Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Датчик распредвала, распиновка. Срочно нужна помощь!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
alex.mitchenko
Доброго дня!

Срезал сломанную фишку датчика распредвала, заказал новую на Али. Фишка пришла с проводами другого цвета. Я не запомнил, какие провода куда подключались на фишке. От косы подходит три провода, красный, зелёный и черный. Если кто нибудь знает, как правильно подключаются провода к фишке или может посмотреть на своей машине, буду крайне признателен за помощь.

Ниссан ноут Е11 CR14DE, первых выпусков, 2006 г.
djeday
Цитата(alex.mitchenko @ 6.1.2024, 17:23) *
Срезал сломанную фишку датчика распредвала, заказал новую на Али. Фишка пришла с проводами другого цвета. Я не запомнил, какие провода куда подключались на фишке. От косы подходит три провода, красный, зелёный и черный. Если кто нибудь знает, как правильно подключаются провода к фишке или может посмотреть на своей машине, буду крайне признателен за помощь.
Ниссан ноут Е11 CR14DE, первых выпусков, 2006 г.
Любая фишка оригинал 500 р ,нужно было спросить smile.gif

Пришли фото своей на Ватцап, посмотрю и сравню со своими

+7(915) 289 3767
zoon
Такой?
Изображение
alex.mitchenko
Да, я видел эту картинку, но в этом положении пишет неисправность цепи датчика положения распредвала. Боюсь спалить датчик.

На зелёном проводе +12 вольт, красный и черный ноль, при включенном зажигании
alex.mitchenko
Проблема решена, провода расположены в последовательности, если смотреть на подключенные к датчику порт справа налево: зелёный самый правый, красный посередине, чёрный самый левый.
И второй проблемой был проводок массы на головке блока, который незаметно перегнил в изоляции, не было контакта.
zoon
Цитата(alex.mitchenko @ 7.1.2024, 13:02) *
...второй проблемой был проводок массы на головке блока, который незаметно перегнил в изоляции, не было контакта.
Видимо, это было основной причиной...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.