Цитата(Lester @ 13.2.2009, 14:10)

Основной аргумент противников нового хьюндая ,что он кореец,а фактами убедить что кореец хуже чем ноут (заметьте не пишу японец) не в состоянии. Я писал что тестил гетца,более слабого и бедного и остался доволен. А датчики дождя на ноуте все равно работают коряво как и климат.
Прочла тему....
Датчики дождя работают отлично. За 5 лет был сбой после смены стекла.В сервисе неправильно установили. Исправили свой косяк. Больше я о датчике и не вспоминала.
Климат работал все 5 лет как часы, ни одного сбоя. Нагревается очень быстро. Еще отлично работает попогрей
На корейце ездила- на стареньком хендай пони. Движок был суперский. Но он был японский, даже стоял под капотом как у японцев. 93года машина по сочинскому серпантину в легкую обходила среднего класса новые иномарки. Ездила на новом гетце- не впечатлил никак.Даже моя понька бежала лучше.
Цитата(Скай @ 4.3.2009, 1:42)

Цитата(pjv @ 14.2.2009, 1:19)

Вот читаю темы "Note VS..." и смеюсь. Арументы ярых сторонников Енота напоминают анекдот из Армянского радио: Правда, что армяне лучше чем грузины? - Правда. - А чем лучше? - Чем грузины.
На самом деле машина, с технической точки зрения, посредственная и если бы не экстравагантная внешность (ИМХО - урод уродом), то говорить было бы вообще не о чем.
3 года даже жига ездиет без проблем, но потом............... Хочешь мы тебе свой на запчасти по дешевке продадим??????
Я езжу на еНоте 5 лет. Разницы от начала покупки не чувствую. Все зависит от ухода за автомобилем. Если его только использовать,то почему бы машинке не развалиться через 3 года или даже раньше. Меняли все по времени. Ходовая не отличается от новой. Это даже не мое мнение, а диллеровских центров, где обслуживаем авто.
30-ка машинка с виду симпатичная. Но не в моем вкусе. Особенно не нравится мне зад с дыркой. Смотрится уродлевее, чем еНот. Тест драйв не пробовала, но на трассе я даю ей фору и не считаю конкурентом. еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все).
Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать.
Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика

Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен