Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IV слёт енотоводов. Карпаты, лыжи, ну и всё остальное
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
mr. Дюша
Ребят!!! Как я и писал мы едем в Словакию. Присоеденяйтесь(пока еще есть места в отелях, приблиз в тот отель что едем мы 75 евро на человека, Гранд Прага). Подробнее в личку. А там и до чехии не далеко!!!
Irika
Я могу и в Чехию, шинген у меня открыт, да и компания славная
бэндэровэц
Итак, часть вторая, заключительная
Не то чтобы я профи , просто люблю горные лыжи и новые трасы. Сьехать могу с любой горки, воо только техника у меня "аля бэндэровец", сам учился.
Однако ближе к телу.
На 100% согласен с сантехником насчет января в том смысле что намного легче взять отпуск, да и у детей каникулы. В январе у нас на горных курортах 90% с других облатсей, местные не катаються еще и по той причине что у нас на Западе довольно сильные традиции, то есть Рождество, святый вечир принято справлять в кругу семьи и родственников. Мы ходим в гости, ходим вертепами..... biggrin.gif
В эти дни во Львове на каждом шагу концерты, вертепы, очень красивые церквы и короче купа прикольных штук.
Насчет Драгобрата я не смогу помочь, потому что не имею прямых выходов на поселение, а так через третих лиц, а это не очень надежно.
Насчет Буковеля, имею несколько телефончиков в Татарове, атакже у моего кума (крестный моего малюка) личный отель в Микуличине (это перед Татаровом), могу поговорить но цены у него дороговатые ( но зато все удобства включая сауну).
Посмотрите сюда http://www.bukovel.com/ по этому сайту можна узнать абсолютно все о Бук. и даже забронировать номер. Кстати там где-то есть форум, где обсуждаеться Драгобрат, почитайте на досуге.
В пинципе можна поселиться, скажем, в Татарове, и кататься по разным трасам, скажем до Буковеля где-то 20 мин максимум, до Яблуницы 15 мин ( но спускы советские), до Драгобрата, где-то 40 мин, вернее до Ясиня, а потом еще Газ наверх, так, что выходит далековато. Разве-что у кого есть Ниссан Пасфайндер. Кроме-того в этом районе есть еще как минимум 2 горки с нескольками спусками, ехпть в сторону Закарпатья макс до 1 часа от Татарова, по отзывам вполне современные.

Вроде бы основной блок информации дал, в заключении скажу одно, после-того как попробовал Буковель good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif без слов, полный отпад.

Выбирайте дату и место а я постараюсь помочь по ходу. Мой тел. есть у Дины и у Сантехника.
Сантехник
Буковель - это действительно супер!!!
Не спорю.
Вот только если бы кто то мог гарантировать погоду и снег там.
Я не могу.
Поэтому и предлагаю в Драгобрат.
Сантехник
Давайте попробуем подвести итоги.
А то многие высказываются так, что не понять,
они едут или не едут.
Один только Мат Фак сказал, как топором отрубил.

1. Мат. Фак. - Люкс 2м.
2. Сантехник. - Люкс 3м.

3. Ness - ?
4. VladUA - ?
5. Okun - ?
6. артем - сначала заказал номер, потом сказал "нет"
7. Енотовед - ?
8. Yaninka - ?
9. Бэндэровэц - ?
10. Antson - ?

Просьба ко всем, кто под вопросом определиться.
Енотовед
Мы невыездные, к сожалению/счастью (кому как), так, что вычеркивай. Могу разве делиться опытом, контактами и тихо завидовать тем, кто попадет на очередной слёт.
Yaninka
sad.gif Боюсь, что и у меня не выйдет поехать... Шеф так надолго не отпускает. Пока, во всяком случае...
Сантехник
активнее, товарищи...
бэндэровэц
На данный моменти я быстрее всего что пас. Хотел бы поехать, но не очень получаеться на эти числа. Может ближе к датам что-то и проясниться. sad.gif
OKun
Олежик!
Мы пока точно подтвердить неможем... sad.gif
Сантехник
Фотки
Сантехник
Давайте попробуем подвести итоги.
А то многие высказываются так, что не понять,
они едут или не едут.
Один только Мат Фак сказал, как топором отрубил.

1. Мат. Фак. - Люкс 2м.+Люкс 2м.
2. Сантехник. - Люкс 3м.

3. Ness - ?
4. VladUA - ?
5. Okun - ?
6. артем - сначала заказал номер, потом сказал "нет"
7. Yaninka - ???
8. Бэндэровэц - ???
9. Antson - ?

Просьба ко всем, кто под вопросом определиться.
В принципе я понимаю, что времени ещё много.
Номера ещё есть.
Правда всего 4.
Я пока жду ответов.
бэндэровэц
С удовольствием потусовался бы в вашей компании. Но не выходит. Вероятность что смогу около 5%. Поэтому чтобы не никого не подставлять, мой ответ не еду.
Сантехник
К радости или к огорчению
Еното-Карпаты отменяются по двум причинам.
Первое - особо не нашлось желающих енотов.
Второе - Все номера я уже расписал. Свободных больше нет.

Всех с наступающими праздниками.
До новых встречь.

Темку можно со скрепки снять
OKun
Хорошо отдохнуть.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.