Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обидели eNOTE-а!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
kamila
посмотрела фотки, ужас просто, а как же так произошло?
bzhasso
http://note-club.com.ua/forum/index.php?showforum=22
вот тута еще полазить можно
alexandei
Уроды...

Тут кто-то был с убитой мордочкой - можно собрать одного живого из двух =)
Irika
Украинцы и гости страны, будьте бдительны, берегитесь "чумных" Лансеров и им подобных!
Водители торопитесь не спеша, не стоит ехать со скоростью, с которой Вы и Ваш автомобиль не в состоянии справится!

Всем удачи на дороге!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
SShade
Жесть! Ирика и другие ребята! Искренние сочувствия! Такие испытания кого угодно из колеи выбить могут sad.gif Хорошо, что все живы-здоровы, и боевой дух не потерян.
Енотам – скорейшего выздоровления, вам – всех благ! vishenka_32.gif
Shaft
поправлю чуток Ирику - Ланосексов берегитесь sad.gif нехороших людей angry2.gif
баксЫ
Мдааа.. дэушники это жесть angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Ness
Цитата(баксЫ @ 25.8.2009, 20:06) *

Мдааа.. дэушники это жесть angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Да еще какая!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif Этому водиле еще крупно повезло - меня не было..... angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Ребята!!! Выздоравливайте!!!! KeySы мы вас ждем!!! smile.gif

Konstantin_Viktorovich
Привет Всем! А чего это вы все там делаете? Сначала подумал съехались все на клич братский, присмотрелся вроде все участники, как это? расскажите что-ли?
Зоя
Киевляне колонной на слет ехали......а этому нехорошему человеку на Ланосе дороги видимо мало было angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Евгений_
он "синий" что-ли был?
так уделать машины.................... censoree.gif censoree.gif

нарисовал картину происшествия (как вариант): ланос догоняет серенькую Тэкну, бьет ее в левую заднюю часть, она темно-синей Лакше в зад и уходит в кювет...... не вижу, темно-синий догнал черного??????
bzhasso
мы ехали на слет, на выезде из Голованевска навстречу военная коллона с мигалками и крякалками, гаи -все как положено- принимаем ближе к обочине, останавливаемся- а ланос несется ( опаздывает на крестины как выяснилось позже) бьет KeySа, его разворачивает и он бьет своей левой стороной Irikу, вылетает в кювет,+ ланос доганяет Ginger(+ Ира чуток догнала...)- ушатал ТРИ!!! машины censoree.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
вот еще пара фото ....Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Konstantin_Viktorovich
Жестоко. Успел видимо на крестины урод.
bzhasso
СЛАВА БОГУ что обошлось без серьёзных травм!!!!!с нетерпением будем ждать скорейшего возвращения в строй KeySа (его машине досталось больше всего) , Irikу и Ginger!!! всем удачи на дорогах!!!!!!!!!!!! и еще ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений_
ему голову не сломали?
Ginger
Мне сказали, что при наличии деталей всех, ремонт займет около трех недель.
Замена бампера, замена двери багажника, замена боковины (они ее вырезают блин...), замена фонаря.
И это он миня долгнал самую последнюю...
Узнаю сколько денег получиться напишу.
Евгений_
Цитата(Ginger @ 26.8.2009, 10:39) *

Замена бампера, замена двери багажника, замена боковины (они ее вырезают блин...), замена фонаря.

на фото не видно этих повреждений nea.gif

сорри.................... увидел wink.gif
Shaft
Женя посмотри лучшеЕ на фотки!
Речь же не об этом. sad.gif

Подчеркну слова Саши - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ сами и ПРИСТЕГИВАЙТЕ ЗАДНИХ пассажиров на трассе !!!!

Без этого не известно как бы все стало, а ведь сзади ребенок сидел !!!
Ginger
Цитата(Евгений_ @ 26.8.2009, 9:37) *

ему голову не сломали?

А толку? Это же Ланос.
Если человек идиот, то это надолго.
Но надо отдать ему должное, хорошо хоть на встречку не вылетел... Мы бы не пострадали тогда, но другим людям бы досталось однозначно больше. Поэтому сложно судить...
Shaft
Вообще Кирилл сделал возможное и невозможное, успел руль на обочину выкрутить, а иначе было бы не миновать паровозика, и там машин могло бы быть больше sad.gif

И сам кстати не перевернулся и других прикрыл.

Вика Ира КИрилл - ждем новостей и удачного решения !!
bzhasso
любая необходимая помощь обращайтесь- поможем!!!!!!!
Ginger
Нужна будет моральная поддержка пока мы будет пешачком на встречи приезжать )))
Мине как минимум неделю без машины втыкать angry2.gif
bzhasso
ну тады в телефонном режиме -будем забиратьотвозить - не проблема ваще
Irika
У меня на пятницу экспертиза назначена, даже боюсь предположить сколько всего вылезет bad.gif

Цитата(Евгений_ @ 26.8.2009, 8:36) *

он "синий" что-ли был?
так уделать машины.................... censoree.gif censoree.gif

нарисовал картину происшествия (как вариант): ланос догоняет серенькую Тэкну, бьет ее в левую заднюю часть, она темно-синей Лакше в зад и уходит в кювет...... не вижу, темно-синий догнал черного??????

Догнал sad.gif
Ginger
У меня в четверг экспертиза в пять вечера.
Держимся, Ира victory.gif
Irika
Цитата(Ginger @ 26.8.2009, 14:24) *

Держимся, Ира victory.gif

Держимся, Вика victory.gif "я их всех победю, побежду, затопчу ногами вобщем" (с) smile.gif
Dart Welder
А кто это на капоте нарисован? Доктор Хаус?
Irika
Цитата(Dart Welder @ 26.8.2009, 14:52) *

А кто это на капоте нарисован? Доктор Хаус?

Ага smile.gif , он самый мечта некоторых женщин biggrin.gif
Ginger
Мужчина-мечта )))
Shaft
девочки держитесь victory.gif
Дмитро
А как вам это shok.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
Архибоянисто. Фото уже обсуждалось в месяца два назад.
Дмитро
Та да уж милостивые сограждане, не бейте сильно, не доглядел!!! 1000 извинений!!!
Irika
Приветики, все
Мы с моей еНОТкой опять в строю, УРА Товарищи! victory.gif uga.gif
dina
УРРРРРАААААА! happy.gif happy.gif happy.gif
Harbinger
Мои поздравления !!!!
OKun
Мы очь очь рады!!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Shaft
Поздравляемс give_rose.gif
С возвращением в стаю give_rose.gif
Ginger
Уря!!!
Ирочка, поздравляю!!!
Вместе мы сила!!!
Irika
спасибо всем на добром слове give_rose.gif , я вас всех люблю
KeyS
Ирочка, наши поздравления! Вы с Енотиком с честью вышли из сложной ситуации, которая, дай Боже, пусть никогда не повторится!
Svo
А нашего Ентота обидели "нехорошие" пешеходы... sad.gif Стоял на парковке, никого не трогал, май, любовался птичками...Остался то сам всего на 20 минут и на тебе...Видать какойто пьяные ПТУшник СИНЕЙ краской из балончика провел полосу с потеками от середины задней двери и аж под фонарь angry2.gif Выход из ситуации с подсохшей краской помогли найти влажные салфетки biggrin.gif Пол часа дружного оттирания и проблема была решена!
dina
Это не тот ли самый герой, что на енот Янинки свалился? Почерк однако... shok.gif
alenchik
shok.gif прям сердце кровью обливается, глядя на такое!
Yaninka
Цитата(dina @ 7.3.2010, 17:28) *

Это не тот ли самый герой, что на енот Янинки свалился? Почерк однако... shok.gif

Нет smile.gif Дина, мой "лётчик" явно был значительно легче. Разве что за праздники отожра... отъелся.... dirol.gif
KeyS
да уж, думаю, без сварочных работ тут не обойдется...судя по повреждением, это был целый "олень"...или "лось"
Konstantin_Viktorovich
не томи, расскажи
Alek Smol
В продолжение темы, поднятой Дмитро, на енотиков рухнул снег с крыши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.