Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли разумные пределы в общении
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2
Ёпрст
Игорь, не ведись.
"помнишь он рассказывал, что они с мужиками шли куда-то на серверный полюс.. помнишь? у него выросла сосулька под носом, он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку... полный бред! Но как рассказывает!"
концерт Несчастного Случая в "День Радио" (с)nugged

close_tema.gif close_tema.gif close_tema.gif
Гогги
Спешу обрадовать!

До сих пор Magistr Yoda ни заблокирован, ни забанен - ибо я жду от него объяснений, раз уж он заварил всю эту кашу!

Ответа нет! Ни на форуме, ни в "личке"! Это дает основания полагать, что он видимо внял наконец то...
И это не может не радовать (хотя наверное еще рано делать выводы).

p.s. Дамы и господа! Во избежание повторения подобных "казусов" прошу все-таки следовать Правилам Форума:
Цитата
3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции.
Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.

Magistr Yoda
Цитата(Гогги @ 1.12.2008, 9:32) *

Спешу обрадовать!

До сих пор Magistr Yoda ни заблокирован, ни забанен - ибо я жду от него объяснений, раз уж он заварил всю эту кашу!

Ответа нет! Ни на форуме, ни в "личке"! Это дает основания полагать, что он видимо внял наконец то...
И это не может не радовать (хотя наверное еще рано делать выводы).

Я вижу Вам скучно без меня... biggrin.gif
Ну во-первых я пытался отвечать и в форуме и в личке, однако ничем, кроме банов от бессилия это не заканчивалась.
Во-вторых, публикацию нашей с Вами переписки на форуме счел возможной, поскольку являюсь ее участником и она такая же Ваша, как и моя (а обещания не разглашать Ваши письма ко мне я не давал). Эта публикация будет для Вас определенным уроком - нельзя изображать "справедливость" на публике и грубить и пренебрежительно отзываться о форумчанах в личной переписке, да еще пенять, что ее публикуют. biggrin.gif

В-третьих, никаких "выкриков из толпы", я за открытое общение, однако Ваш единственный сильный аргумент - бан.

PS Не вижу, какую это я кашу заварил здесь? Народ начал активно писать посты?
PSPS И никакой скрытой работы я не веду, завел тему с цитатой Минаева (которую Вы на всякий пожарный закрыли) совершенно открыто.
Magistr Yoda
Цитата(ДимаР @ 27.11.2008, 9:56) *

Да дела!
Я все прекрасно понимаю что 37 год уже очень близко но не настолько же...

Спасибо за поддержку, и всем кто поддержал меня в личной переписке good.gif
Зоя
и много таких?
Magistr Yoda
Цитата(Зоя @ 7.12.2008, 16:41) *

и много таких?

не скажу что очень много, но среди тех, кто в курсе происходящего такие есть wink.gif
Гогги
И все же Yoda неисправим... bad.gif
denmal
А кто вообще уверен что у Yoda, тоже Нот???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мож он вообще казачек засланный?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Noteлла
denmal, с какой целью засланный?
grom22
Я думаю что у него Енот, а если и нет то ничего страшного. Просто он человек такой и у каждой личности есть свое мнение и с ним мы должны тоже считаться хоть нас и большинство. "Неизвестно кто психи мы или те кто лежит в психушке" - нас много и мы устанавливаем правила в обществе, а ведь когдато (несколько веков назад) и нас могли в психушку засадить в лучшем случае а в худшем на костер. blum3.gif give_rose.gif
grom22
По тому что здесь написано (осталось) я немогу ничего сказать в пользу какогото участника дескусии по причине;
1. Нет все полной переписки (как по телевидению или газетах когда редактор единолично решает какую информацию нам предоставлять и в каком формате).
2. Модератор имеет психологичекое воздействие на участников этого форума (вроде представитель хозяина).
И еще я непонимаю почему личную переписку нельзя выставлять на общее обозрение (Личная переписка я считаю создана чтобы незасорять форум а не для того чтобы скрыть какието оскорбления). А если ктото нежелает чтобы его личное сообщение небыло предоставлено на всеобщее обозрение тогда ненужно писать или хотябы предупредить получателя. sad.gif Гласность wink.gif
grom22
Цитата
3.3 Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.

Перевожу "если несогласен с руководством нечего этот вопрос поднимать перед коллективом, а зайди в кабинет к начальнику скажи и он тебя потом поимеет" uga.gif Надеюсь никого своим мненикм необидел. biggrin.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
В целом модераторов поддерживаю и во многом согласен насколько стыкались. Все люди ошибаються и срываются, главное принять какуюто ошибку и исправить ее. uga.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
dina
Цитата(grom22 @ 8.12.2008, 17:13) *
у каждой личности есть свое мнение и с ним мы должны тоже считаться хоть нас и большинство

У Гитлера наверняка, как у каждой личности, было свое мнение... И как хорошо, что большинство с ним все же не посчиталось smile.gif
Цитата(grom22 @ 8.12.2008, 17:25) *
2. Модератор имеет психологическое воздействие на участников этого форума (вроде представитель хозяина).

Это кто? Гогги, который с завидным терпением разъясняет технические нюансы всем, кто в чем-то не разбирается? Не путай должность модератора с инквизитором smile.gif Модераторы с точки зрения гуманизма и альтруизма не позволяют форуму превратиться в помойку. А для этого, я считаю. все средства хороши. И не надо говорить о демократии... Для начала надо быть культурными людьми, а потом размышлять о всем остальном.
Цитата(grom22 @ 8.12.2008, 17:25) *
И еще я непонимаю почему личную переписку нельзя выставлять на общее обозрение

Потому что она личная smile.gif (антоним - публичная)
Noteлла
Цитата(grom22 @ 8.12.2008, 18:32) *

Цитата
3.3 Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.

Перевожу "если несогласен с руководством нечего этот вопрос поднимать перед коллективом, а зайди в кабинет к начальнику скажи и он тебя потом поимеет"

grom22, позвольте не согласиться с вашим переводом.
Если отдельно в кабинете у руководства вы заявите о своем несогласии, и при этом будете убедительны, то, в большинстве случаев, возможен вариант, когда руководство примет вашу точку зрения, а вам за ваше несогласие совсем ничего не будет... а может и будет.... wink.gif прибавка в окладе или повышение по службе.
А вот если свое несогласие с руководством демонстрировать при всем коллективе, да еще по-хамски, то можно смело паковать чемодан и двигаться к выходу... даже "иметь" вас никто уже не будет. biggrin.gif
werefish
ну вот уже и гитлера привлекли, в качестве аргумента.. совсем как трамвае какого-нибудь красивого южного города.
Magistr Yoda
Да… Уж с кем только не сравнили… Причем переписку никто прочитать не успел (быстро удалили), но многие уверены, что я не прав… biggrin.gif
denmal
Цитата(Magistr Yoda @ 9.12.2008, 2:37) *

Да… Уж с кем только не сравнили… Причем переписку никто прочитать не успел (быстро удалили), но многие уверены, что я не прав… biggrin.gif

Слушай блин 'Magistr Yoda' да успакойся ты!! Если ты просто хотел чтобы на тебя обратили внимание, то выбрал не тот способ.. тупо всех на агрессию вывести.. тебе оно надо.. Лучше бы конкретно по машине что нибудь написал, что сделал что нет, мысли по тюнингу нота, и что нибудь в этом роде.. А то пишешь хрень всякую ну честное слово противно.. bad.gif bad.gif
Гогги давай уже хорош.. закрывай эту тему!! jaza.gif
dina
1. Я не сравнивала (много чести), а проиллюстрировала свое мнение о том, что не со всем/всеми общество обязано считаться.
2. Полностью поддерживаю denmal.
werefish
Цитата(dina @ 9.12.2008, 8:26) *

1. Я не сравнивала (много чести), а проиллюстрировала свое мнение о том, что не со всем/всеми общество обязано считаться.

общество, вообще ни с кем не обязано считаться. если оно общество, а не стадо.

не очень понимаю уже об чем тема.. чиста пофлудить? я - за!!!
ДимаР
Цитата(Magistr Yoda @ 9.12.2008, 3:37) *

Yoda пошли от сюда
grom22
Цитата(werefish @ 9.12.2008, 14:53) *

общество, вообще ни с кем не обязано считаться. если оно общество, а не стадо.

не очень понимаю уже об чем тема.. чиста пофлудить ? я - за!!!

good.gif
Dart Welder
Это что нигилизм или остатки юношеского максимализма?
Это в стаде нет личностей, и люди теряют своё «Я», а в обществе все наоборот. Я говорю о «здоровом», цивилизованном обществе. И в таком обществе, безусловно, есть люди с которыми считаются. Я говорю, отнюдь, не о политиках, а о деятелях культуры, науки, наконец, о духовных лидерах, чьи заслуги перед обществом признаны и оценены и чей авторитет не подвергается сомнению. Причем признание, не всегда выражается медалями или званиями, но искренней народной любовью и глубоким уважением.
werefish
Цитата(Dart Welder @ 10.12.2008, 12:14) *

И в таком обществе, безусловно, есть люди с которыми считаются.

учитесь читать. ключевое слово "обязаны".
ДимаР
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМЕ - ЗЕБА..ЛИ ВСЕ ПРАВА КАЧАТЬ - ВЫ УЖЕ ВСЕХ ВЫГНАЛИ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ В ИНФО, ЧЕГО ЕЩЕ НАРОД ХОЧЕТ? ТАКУЮ ХУ..НЮ ВСЕ НЕСУТ ХОТЯ ТОЛКОМ НИКТО НЕОЧЕМ НЕПОНИМАЕТ, ВСЕ, НЕТУ YODЫ УСПОКОЙТЕСЬ

ИЗ ФОРУМА ДЕЛАЮТ БАЗАР С СЕМЯЧКАМИ, МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dart Welder
… а людей с мнением которых общество обязано считаться еще больше. Беда в том, что считаться с таким человеком мы обязаны не в силу его авторитета или всеобщего уважения, а в силу занимаемой этим человеком должности и стоящего за ним административного ресурса.
werefish
Цитата(Dart Welder @ 10.12.2008, 17:12) *

… а людей с мнением которых общество обязано считаться еще больше.

я же и говорю.. "если не стадо"..

попробуйте, для начала, почувствовать разницу между термином "мнение" и "приказ".....

если руководитель считается с мнением коллектива, которым он руководит - он добивается успехов. если нет - дурак, соответственно. а мнение руководителя - для коллектива, только информация. которую каждый член коллектива может принять, как положительную, отрицательную или бессмысленную..

в стаде други законы. пастух зАпил - и коровы не получат сочное пастбище. и с этим, действительно, нужно считаться.

ДимаР
help.gif rtfm.gif girl_hospital.gif feminist.gif
Dart Welder
Да я прекрасно понимаю разницу между мнением и приказом. Пример с начальником и подчиненными понятен, но вот, к примеру, два противоречащих друг другу закона, это не такая уж редкость. По одному, человеку надо «разрешить», а по другому- «разрешать нельзя», а у чиновника «есть мнение», что действовать надо по второму закону. Ну и много таких «мнений» у различных людей в разных инстанциях, с которыми, зачастую, приходится считаться, ибо, себе дороже выйдет, а в случае с дураком начальником можно просто уволиться. Я уж не говорю о «мнении» присяжных заседателей. Вспоминаются дела, когда отпускались виновные и т.п. Так что я разницу я понимаю, другое дело, что спор наш пустой, хотя, это и не спор, а так, обмен мнениями, и каждый останется при своем…
ДимаР
rtfm.gif feminist.gif
werefish
Цитата(Dart Welder @ 10.12.2008, 20:05) *

Так что я разницу я понимаю, другое дело, что спор наш пустой, хотя, это и не спор, а так, обмен мнениями, и каждый останется при своем…

в данном случае - не согласен, но тем не менее,
возвращаясь к топику

когда наступает понимание, что спор пустой и каждый останется при своем, наступает предел в общении. biggrin.gif
кактатак.
ДимаР
Цитата(ДимаР @ 10.12.2008, 17:13) *
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМЕ - ЗЕБА..ЛИ ВСЕ ПРАВА КАЧАТЬ - ВЫ УЖЕ ВСЕХ ВЫГНАЛИ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ В ИНФО, ЧЕГО ЕЩЕ НАРОД ХОЧЕТ? ТАКУЮ ХУ..НЮ ВСЕ НЕСУТ ХОТЯ ТОЛКОМ НИКТО НЕОЧЕМ НЕПОНИМАЕТ, ВСЕ, НЕТУ YODЫ УСПОКОЙТЕСЬ
ИЗ ФОРУМА ДЕЛАЮТ БАЗАР С СЕМЯЧКАМИ, МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ДимаР @ 10.12.2008, 22:27) *
help.gif rtfm.gif girl_hospital.gif feminist.gif

Цитата(ДимаР @ 10.12.2008, 23:58) *
rtfm.gif feminist.gif

offtop.gif
Korych
Мельком почитал четыре страницы практически без смысла...
От души поржал smile.gif
Если кому интересно пообщаться в личке с модератором то вэлком... Все объясню и разъясню smile.gif Причем с правом публичного просмотра smile.gif Нервы у меня железные smile.gif
Гогги
Ну вот и чудненько!
Вроде бы все, кому было что сказать - сказали...
Интереса тема уже не вызывает - только раздражение форумчан!

Тема закрыта! С вопросами в личку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.