Итак, часть вторая, заключительнаяНе то чтобы я профи , просто люблю горные лыжи и новые трасы. Сьехать могу с любой горки, воо только техника у меня "аля бэндэровец", сам учился.
Однако ближе к телу.
На 100% согласен с сантехником насчет января в том смысле что намного легче взять отпуск, да и у детей каникулы. В январе у нас на горных курортах 90% с других облатсей, местные не катаються еще и по той причине что у нас на Западе довольно сильные традиции, то есть Рождество, святый вечир принято справлять в кругу семьи и родственников. Мы ходим в гости, ходим вертепами.....
В эти дни во Львове на каждом шагу концерты, вертепы, очень красивые церквы и короче купа прикольных штук.
Насчет Драгобрата я не смогу помочь, потому что не имею прямых выходов на поселение, а так через третих лиц, а это не очень надежно.
Насчет Буковеля, имею несколько телефончиков в Татарове, атакже у моего кума (крестный моего малюка) личный отель в Микуличине (это перед Татаровом), могу поговорить но цены у него дороговатые ( но зато все удобства включая сауну).
Посмотрите сюда
http://www.bukovel.com/ по этому сайту можна узнать абсолютно все о Бук. и даже забронировать номер. Кстати там где-то есть форум, где обсуждаеться Драгобрат, почитайте на досуге.
В пинципе можна поселиться, скажем, в Татарове, и кататься по разным трасам, скажем до Буковеля где-то 20 мин максимум, до Яблуницы 15 мин ( но спускы советские), до Драгобрата, где-то 40 мин, вернее до Ясиня, а потом еще Газ наверх, так, что выходит далековато. Разве-что у кого есть Ниссан Пасфайндер. Кроме-того в этом районе есть еще как минимум 2 горки с нескольками спусками, ехпть в сторону Закарпатья макс до 1 часа от Татарова, по отзывам вполне современные.
Вроде бы основной блок информации дал, в заключении скажу одно, после-того как попробовал Буковель

без слов, полный отпад.
Выбирайте дату и место а я постараюсь помочь по ходу. Мой тел. есть у Дины и у Сантехника.