Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дистанционное открытие багажника
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
z80
Вот взглянул на схему и решил сделать

вот только посоветуйте как оно будет если я паралельно поставлюконтакт релюхи от сигналки на дополнительный канал?

и вообще кто из них концевик а кто замок открывает?
гамлет
концевик в замке
z80
блин задам вопрос по другому

какой контакт микросхемы надо соединить с корпусом? для открытия багажника
Antson
Пятый номер. Там четко показан. Если на сигналке есть вых. реле и управление с брелока им, то можно смело конектить пятую ногу. БЛИН!!! Или 10-ю ?????? Может методом тыка. Пааааадумаешь проц!!!!!! Одним больше, одним меньше!!!!!
alexandei
ИМХО, релиз надо коннектить, если открыть хотите, а не обведенные контакты. Хотя само оно все равно не поднимется, я думаю. А так было бы удобно - подходишь с сумками, а багажник сам открывается...
z80
микруха в водительской дверце по идее находится сигналка имеет выход и в принципе можно без реле обойтись если развязать диодом и в самой сигналке запрограмировать управленре низким уровнем
z80
на рисунке я не имел ввиду соединять вместе контакты а там обозначил концевики 1 и 2 какой из них кнопка?
Obormot
1. ВНИМАНИЕ! на схеме кнопка открытия замка и концевик ПЕРЕПУТАНЫ МЕСТАМИ! ставил сигналку, столкнулся.

2. "микруха" - это блок BCM, от в торпеде справа под лобовым стеклом.

3. не вижу смысла в отдельном открытии багажника от сигнализации.

при открытии ЦЗ задняя дверь тоже разблокируется. при закрытом ЦЗ нельзя открыть багажник отдельно. такова логика работы штатного ЦЗ. или отрезаць штатный ЦЗ, и ставить свой блок и подключать его непосредственно к моторам замков в дверях.

при "нажатии" на кнопку отмыкания задней двери она не распахивается, приходится все равно брать ее рукой и поднимать. Если прям хочется, то нужно делать отдельный привод (моторчик, например) чтоб дверь вверх поднимал, тогда смысл будет.
z80
спасибо я уже передумал и так

а вот по поводу сигналки можно по подробней

мне поставили шериф простой а я хочу 2хсторонку поставить

вообще она вроде отличается только наличием антенного блока
DENNIS
Не знаю по теме или нет, но более подходящей темы не нашёл.

У меня сегодня перестал открываться багажник, что делать, в салоне все предохранители целые. Кнопку нажимаю, ни каких щелчков от замка не слышно.
art
DENNISу-скорее всего проблемма с BCM БЫЛА ПОДОБНАЯ ФИГНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИСЧЕЗЛА smile.gif
DENNIS
Цитата
DENNISу-скорее всего проблемма с BCM БЫЛА ПОДОБНАЯ ФИГНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИСЧЕЗЛА

Что такое ВСМ?
DENNIS
Цитата
У меня сегодня перестал открываться багажник, что делать, в салоне все предохранители целые. Кнопку нажимаю, ни каких щелчков от замка не слышно.

А может от воды? Я её из ведра поливал.
alexandei
Если морозов небыло - то нет.
DENNIS
Цитата

КТО ПОМОЖЕТ?
Bud
Посмотри проводку в переходных гофрах от двери к кузову
DENNIS
А может кто подскажет где у багажника предохранитель?
DENNIS
Цитата

Причину неисправности нашёл, перетёрся провод замка багажника внутри жгута в соединении крышки багажника и кузова.
Bud
uga.gif good.gif
petrojack
Цитата(DENNIS @ 15.4.2010, 20:21) *

Цитата

Причину неисправности нашёл, перетёрся провод замка багажника внутри жгута в соединении крышки багажника и кузова.

Как открыл багажник, чтобы добраться до гофры?
И если можно поподробнее. У меня та же ерунда. Вчера открылся, сегодня уже нет.
Bud
Кажется, все пострадавшие лезли в багажник и снимали зашивку 5ой двери, а там есть за что потянуть...
petrojack
Цитата(Bud @ 9.10.2010, 16:31) *

Кажется, все пострадавшие лезли в багажник и снимали зашивку 5ой двери, а там есть за что потянуть...

Это понятно, но все же не хочется что то отломать или испортить. Раз есть уже опыт у людей, поэтому и спрашиваю поподробнее как это сделать.
petrojack
Так что, никто не сможет рассказать, как снять эту чертову обшивку задней (5-й) двери?
petrojack
Отвечаю сам себе и не только, может кроме меня кому то тоже пригодится.
Вот тут все подробно, правда при открытой двери

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.