Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "СОТКА!"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
OZZY
Наездил сотню. Не знаю,рад или огорчен,но могу одно сказать: за сей пробег машина неприятностей не доставила. Вот.
ДимаР
Серьезно- очень за Вас рад, что все без проблем
Сеня электрик
очень надеюсь написать тоже самое!!!!! примите искренние поздравления с юбилеем
серега-115
Но, на в ряд ли удастся. Вечно не НОТЕ ездить не собираюсь, еще год-два и на базар, а за полтара года с небольшим нездил 12т.км с копейками.
Евгений_
за два года СОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх, земляк, я тут на днях "тридцатку" фоткал на одометре (в феврале будет два года)............
Хотя, сам знаешь, какие тут расстояния.......

Ну желаю тебе еще раз 5-7 по столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif
OZZY
2 Евгений: спасибо за пожелание! У нас вторая машина, Хёндэ Пони,93 г.в.,бегает до сих пор,пробег 312 тыков. Надеюсь,эта не меньше отходит.
alexandei
Поздравляю!

Вот что значит аккуратный человек =)
evad
Да,согласен,человек аккуратный и,мне кажется,грамотный, в смысле правильного управления автомобилем.
OZZY-если вам не трудно,опишите стиль вашего вождения.Я думаю многим на форуме ваш опыт будет полезен и поможет доехать до такого-же 100 000км-го рубежа,без потерь!
Тата
Мне до 100 конечно далеко, пробег около 5,но я очень рада, что отзывы такие хорошие. Согласна полностью с мнением, что все зависит от водителя и его отношения к своему авто. Если любите свою машинку, вовремя проходите ТО, следите за ней, почему бы не 100 без потерь!!!!
Korych
Цитата
OZZY-если вам не трудно,опишите стиль вашего вождения.Я думаю многим на форуме ваш опыт будет полезен и поможет доехать до такого-же 100 000км-го рубежа,без потерь!

smile.gif smile.gif как сильна в русской душе ностальгия по советскому автопрому smile.gif
Можно я отвечу? smile.gif Вовремя меняйте расходники, следите за уровнями жидкостей и уверяю вас, вы проедете не одну сотню тысяч км без всяких приключений smile.gif
axelroses
Поздравляю, Юра, тебя и твою машину с этим "юбилеем"!
Всего вам наилучшего. good.gif Ни гвоздя, ни жезла!
OZZY
Спасибо,земляк! Уже почти 100.500,полет нормальный! Хочу в Ухту,на встречу!
kendim11
Прими поздравления удачи. Будем ждать Вторую сотку.
OZZY
Спасибо,я постараюсь smile.gif
axelroses
Всегда добро пожаловать в Ухту, Юра! biggrin.gif
OZZY
Спасибо! Если возможность будет,доеду до вас,с семьей,пообщаемся,оставим машину в Ухте и на родину,в Инту. Мои домочадцы на моей исторической родине не были ещё. В общем,проект такой!
axelroses
Всегда рад увидеться!
Когда будет известно что-либо конкретнее о вашей поездке, семафорь! Себе в аську я твой номер забил давно. Пиши! smile.gif
К твоему приезду, глядишь, очередную встречу ухтинцев замутим. wink.gif Будешь к нам засланцем, как janv1 от нас в Москву. biggrin.gif Лишний повод появится клич о сборе еНотоводов всея Ухты кинуть! friends.gif party.gif
Очень позитивно встречи клуба на статистику посещения форумов влияют! good.gif
Veronika
а у меня уже почти 110 тыс ...и никаких проблемsmile.gif
Евгений_
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ..................и назовем ее........... "Магия чисел" или тупо "ЦИФРЫ" smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Deemon
Ну .... время на часиках можно было еще подгадать smile.gif
Евгений_
не поверишь КАК РАЗ ЭТОГО И ЖДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сидел примерял, как фоткать, сделал пару снимков и телефон падонак сел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nea.gif
MLL
а я как назло ни разу не засек круглых циферок на своих машинках...
Евгений_
ЗАЧОТ, Братец!!!!!!!!!!!!!! good.gif
OKun
Вот тоже подсобиралось вариантов:
Tun-Ton
Тоже подкину
MAT.FAK.
у меня машинка 1 год и 3 месяца, пробег 70 000 км.
Shaft
старая
Изображение
прощелкал с 4-ками
OZZY
Итак, коллеги, 138000 километров по дорогам Росии!
Замену расходников не прописываю, из серьёзных-замена подшипников передних ступиц,стойки стабилизаторов.
Всё! blum3.gif
71MEG
До капремонта двигателя!!!, за тебя beer.gif beer.gif beer.gif (1 000 000)
Fancy
140.000! Будем менять масло двигателя,коробки. А так же свечи и фильтры салона и воздушник. И поедем дальше!
OZZY
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Точнее-вот так на сегодняшнее утро!
normannsson
А я никак за два года и 20000 не накатаю biggrin.gif
OZZY
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот так вот на сегодняшнее утро!
Shaft
мда уж класс good.gif
пусть и дальше так бегает, хорошо. biggrin.gif
OZZY
Спасибо за пожелание!!! smile.gif
foxcat
мда уж..ну и покататься...я то думал я до фига езжу...а тут за три года...я за год 25 тыс. накатал)

подсветка зеленая рулит)
Ксюша
А у меня 105 000!!!!
Вот так вот! Пока меняла только передние стойки и сейчас буду задний подшипник. Мы и в Пермь ездили из Москвы и в Питер неск. раз.
Никаких нареканий в общем uga.gif
Евгений_
ну вот сегодня поймал такие циферки.......

victory.gif
OZZY
Шедеврально!!! good.gif
SEVa52
купил в декабре, пробег был 40 000 за месяц проехал 5500 км. периодически заливаю незамерзайку biggrin.gif
OZZY
Ну, вот, вчера, по дороге из Курска, разменял 150.000 километров. Фотографировать некогда было, трасса всё-таки! smile.gif Скоро четыре раза вокруг "шарика" будет, а еНот пыхтит и едет good.gif
Dart Welder
Воочию видел у OZZY зелёную подсветку приборов от Братца Лиса.
Что могу сказать: ну, во-первых понравилось, во-вторых Лис молодчина, в-третьих, что бы не говорили злопыхатели по поводу Енота и тьфу, тьфу, тьфу не сглазить, а у OZZY, если не смотреть на спидометр, авто выглядит хорошо и 150 ему не дашь. Пластик на панели нигде не повёлся, сидухи не продавились и не порвались, т.е. и внешне и внутренне авто выглядит хорошо, а по поводу технического состояния OZZY сам все рассказал, и не верить ему у нас нет оснований
Евгений_
и еще циферок красивых biggrin.gif

bas120
80 000 разменял стоечки подстукивают
OZZY
Сам удивляюсь!
aschman
тут мужика встретил на ЛандКруизере 80 у него почти миллион, и не жалуется biggrin.gif
Енотовед
Что, сотников у нас в клубе за год так и не появилось?
OZZY машинку продал, но две сотки таки набегала она у него.
Напишу и я немножко, вчера накатал пол-сотки, фото прилагаю.
Вопросов к машине почти никаких за этот пробег.
Что имеем за "пол-сотки":
Замена обеих стоек стабилизатора;
Спилил комплект передних дисков;
Спилил три комплекта передних колодок;
Спилил контик премиум контакт 2, поставил такой-же комплект.
И как обычно плановые то и т.д. + т.п.

В целом авто крайне радует, надеюсь ничего в худшую сторону не поменяется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.