гольф, не знаю как с вашим цветом похож или нет,но тонировка у неё серая слегка подзеркаленная, смотрится отпадно.... smile.gif плёнка suntek.
Енотище
А черт его знает где не китайская пленка. По цене я так вижу около 700 грн (90$) за авто. Нормально? Вот у сестры жены на алтее пленка супер. Изнутри все видно и "темность" боковых окон ненамного выше чем лобового нетонированного.
vadyanoy
Зима smile.gif

Изображение

Лето (с дефлекторами) smile.gif
Изображение

З.Ы. Все пятёрочка victory.gif
BENZINA
you тонировка норм,а колпаки жуть..как с запора.
you
Учту... victory.gif
Эт зимняя, летняя резинка на литье... blush.gif
Olega47
15 Solartek, вся машина. dirol.gif
you
Все стекла делать не стал - побоялся что мильтоны заругают... Думал про дефлекторы: смотрятся неплохо но я окна почти не открываю а пятеру рупий за внешний вид... ЖАБА...
stepan
Цитата(vadyanoy @ 22.4.2012, 20:50) *

Зима smile.gif

Изображение

Лето (с дефлекторами) smile.gif
Изображение

З.Ы. Все пятёрочка victory.gif

Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))выбираю между оригиналом и EGR.
P.S. Нет ни у кого фото с оригиналом и EGR?
Olega47
Тонировал 2 года назад за 3500р. Ментам не интересна она, не трогают, но скоро т.о. придется перед содрать. (потом думаю поставить съемную). На витровиках написано Nissan, они стоят того!!
BENZINA
Ничего не стоит)) за 1 т.руб тоже самое biggrin.gif
Alex79
Да ни хрена не тоже самое, просмотрел все, и китайские и EGR, остановил выбор на ниссановских, качество на порядок лучше, но EGR по крайней мере лучше китая. Все вышесказанное - моя точка зрения, а так, кому что.
vadyanoy
Цитата(stepan @ 22.4.2012, 21:20) *

Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))...

Фирма НОУ НЕЙМ biggrin.gif Один килорубль стоит smile.gif А вот ещё лобовуха моя с плёночкой (не по ГОСТУ):

Изображение
BENZINA
Почему не по госту?
stepan
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:07) *

Почему не по госту?

По Госту 14 см, положено,у меня тоже не по Госту слишком маленькая полоса по Госту получается, у себя не мерял ширину полосы но примерно также.....
BENZINA
Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами.
stepan
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:35) *

Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами.

У вас нет датчика дождя, если у нас сделать по госту будет не красиво, да и +/- 2 см на глаз не определить, никто этим заниматься не будет если только на ТО...
BENZINA
ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема. sad.gif
stepan
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:53) *

ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема. sad.gif

У нас в регионе по крайней мере, сотрудники в данном деянии замечены не были smile.gif
Я вообще 2 предыдущие машины продал, на передних стеклах была пленка 50%, с ней и с учета снимали и ТО проходили, на глаз определить сложно, стекло чуть насыщеннее зеленого света, но от солнца помогает хорошо))))....
BENZINA
Я не рассчитываю на случай, мне надо ехать на юг, в Питер,а там могут номера снять или штраф.Зачем себе искать на п... приключений? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 8:07) *

Почему не по госту?

Из-за датчика дождя - первое, маленькая получается - второе
BENZINA
Сколько у тебя см ?
vadyanoy
Лента? 16ть biggrin.gif
BENZINA
Я буду 14 делать smile.gif
vadyanoy
Мало будет nea.gif
BENZINA
2 см ты на глаз не заметишь blum3.gif
vadyanoy
Реально заметно. Мне когда тонировщик плёнку клеил, предварительно по-разному располагал. Так вот мы с 14 см начали и на 16 остановились.
BENZINA
ГОСТ нарушать не буду,не мой метод. smile.gif
you
Цитата(BENZINA @ 23.4.2012, 11:32) *

ГОСТ нарушать не буду,не мой метод. smile.gif

Гайцам лучше повод не давать, эти ж случай заработать не упустят... А то ишшо введут какой-нибудь план "Антитонировка", встанут на дороге и начнут у всех сидрать для отчетности... Они такие, Да-а-а... acute.gif

Что касаемо дефлекторов NO NAME то очень хорошо смотрятся, я даже сначала подумал что оригинал, а тут на форуме говорили что Китай фуфел полный и только родные встают как надо, ан нет... Буду думать... wacko2.gif
BENZINA
Родные хвалят те, кто китай нормальный не нашел rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.